давайте поговорим про Вьетнам)

всем добрый вечер! кто там был, куда ездили на экскурсии, что понравилось, а что нет)
Какие посоветуете взять лекарства? Неболеющий ребенок 7 лет, и взрослые
едем в район доклет

я:) автор темы: едем в район доклет

Почему именно туда?

Драгоценная,
Видимо потому что доклет дешевле

Драгоценная,
Snezhinno4ka,
шутите чтоли? наоборот недешевый) турагент сказала, что у нее туристы, которые отдыхали на НГ праздники именно туда гоняли купаться, т.к. волн нет, и боле-менее чисто, и народу никого

на 30 тысяч дороже нячанга, за 2
что, никто не был?

Вообще не понравилось. Сначала жили в ньячанге, потом в муйне. Грязь, крысы размером с собаку., причём они бесстрашные. минусов много. Из плюсов крем вв крутой купила))
И ещё там дорого. Дороже чем в Тайланде, гоа.
В вашем районе правда не были

а куда ездили на экскурсии?

я:) ,
Мы с двойняшками годовалыми летали, поэтому никуда)
Друзья в далат ездили, им очень понравилось

лололо,
доклет бич резорт, подкупило то, что жить в домиках, и рядом таверна где готовят свежее, мне это важно для ребенка, ну и отзывы хорошие

вы когда планируете ехать мы собрались в феврале

В домиках во вьетнаме живности много. Будьте готовы.
к нам в гости огромный таракан, паук, как из кино, и лягушка заходили)))) берите фумигатор с собой и всякие мазилки от блох. На пляжах их много
А, и мыши летучие жили под крышей. Вечером орехами в меня кидались)

Там очень спокойно, народу мало, от нячанга км 30 (мы на байке передвигвлись). Кафешек достаточно, море очень чистое, прозрачное (в отличии от нячанга).

Фантьет, отель за городом. Были с дочерью в возрасте 6 лет. Никаких крыс и т.п не встречали, чисто. Единение с природой и еда мне по вкусу пришлась. Были на одной 3 дневной экскурсии (винперл, сумашедший дом, парки в горах т.д). Очень понравилось, дочь поездку до сих пор вспоминает. Из Тая, Гоа и Вьетнама выберу Вьетнам.

Отважный Паучок: Там очень спокойно, народу мало, от нячанга км 30

да, иначе бы не писанулась, после европы

Светлана78: вы когда планируете ехать мы собрались в феврале

завтра

высокая гора,
да, мы планируем винперл, курс грязей, и остров обезъян, и бонусом у нас идет шоу змей

на зоклет неплозхо с'ездить искупаться на денек. Но жить там постоянно со скуки помрете. Экскурсии видимо через Нячанг, до которого 1.5 часа ехать. Может все таки Нячанг посмотреть вам (тур)?
с'ездить в Далат, все остальное в Нячанге и окрестностях можно и нужно самостоятельно смотреть.

Драгоценная,
В прошлом году в ньячанге в это время 18 градусов было. В море не заходили даже

Мы в июне летим!!!)планируем океанариум, канатную дорогу, грязи и еще что-н

очень высокая влажность, жара плохо переносится. Не понравился Вьетнам.

Автор, во Вьетнаме хорошо, такси -недорогое, можно из Доклета хоть через день в нячанг ездить. Грязи нам больше понравились ай-резорт, но обязательно нужно самим выбрать, съездите во все три источника. На Винперле ребенку должно понравится, да и дорога канатная тоже. Общепит там недорогой. В Делать тоже здорово, и дорога не так страшна, как многие говорят. На острова можно и самим съездить, на такси до корабликов, а там и остров орхидей, и остров обезьян. Только с обезьянами аккуратней, есть довольно агрессивные. Кстати, обезьяны на острове все привиты е. Как нам водитель рассказывал, что обезьян на остров завезли, и там они уже так массово расплодились.

В Далате то есть)

Отважный Паучок: такси -недорогое

из центра (от Лотоса) 600 тугриков вышло туда-обратно. В декабе жто было 1800 на наши. Вот и считайте.

MamaLENCHIC: В прошлом году в ньячанге в это время 18 градусов было. В море не заходили даже

вполне верю. Сезон с марта начинается. Мы были в декабре

Драгоценная,
просто поймите, что кому-то нужны развлекухи, кому-то релакс, мы летом отлично исколесили европу. сейчас едем чтоб отдохнуть от суеты, место выбрано специально, в нячанг бы не поехала точно)) у нас из отеля трансфер бесплатный каждый день до нячанга и обратно

мы на Зоклет ездили нескольно раз сами, из Нячанга на рейсовом автобусе. Пляж грязный, очень грязный. В море всякое г.. плавает, пакеты, упаковки от лапши. Мы были в шоке после городского чистого пляжа . Народу очень-очень мало. мне бы было скучно. Около конечной есть пара кафешек со свежими морепродуктами, цены ниже, чем в городе. Хозяин кафе около конечной автобуса - вьетнамец, очень хорошо говорящий по русски. Мы у него спрашивали про погоду в НГ, сказал холодно и очень штормит. Ездили в Далат, очень понравилось, но лучше ехать самим. Очень много интересного. Но там сейчас должно быть прохладно, горы. Были в грязелечебнице. На морскую прогулку ездили, но мы яхту арендовали на 2 семьи, очень понравилось, прямо не забываемо.... Мы стоим на яхте, голубое море, голубое небо, всходит солце... Шампанское с клубникой...

Да что вы пугаете человека!!!
Два дня назад вернулись с доклета, отмечу что второй раз отдыхали в отеле вайт сент доклет, хотя никогда не возвращаемся в тот же отель, а путешествуем много.
Пляж идеальный по сравнению с начангом, мусор постоянно убирают. Лежаки всегда свободные, море теплющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы