Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию в сентябре - тема по многочисленным просьбам :)

Мы собираемся большой компанией с детьми :) Почти все детки примерно 2 лет.
В Турцию все впервый раз.
Поэтому интерсно услышать отзывы бывалых :) о прелестьях и трудностях. Мы еще на стадии выбора отеля, может и тут кто что посоветует. Хотелось бы чтоб деткам в нем было хорошо. А когда деткам хорошо, и мамам хорошо отдыхается и даже папам :)
Ну и так поболтать :) о предстоящем отпуске. А может к нам кто-то еще приесоединится :)

Мониторю, тоже собираемся в сентябре .

Мы определенно в сентябре едем(я и мои 5-летние парни и Яна -Чук и Гек с мамой и детьми 3 и 4 лет). Но по отелю пока 100% определенности нет:) В прошлом году были в Лонисере, тоже в сентябре. Понравилось очень. В этом снова думаем туда же ехать. Но пока есть еще время, рассматриваем и другие варианты.

Prosto_Mama
В прошлом году были в Лонисере, тоже в сентябре

Мне она тоже нравится, но впритык по деньгам укладываемся. Хочется чтоб всетаки в карманчике что то еще лежало :)

Вот и нам впритык)))) Но лучше за те же деньги или дешевле не нашли пока(((
Хотя возможно в турфирме, если большую компанию насобираем, и скидку хорошую сделают :D

Ехать в худшие по сравнению с Лонисерой условия, но подешевле, не хочется. Там вроде уже как все проверено, все нравится, все устраивает.... Не знаю, чего мы еще копаемся :D

А мы тоже в Турцию в сентябре, но в Кемер хотим, там природа намного баще Алании!!! :) У нас доча пости 4 лет.

ЧароVница

ага, баще))))
но мы почему-то хотим песочек %) Да и на 3 недели нам Кемер не "пролазит" по расходам, если хороший отель выбирать....

Prosto_Mama
если большую компанию насобираем, и скидку хорошую сделают

Делают? А насколько большую компанию надо? Нас уже 7 взрослых и 5 детей.

Ма-Лена
Делают? А насколько большую компанию надо? Нас уже 7 взрослых и 5 детей.

у нас изначально тоже большая компания собиралась, нам давали скидку:) Только потом "рассосалась" большая компания, осталась маленькая:)

Prosto_Mama
но мы почему-то хотим песочек

А мы уже не хотим %), точнее не хотим именно для дочи, т.к. в прошлый раз после песочкка пролежали в тур. госпитале под капельницей. То ли поели, то ли что еще стряслось. И до сих пор нам та поездка еще аукается, прошло полгода!
Пусть уж лучше хорошая галечка и немного песочка. :)

Ну я уговаривать за Кемер не буду.
Да и на 3 недели мы не собираемся. Ездим всегда на 2 недели, но стараемся все же в нормальную пятерку.
По деньгам получается наверное то же, что и у вас. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:08

ЧароVница
после песочкка пролежали в тур. госпитале под капельницей. То ли поели, то ли что еще стряслось.

Бедные! Но девочка то не маленькая, чтобы песочек кушать....Поди что другое....
Я к гальке спокойно отношусь, и в Кемер бы поехала возможно. Яна, которая там была, категорически против гальки именно из-за детей. В Лонисере еще понравилось то, что заход в море очень пологий - мелко очень далеко, поэтому за детей относительно спокойно. Да и детям интересно в песке ковыряться. У наших вон была любимая игра - ходить по следам бичбоя :D Он только пройдет, слышим: "О! Следы! Пошли по следам!" И трое наших "исследователей" учапали деловой походкой:) Еще там волн практически не было, поскольку бухта. Зато вода - чистая и как парное молоко! Еще в Алании теплее, чем в других регионах побережья Турции, что в сентябре немаловажно:)

ЧароVница
По деньгам получается наверное то же, что и у вас.

Скорее всего. Но Лорисера - это нормальная пятерка по многим параметрам, не смотря на 4*:)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:19

Prosto_Mama
Но Лорисера - это нормальная пятерка по многим параметрам

Да, я много про нее слышала положительного, но мы исследователи, и теперь хотим посмотрть др. район! Алания пройденный этап :)

Prosto_Mama
девочка то не маленькая, чтобы песочек кушать...

Ну если 2г 10 мес - это сильно большая %).... Тем более она первый раз была на море!
Может где-то не уследили, но это не пищевая была инфекция. Может совокупность факторов, конечно.

Каша Малашина
Мониторю, тоже собираемся в сентябре

:dada:

Ма-Лена
Мы еще на стадии выбора отеля

Девочки, кто в каких турфирмах путевки покупает? Скидки может есть какие? Можно в личкуСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 16:27

ЧароVница
2г 10 мес - это сильно большая

нет, не большая, но в почти 3 года ребенок понимает, что съедобно, а что нет. Вы разве до этого ни разу не играли в песочницах? Все, конечно, может быть, но инфекция разного характера бывает.
Пусть в этом году у вас отдых пройдет на ура!

мы тож собираемся в сентябре, в Аланию отель Мерьян, первый раз, очень переживаем что и как.

и мы собираемся в Кемер в нач.сентября. В прошлом году были тоже в такое же время, Супер!! Море теплое, жары нет, да и цены уже не такие кусачие. До этого всё ездили в начале сезона (июнь) в Аланью, но в Кемере понравилось больше. Мне в Аланью ещё не хочется потому, что долго ехать от аэропорта. А у нас маленькая дочка, ей и так тяжело столько в дороге. Пусть хоть тут времени меньше потратить. Хотя наверно это просто ещё один повод поехать именно в Кемер. Если интересуют отзывы по отелям спрашивайте.

а сориентируйте по ценам в личку плиз. мы тоже думаем куда податься!

Prosto_Mama

Я ведь сейчас с вами уже уеду, :D А что по скидкам? мож мы с вами?

Мы собираемся в Турцию в сентябре, токо мы детю еще паспорт не сделали. Если успеем может с кем-нибудь пересечемся. Если что, то делитесь плиз информацией :)

Prosto_Mama

Наташа ты нас в курсе держи плиз, мож правда вместе на скидки куда-нибудь попадем, только одно но у Сережи еще паспорт на обмене в июне должны получить, но надеюсь до сентября то получим. :D

Посмотрела нам на 2 взрослых + деть 2, 8 нам в сентябре 80000 с 4.09 на 11 ночей, а на 14 91000. Это в Лонисеру, единственное муж говорит что ему немного скучновато было, кто нибудь с мужем еще поедет если что?

Prosto_Mama
Зато вода - чистая

Если быть очень объективными то чистой она была не всегда.

А кто что про Мукарнас или Дельфин может сказать?

ЛеТа
кто нибудь с мужем еще поедет если что?

с мужем и дитем 1,3 будет тоды

ЛеТа
Наташа ты нас в курсе держи плиз, мож правда вместе на скидки куда-нибудь попадем

присоединяйтесь, 5% точно дадут

ЛеТа
а на 14 91000

это у какого оператора? мы считаем от цен Оранж тура, там на 19 ночей на троих с детьми такая цена, включая топливо, но без виз (это с нашей скидкой:) ) Для вас будет 3590(без скидки, без виз и без топлива) на 15 ночей.

ЛеТа
кто нибудь с мужем еще поедет если что?

мы без:)

ЛеТа
Если быть очень объективными то чистой она была не всегда.

и это говорят те, кто все время тусовался у бассейна тем, кто с 7 утра до 7 вечера проводил на море? :D
Вода ЧИСТАЯ! А Яна еще 100 пудов добавит, что арбузами пахнет :D

Prosto_Mama

моему сыну к сентябрю будет 4,8,тоже хотим в турцию,если будете собирать компанию для скидок можете нас иметь ввиду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы