Тема закрыта

Причина: 0

Новые загранпаспорта уже оформляют?

Таня
невозможно

угу

Машуня
если дите сейчас с трубками

Мда. Не представляю даже... Мне кажется проблемы будут. Точнее простофотографировать не будут. Делайте старый. Там хоть можно подретушировать.

Touch
Оно и не должно сохраняться

Вот этот момент мне тоже непонятен. Заполнила анкету. Попыталась сохранить. Потом закрыла. снова открыла. Пусто. Как-будто и ничего не писала. Или так и должно быть??
Поясните, плиз.

непонятно
Попыталась сохранить

Touch

прога так настроена. надо заполнить и СРАЗУ распечатать

Можно предоставить анкету в электронном виде, или обязательно ее распечатывать?

Спасибо за ответ. :)

и еще
Можно предоставить анкету в электронном виде, или обязательно ее распечатывать?

распечатывать, конечно %)

и еще
обязательно ее распечатывать

Алька™

Алька™
надо заполнить и СРАЗУ распечатать

Алька™
надо заполнить и СРАЗУ распечатать

Да... Это конечно бред. Недоработка то есть.

Все сохраняет. Ридер свой обновите.
У меня предыдущий вообще русский язык не понимал.

Touch
можно. Всю область можно.

спасибо за ответ
а скажите еще пож-та военнослужащим загранпаспорта выдают, срок секретки уже вышел, им вместо трудовой послужной список заверять?

А если паспорт еще 2-3 года действителен и дочь в него вписана - что в след. году дочь уже не выпусят со мной по этому паспорту чтоли?! %) Бред....

Touch

biodocs.narod.ru/docChild.htm
вот типа такого разжевывания поместить бы информацию на сайт Уральской службы для особо одаренных :)

Машуня
вот типа такого разжевывания

Ну там не сильно и разжевано. на самом деле у нас для старых паспортов расписано гораздо подробнее, но народ все равно неправильно заполняет и задает вопросы. :)

По ссылке ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/316/ можно взять программу, которая сохраняетт и не требует акробат ридера.

Touch

Подскажите, пожалуята, как правильно писать фамилию, если есть буква "ё" В Росийском паспорте фамилия написана как с буквой "е" А сама фамилия звучит с "ё"?
и про работу я не поняла, самой заполнять, а В ОВИР с трудовой ехать?

и еще забыла спросить анкету заполненную в электрнном виде с собой как тащить... не поняла, распечатывать? или на флешке? на дискете,..... %) туплю простите

Счастье есть

распечатывать но не копировать -иначе не считает сканером!!

Счастье есть
и про работу я не поняла, самой заполнять, а В ОВИР с трудовой ехать?

А я вот честно не могу понять как иначе можно истолковать приведенный ниже текст, который взять по приведенной мной ссылке? или это никто просто не читает?

Трудовая деятельность заполняется в хронологическом порядке, без пропусков. В случае перерыва в трудовой деятельности необходимо указывать "временно не работал (-а)" и адрес места жительства. Анкета заверяется по месту трудовой деятельности. Временно не работающие и пенсионеры представляют оригинал трудовой книжки. Индивидуальные предприниматели указывают "ИП " и представляют оригинал и копию свидетельства о регистрации.

Touch
Трудовая деятельность заполняется в хронологическом порядке, без пропусков. В случае перерыва в трудовой деятельности необходимо указывать "временно не работал (-а)" и адрес места жительства. Анкета заверяется по месту трудовой деятельности. Временно не работающие и пенсионеры представляют оригинал трудовой книжки. Индивидуальные предприниматели указывают "ИП " и представляют оригинал и копию свидетельства о регистрации.

сорри, увидела позже, и вообще, по-моему в первой ссылке этого не было :)

А индекс в адресах мест работы надо писать?
И вообще, как писать?
ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛИЦА МАЛЫШЕВА, ДОМ ...
или просто ЕКАТЕРИНБУРГ, МАЛЫШЕВА, 1-1 ???

Что делать и как быть, если не хватает строчек в новой программе, чтобы указать все места работы и когда временно не работала? Не хватает буквально одной строчки... Или когда временно не работала можно не указывать?

и еще
если не хватает строчек в новой программе

Хороший вопрос... :) Один человек принес по 2 анкеты, так как работал месяца по 3 везде. Я думаю лучше пропустить одно время, когда не работали. Допишите вручную на приеме.

Touch
Скажите пожалуйста, о готовности биометрических паспортов тож тока на месте узнавать по талончику или позвонить можно (и по какому телефону).
Заранее спасибо :)
мы так то 8 апреля сдавали, думаю мож готовы уже :)

и еще
Что делать и как быть, если не хватает строчек в новой программе, чтобы указать все места работы и когда временно не работала? Не хватает буквально одной строчки... Или когда временно не работала можно не указывать?

у меня так же было, я звонила в овир, мне сказали распечатать еще одну страницу оборотной стороны, с недостающей заполненной строкой, а когда на приеме была, у меня принимающий специалист сказала, что сама рукой заполнит эту инфу.
Да и вообще процедура вполне адекватная, если заполните что-то неправильно они поправят прямо на месте. Особенно такие места как

еще вопросик
ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛИЦА МАЛЫШЕВА, ДОМ ...
или просто ЕКАТЕРИНБУРГ, МАЛЫШЕВА, 1-1 ???

crash
Скажите пожалуйста, о готовности биометрических паспортов тож тока на месте узнавать по талончику или позвонить можно (и по какому телефону).
Заранее спасибо
мы так то 8 апреля сдавали, думаю мож готовы уже

только приезжать узнавать

Крапива
у меня так же было

Спасибо, дорогая Крапива, за ответ.
:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы