Тема закрыта

Причина: 0

Новые загранпаспорта уже оформляют?

а на старый можно еще сдавать?а то я только 400р оплатила и ребенка вписать хотела просто

сегодня были, взяли..., талоны теперь именные как и говорил

Touch
Touch

в любой рабочий день,теперь на Крылова 2 автомата стоят

Kirisha
егодня были, взяли..., талоны теперь именные как и говорил

вы сегодня взяли, и можете взять на любой день?

Машуня
Машуня
мама

пошли сегодня,автомат предлагает несколько дат на выбор(обычно на 5 дней вперед), мы взяли на 7-е

на старый паспорт сдавать можно еще-кто знает?

janochka ™
ufms-ural.ru/news_site/38/
вот здесь все очень подробно написано про получение биометрического паспорта...

Девочки а подскажите, там написано что если ребенок родился после 2002 года (там какого-то числа) то гражданства не надо, так или нет? у нас никакого штампа на свидетельстве нет. мы 2003 родились

Однозначно не надо, если ребенок родился на территории РФ и хотя бы один из родителей гражданин РФ и это указано в свидетельстве о рождении. Если будут требовать - обещать жалобу в УФМС, Прокуратуру, Уполномоченному по правам человека. Вполне серьезно...
Это ответ в млей теме про свидетельсво о рождении http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=98511&iq=15Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 20:08

Глянула на свидетельство - точно - написано - гражданка России. :)

Monella
гражданка России.

там написано место рождения РФ, и то что мама и папа граждане России, про самого дитя нет такой строки

Вечер, голова не соображает %) .
Сижу еще думаю а что написать где я меняла фамилию при вступлении в брак?

если паспорт идти получать на себя и на ребенка,то талон брать только на свою фамилию или еще и на ребенка талон брать дополнительно нужно?

Touch

Подскажите, пожалуйста

1. Оформляют ли еще старые паспорта?
    Здесь тоже отметка о гражданстве не обязательной стала?
    Touch
    отметка о гражданстве обязательна для детей, родившихся до 1.07.2002г.), ?
  2. Можно ли к пошлине, уплаченной за старый паспорт добавить, чтоб хватило на новый?
    (будет 2 бумажки - 400р и 600р)
  3. Для детского паспорта пошлину оформлять на себя или на ребенка?
  1. да
  2. можно
  3. На законного представителя (от чьего имени заявление)

Абра
    еще и на ребенка талон брать

да

Monella
что написать где я меняла фамилию при вступлении в брак

девичья фамилия, год смены, наименование загса

яя
если прописка в ВПышме

можно. Всю область можно.

Если трудовая у меня на руках. Недавно работаю в компании по совместительству, но официального основного места работы сейчас нет. Заверять заявление на предприятии, где по совместительству или просто нести трудовую на Крылова?
И надо ли эту работу упоминать в заявлении на биопаспорт?

Monella

не надо вам:) просто пишешшь гражданство российское

Touch

Будьте добры, подскажите пожалуйста. У меня квитанция на паспорт оплачена на девичью фамилию. Сейчас уже все доки на новую фамилию. Квитанция действительна или нет. В Сбере послали, деньги не вернут.

лава
В Сбере послали, деньги не вернут

Возвратом денег занимается УФМС. Подойдите на Крылова 2, каб.32.

тоже спрошу
надо ли эту работу упоминать в заявлении на биопаспорт

Вы там фактически не работаете. Берите с собой трудовую, заверят при приеме документов.

Вопрос: в конце анкеты есть поле регистрационный номер, его надо заполнять и что там указывать?

Крапива
регистрационный

На то он и регистрационный, чтобы его не Вы заполняли ;)

Если у кого есть желание - можете мне накидать вопросов, на которые надо ответить в инструкции. Ваши пожелания будут учтены.
http://ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/316/Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:24

Touch
На то он и регистрационный, чтобы его не Вы заполняли

зачем тогда там интерактивное поле? ... впрочем не важно
вопрос еще про масштаб страницы: у меня адобе версия 6.0 и он на инглише, и чет нет пункта про масштаб... если это не указано, то что буит? вернут анкету взад?

А у меня такой вопрос. Точнее два вопроса.

1. Срок действия старого паспорта заканчивается в феврале 2009. но поскольку живем сейчас в другом городе, хочу переоформить паспорт этим летом. Можно ли так?
  2. Сижу пока в декрете, трудовая книжка на работе. Паспорт буду делать в Екатеринбурге, поскольку здесь прописана. Что делать в таком случае? Трудовую с работы мне не отдадут.

Крапива

У меня тоже версия видимо другая, про масштаб ничего нет, и вообще - поля заполняю, а при сохранении они снова становятся пустыми...

Таня
при сохранении

Оно и не должно сохраняться

Таня
Можно ли так?

можно

Таня
трудовая книжка на работе

Заверять на работе все равно

Touch

Спасибо.

Touch
Оно и не должно сохраняться

У меня дома нет принтера. Хотела заполнить анкету дома и отправить на работу по электронке, а там уже распечатать и заверить. Это что ли невозможно сделать?

Touch
Заверять на работе все равно

Т.е. если я допустим где-нибудь ошибусь, то потом уже исправить ничего не смогу, т.к. работа находится за 1,5 тыщи км от Е-бурга. Так что ли получается? Печально...

Touch

Еще вопросик: у меня сейчас дите с трубками в носу, при счастливом исходе возможно их снимут к сентябрю. Не будет ли проблем при прохождении контроля, если дите сейчас с трубками. а потом нет? Может какую справку взять из больницы?
Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы