Тема закрыта

Причина: 0

Новые загранпаспорта уже оформляют?

crash
8 апреля сдавали, думаю мож готовы уже

Если не было секретки, проживания в другой области, то готов. Среднее время изготовления биометрии сейчас 5 недель.

Уррряяя! Нам сделали!

Touch

Спасибо! :clap:

Русалочка
Уррряяя! Нам сделали!

уже готовый паспорт? скока делали?

Крапива
уже готовый паспорт? скока делали?

присоединяюсь к воспросу. мы сдали 11 вроде апреля, сказали подваливать не раньше 11 июня

нам сказали через полтора месяца приходить
Выражаю огромную благодарность Touch за помощь. :meet: :rose:

Подскажите пож, уже все перерыла нигде не могу найти, ребенка до года, как вписать в биометрический паспорт??? который мы еще только будем получать....анкеты и всю инфу нашла, на взрослых и на 14 летнюю дочь заполнила, а как сына вписывать или отдельный паспорт делать не пойму...выручайте

Lion@
ребенка до года, как вписать в биометрический паспорт???

я поняла что никак, оформлять отдальный паспорт тока. причем ребенка надо тащить с собой и заставить посмотреть куда надо в кабинке чтоб сфоткали.
недавно Яночка своих водила, дак коры рассказывала ккак они там изголялись чтоб ребетня смотрела куда надо.

Каппа

Спасибо, значит надо заполнить анкету которая - заявление о выдаче паспорта ...на ребенка до 18-летнего возраста!

Lion@
вписывать

В биометрию нельзя, несмотря на наличие соответствующих страниц в паспорте.

Каппа
мы сдали 11 вроде апреля

Эти уже должны подойти в теории. Лучше пробуйте к концу недели получать.

Еще спрошу - а за малявочку до года, госпошлина - 500 руб?

Lion@
госпошлина - 500 руб?

ага :) узнавала для своих, но не решилась их туда тащить пока.

Touch
Touch

спасибо! :)

Каппа
я поняла что никак, оформлять отдальный паспорт тока. причем ребенка надо тащить с собой и заставить посмотреть куда надо в кабинке чтоб сфоткали.
недавно Яночка своих водила, дак коры рассказывала ккак они там изголялись чтоб ребетня смотрела куда надо.

мы сфотографировались вообще без проблем, то куда надо смотреть ребенка заинтересовывает там цветная картинка , моей 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы