Тема закрыта

Причина: 0

Париж-Диснейленд и не только

Пишу сразу что это не рекламма, а просто попросили озвучить стоимость, вышло около 65, ну это сразу экскурсия в дисней на двоих (решила купить чтоб довезли, а обратно самостоятельно), кораблик по сене, и еще какая-то обзорка вроде-бы. И вчера выслали счет что увеличилось топливо, на 20 евро на каждого. Ну вот, так. Да а чего из сувениров можно привезти, кроме тарелки и магнита, и башенки конечно-же.

Юлич
вышло около 65,

Народ, это не реклама!!!!

Юля, а отели какие?

хочу, как всегда, попробовать сама забронировать.

Это я
про Леголенд потом расскажете? Мы туда тоже хотим съездить и в Европа-парк тоже. Когда были в Баварии, везде шла реклама этих парков - нам понравилось.

мы в этом году на майские съездили - и в леголенд и в Парк_Европы. Нам очень понравилось :) и ребенок доволен :)

Из Дисневских магазинов ребенка не вытащите. Там много всего. Даже у нас, людей, закаленных Диснейлендом, глаза разбегаются. Из одежды ребенку там же кое-что можно купить - достаточно неплохие яркие вещи, и, кроме того, "Диснейленд Париж эксклюзив". А уж всякой ерунды... Нам актуально было всякие пеналы, тетради, ручки, карандаши, фломастеры и т.д. в школу.

Это я
пеналы, тетради, ручки, карандаши, фломастеры и т.д. в школу.

у нас так же всегда...
но наша еще и любительница сувениров на весь класс напокупать.

отель Авенир 2 супер, но я в этом плане не привереда, тюк дней мало и думаю ведь только ночевать Они там звездность получают в зависимости от местарасположения к опера, а так все с малюсенькими комнатками и континентальным завтраком.

У нас тоже всем привезти всегда сувениры просит, пол группы точняк уже наобещала.

Юлич
отель Авенир 2 супер

Это в Париже?

Ага в париже, в диснее мы без ночевки, ну чувтвую, что наверно одним посещением не ограничиться, в я хотела еще в лувр сходить, знаю ей тяжко будет, нууууу увы. Видимо что-то отложить придеться

У нас тоже. И сувениров, и конфет. Мы разрешаем. А еще они сразу запасливая - сразу закупает подарки на дни рождения свим друзьм-подружкам.

Я балдю, запасливые детки

Юлич
У нас тоже всем привезти всегда сувениры просит, пол группы точняк уже наобещала.

мы в таком случае ей выделяем карманные деньги. Как правило, это бабушки что-нибудь подкинут, сейчас еще и "зарабатывать" сама начала - школа дает небольшие премии за отличную учебу.
И говрим ей, что с этими деньгами она может делать все что угодно: хоть на себя любимую, хоть на друзей, хоть на бабушек и т. д. А те деньги, которые у меня, я трачу только по собственному усмотрению. Вот она обычно и выкраивает, чтобы на всех хватило.

Мы тоже выделяем сразу на расходы, хотя сама не зарабатывает и бабушки в расходах не учавствуют. Но это на сувениры и себе на всякую ерунду. А подарки на дни рождения - это уже из другого кармана. Но меня это устраивает - все равно потом придется эти подарки выбирать. А так уже все есть. Тем более они выбирает заботливо, с любовью - кто что любит, кто чем увлекается.

Счастливые билеты дают возможность проходить без очереди на аттракционы по указанному на билете времени. Эти билеты берутся в автоматах рядом с аттракционом по входному билету в парк. По одному билету на каждый входной. На "счастливом билете" будет указан временной интервал, когда вы можете посетить выбранный аттракцион без очереди с отдельного входа(там стоит контролер), а внизу время, когда сможете взять следующий "счастливый билет". Обратите внимание: не следующий "СБ" на этот же аттракцион, а следующий "СБ" в принципе в этот день, в т.ч. и на любой другой аттракцион в этот же парк. Над автоматами с билетами табло, где указано, на какое время уже можно взять билет. Удобно. Можно распланировать время. Особенно с учетом того, что общие очереди в этот раз достигали 1,5-2 часа. Но, например, около 15 часов на некоторые аттракционы уже можно было взять "СБ" только на 19-20 часов.
Еще из интересного. Детям там раскрашивают, разрисовывают лица (за деньги). Забавно. Целые произведения искусства получаются. Наша каждый день изображала себе что-нибудь.
Все, ухожу до понедельника.

Девочки, скажите а сколько в среднем можно потратить в Диснее, или кто сколько по максимуму потратил, за день проведенный там, со всякими покупками, просто планирую бюджет. вообще 1000 евро за полных 3 дня проведенных в Париже это хватит, или всеж побольше взять. Подскажите. Конечно понимаю потратить можно и миллион, но спрашиваю об реальных ценах.

Про Диснейленд. Детское меню в кафе в интервале 10-20 евро, взрослое 18-50 на человека, это салат, основное блюдо, десерт, напиток, ребенку - игрушка. Это нормальная еда, а не фаст-фуд. Мягкая игрушка или набор небольших игрушек в среднем вытягивает на 15-20 евро, взякие значки-открытки-магниты-конфеты от 2,5. Прочая ерунда, на которую обычно западают дети у нас примерно в пределах 5 за штуку получается. Смешные шляпы 15-18. Большие игрушки от 30. Раскрасить лицо 7-12 (в зависимости от рисунка). Банка воды 2-2,5. Большой воздушный шарик 7,5. Считайте. Наши покупки, кроме голоса разума, обычно ограничиваются нашей грузоподъемностью. Чтобы не бегать весь день с покупками, там есть услуга доставки покупок в отели Диснейленда, узнайте, может быть есть что-то вроде камеры хранения или отправки покупок в Париж в отель.

Спасибо за информацию

Спасибо всем моим консультантам, и тем кто просто поддерживает, В воскресенье стартуем, дома будем уже в чт ночью, приедем отчитаюсь. Ой, боюсь блинн.

Удачного отдыха! все хорошо будет :)

Удачного отдыха. Хорошей погоды. Ярких впечатлений.

Подскажите пожалуйста знатоки , можно ли выходить и снова входить в парк в течении дня по билету?

Можно т.к. билет на весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы