Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию в сентябре - тема по многочисленным просьбам :)

Абра
можете нас иметь ввиду

Нам скидку и так дадут:) Так что если надумаете, присоединяйтсь, и вам попросим:) Мы собираемся ехать с 14 сентября на 19 ночей. 90%, что в Лонисеру :D Все никак определиться окончательно не можем, все думаем, вдруг еще что классное за эти же деньги найдем))) А Лонисера до середины июля уже на стопе......................

а по ценам как,1взрослый+деть?мне в принципе все равно куда,и в какой отель,так как в первый раз собираемся ехать
в вышесказанных ценах не поняла немногоСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 21:35

Prosto_Mama
что арбузами пахнет

и немного земляникой, а басейн как пах то озоном ммммм

Кароче давайте новый топик я создаю для Лонисеровцев, переехжаем тудысь

И мы планируем, отель не выбрали пока, но Кемер или Алания. Хотим с 9 сентября на 17 дней, я, муж, сын 1,7 и дочка 4 года.

Prosto_Mama

сбросьте в личку через какое вы агенство.;)

Были в конце августа на 3 недели 2 взрослых+1 реб(2,9) в Кемере в отеле Club Boran Mare очень понравилось. Есть детский стол овощи всякие отварные,котлетки паровые тут же 2 блендера стоят и микровалновка.Мини клуб хороший .Обошлось тогда в 5300дол.

Prosto_Mama
Пусть в этом году у вас отдых пройдет на ура!

Спасибо большое за пожелания!

econom
и мы собираемся в Кемер в нач.сентября.

Давайте объединяться тоже! :)

ЛеТа
то нибудь с мужем еще поедет если что?

Мы едем втроем, с мужем, если что, но в Кемер.

И кстати, почему темы про Турцию, как обычно, сводятся к Лонисере???!!!!!
Я второй год эту загадку не могу разгадать... %) Очень для меня странно!

ЧароVница
И кстати, почему темы про Турцию, как обычно, сводятся к Лонисере???!!!!!

Ну любим мы ее, это наш загородный типа ю-мамский коттедж для отдыха ;)

ЧароVница
Я второй год эту загадку не могу разгадать...

а вы съездите в Лонисеру разок, вдруг разгадаете ;)

Prosto_Mama
а вы съездите в Лонисеру

Ну может когда и съездим, но не в этот раз :)
Я честно говоря, вот зашла спецом на топхотел - ну не вижу особого восторга ни по сервису, ни по питани. за 2007 год. Отельчик нормальный внешне, отзывы хорошие и он там значится 4, а не 5!
Мы были в Алании в подобной 5-ке, с детками там тоже хорошо занимались, ухоженный, питание разнообразное.

Но не вижу смысла, просто из-за того, что в нем понравилось единожды, привязываться к нему на много лет.
Да и регион его местонахождения не самый удачный все же! :)

В общем, призываю писать здесь разнообразные отклики и кооперироваться не только в Аланию!!!!

ЧароVница
и он там значится 4, а не 5!

Он 4* и есть.

ЧароVница
Мы были в Алании в подобной 5-ке, с детками там тоже хорошо занимались, ухоженный, питание разнообразное

Где именно, как по цене?

ЧароVница
Но не вижу смысла, просто из-за того, что в нем понравилось единожды, привязываться к нему на много лет

Я такого же мнения, но муж консерватор, и за эти деньги цена качество соотношение у Лонисеры лучшее по тем же отзывам, муж сказал что проверили можно и еще раз отдохнуть там, быть уверенным что отдых не будет противным то же немаловажно,

ЧароVница
Да и регион его местонахождения не самый удачный все же!

Да далековато.

Может найдем и что нибудь круче Лонисеры, так всей компашкой туда поедем?
Эту тему тоже мониторю.
Оставляйте свои впечатления может кто где был уже и понравилось так же как и нам в Лонисере.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:21

ЧароVница
он там значится 4, а не 5

а он и есть 4*, правда ходили слухи, что в этом году он получил пятую звезду, но пока это нигде не подкреплено официально. Но то, что хозяин не хотел эту самую звезду какое-то время назад получать принципиально, потому как это денег стоит, а народ и так к ним едет, это факт.
Отзывы по этому отелю среди подобных одни из самых лучших - хоть на отзывы.ру, хоть на туры.ру, хоть на айда.ру.....

ЧароVница
Но не вижу смысла, просто из-за того, что в нем понравилось единожды, привязываться к нему на много лет.

Я сама бы хотела и другое попробовать, но уже 2 месяца перебираю варианты. За ЭТИ деньги ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА или лучше не могу найти. Если встречается такой же уровень или выше, то всяко дороже.
Поэтому буду рада

ЧароVница
разнообразные отклики

может и подкинет кто интересный вариант:)

Prosto_Mama

Как у нас стобой одинаково получается

ЛеТа
Где именно, как по цене?

По цене примерно как и Лонисера у вас выйдет. Holiday Garden Resort, 5* Аоания тоже.
Нам очень понравилось там, отзыв мой был на сайте в каком-то топе с отзывами. Фотки есть в моем альбоме.
Уютно, чисто, вкусно и весело. Территория правда небольшая была, но мы не страдали совсем! :)

Prosto_Mama
За ЭТИ деньги ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА или лучше не могу найти.

Не бойтесь отоваться от конкретного места! Есть хорошие места за эту же цену :)

ЧароVница
Есть хорошие места за эту же цену

не нашли. Так, чтобы удовлетворило ВСЕХ(а едет нас 2 семьи изначально) не нашли. В каждом месте что-то да вылазило, что кому-то не нравилось.
А серьезно мы рассматривали помимо Лонисеры Эмирхан 4, Цезарс Палм 4, Цезарс Ресорт 5, Джипсофилия 5(в эту я ваще влюбилась, но другим там каменистый непологий заход в воду расстраивал). По акции мы Джипсофилию проворонили, а не по акции она дороже Лонисеры. По остальным отелям я даже на туркей.ру тему создала, так там ВСЕ в один голос сказали, то эти отели рядом с Лонисерой и не стояли(были и в Лонисере, и в каком-то из других), хотя вроде внешне и по описанию и о отзывам в инете не совсем плохи....

ЧароVница
Holiday Garden Resort, 5*

даже если сравнить этот отель, у которого 5 с большим натягом, и все характеризуют его не выше 4 с Лонисерой, у которой номинально 4, но характеризуют ее на 5, и отзывы которого проигрывают отзывам той же Лонисеры, то рисковать 19(!!!!) ночами и отдыхом с детьми(!!!!) не хочется:)
Я бы вот судя по отзывам в Камелию, например, поехала, потому как она лучше Лонисеры, но, блин, она и дороже. А еще мне Пиратес клуб очень привлекает, но там тоже цена - закачаешься.....

ЧароVница
Есть хорошие места за эту же цену

нам не просто хорошее место надо, а НЕ ХУЖЕ Лонисеры(за те же деньги). Не нашли:(

ЛеТа
а на 14 91000

ээхмахнуть чтоль на деньги рукой и тоже в Лонисеру. Ну совсем впритык блин :(

Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию, в Лонисере не были.Я выбираю между Лонисера,Роял Гарден, Барбарос Паша,Анатолия в Кемере,везде хорошие отзывы,но хочется в Кемер.

Я вот от Мукарнаса, Дельфина и Ботаника тащусь, дак блин дорого.

Norka2
Я выбираю между Лонисера,Роял Гарден, Барбарос Паша,Анатолия в Кемере

в прошлом году МаМашка GT в Барбаросс Паша ездили примерно в одно время с нами, так после рассказов пришли в выводу, что в Лонисере лучше. Про остальные отели не знаю:(

ЛеТа
Я вот от Мукарнаса, Дельфина и Ботаника тащусь

вот и тащись..... в турагентство...Лонисеру бронировать :D

Ма-Лена
ээхмахнуть чтоль на деньги рукой и тоже в Лонисеру. Ну совсем впритык блин

так у ЛеТы тут слишком высокая цена посчитана:)
хотя и мне со скидкой тоже впритык:( Но мы сегодня бронируем уже.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 09:22

Norka2
Анатолия в Кемере

Вот и мы в нее собрались!

Prosto_Mama
судя по отзывам в Камелию, например, поехала, потому как она лучше Лонисеры

Ну никто в этом и не сомневается - сами хотели именно в нее, но по деньгам малость не прошли :) Там и территория с Лонисеровской не сравнится никак, ни др. показатели, насколько я понимаю...

А по поводу отзывов по нашему отелю - я бы туда съездила второй раз, мне там Очень понравилось, а я человек с претензиями :) Но, если б это была не Алания, да и хочется посмотреть что-то другое, коль уж опять Турция получается.... :(

ЧароVница
да и хочется посмотреть что-то другое

ага, хочется.... Но рисковать с детьми не стали. Решили в этом году в проверенное место. А в следующем - видно будет:)

ЧароVница

Во сколько вам путёвка обошлась,на сколько дней,какое агенство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы