Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

FREEкаделька
Скажите, а прачечной там нет что-ли? Или дорого очень?

вроде есть, по цене не узнавали, но не дешево:)

FREEкаделька
И порошок тоже свой везли?

ага, два маленьких пакетика

FREEкаделька
мама дорогая, я как представлю, что еще и для стирки тащить...

Яна стирала в больших полиэтиленовых пакетах (для мусора). Вроде нормально. Я тоже в этом году так попробую.

Ма-Лена
Prosto_Mama
А смотрю я не одна тут мамашка кукушка, больная работой

Угу, я тоже ку-ку...

это не я про кукушку писала %)

Prosto_Mama
это не я про кукушку писала

Сорьки, не знаю как так получилось ... я цитировала

Prosto_Mama
я тогда преподавателем английского языка в языковой школе работала

А мы ксата кажется коллеги :)

Ма-Лена
А мы ксата кажется коллеги

возможно, по образованию:)
я по профессии больше не работаю:)

Девочки, а зачем вы там так стирали? Чё то в Египте я просто в раковине мылом. Надо то только труселя мелким и всё.

Prosto_Mama
помню, что за три пары сторговали что-то...

точно! у нас с тобой это хорошо получается напару. :D

Prosto_Mama
а мы 5 дисков и флешку(но у нас флешка маленькая по объему)

че правда? может, и у нас больше дисков было? бегали-то мы к этому дяденьке часто (хотя бегала, помнится, я одна за нас двоих). :)

Prosto_Mama
Яна стирала в больших полиэтиленовых пакетах (для мусора).

представила себе картину... а вообще-то я там только замачивала в порошке. стирала потом в раковине.

Русалочка
Девочки, а зачем вы там так стирали?

я стирала в основном детское, а конкретнее футболки. Ваня у меня еще не умел есть аккуратно (а фартучек, хоть я его и взяла, он отказался надевать). поэтому приходилось менять одежду практически после каждого приема пищи. %)

Карточка для звонков, 9 долл за 31 минуту, мы брали, нарукавники и круг отсуда везли, но можно и там взять, порошок за 1 долл я там покупала в этот раз отсюда возьму маленькие паки штуки две, замачивала и стирала, я в ведре из под мусора, гыыы, только русские наверное такое придумать могут, лозунг для нашей Раши прям.

Русалочка
Чё то в Египте я просто в раковине мылом.

Штуша Кутуша
Я так же, порошок маленький пакетик брала, стирала так же в раковине, просто дырку затыкала.

в раковине там стирать неудобно, она небольшая.... А у меня каждый день в стирке моих два купальника и 4 пары детских плавок для купания. Плюс носочки, трусики, иногда футболки. Запаришься мылом все это простирывать:) А когда помокнет в порошке, только и остается, что прополоскать....

ЛеТа
замачивала и стирала, я в ведре из под мусора

:clap: Таня, 5 баллов! Запатентуй это ноу хау! (ежели чо, будем знать, хде есчо можно белье в лонисере мариновать ;) :D )

Prosto_Mama
Таня, 5 баллов! Запатентуй это ноу хау!

Видали, да, кто еще такое может придумать, кто еще как изголялся? Мне вот очень там тумбочек не хватало, парочку хоть бы для удобства поставили. И еще я не поняла почему еду то из бара-ресторана нельзя в номер нести, даже фрукты-овощи, они наверное тараканов боятся развести.

ЛеТа
Мне вот очень там тумбочек не хватало

у нас были тумбочки

ЛеТа
почему еду то из бара-ресторана нельзя в номер нести, даже фрукты-овощи

мы носили и булки, и фрукты. Яблоки/сливы/груши/персики у нас открыто лежали. Виноград в холодильнике......
Булки на виду в номере редко были, в основном брали с собой на пляж.

мы тоже регулярно фрукты таскали складывали ребенку в слюнявчик и печьенье которое в 16.00 давали. Вечером всё подьедали. :) Перед отьездом мы столько печенья припасли, что ещё домой привезли и с неделю его ели :D

Prosto_Mama
у нас были тумбочки

у нас тоже 2 штуки но они какие то половинчатые, у них только один ящик выдвигался, мне мало было.

Prosto_Mama
мы носили и булки, и фрукты.

**lusik**
мы тоже регулярно фрукты таскали складывали ребенку в слюнявчик и печьенье которое в 16.00 давали.

да, но вообще-то это действительно запрещено. сама видела, как какой-то администратор гонял туристов на полднике, когда те пытались что-то сложить в пакет.
Наташа, вспомни, мы потом тоже шкериться начали, хотя вначале открыто выносили. ))

Чук и Гек
Наташа, вспомни, мы потом тоже шкериться начали, хотя вначале открыто выносили.

мы шкерились, чтобы нас с пляжа не развернули, куда тоже по идее нельзя было с едой, поэтому убирали в пляжные сумки. Но на пляже то дети открыто все это жевали:) А так, я, лично, шкерилась от окружаюших. Ибо стеснялась открыто в сумку печенье класть Но что поделать, если дети с таким аппетитом после купания, сидя на лежаке, все это уминали за обе щеки........

ЛеТа
какие то половинчатые, у них только один ящик выдвигался, мне мало было.

а, ну у нас такие же

ЛеТа
у нас тоже 2 штуки но они какие то половинчатые, у них только один ящик выдвигался, мне мало было.

а че ты туда складывала?

ЛеТа
Мне вот очень там тумбочек не хватало, парочку хоть бы для удобства поставили. И еще я не поняла почему еду то из бара-ресторана нельзя в номер нести

неужели еду из ресторана? :shock:

Чук и Гек
неужели еду из ресторана?

и желательно, чтобы тумбочки запирались на ключик, чтобы прятать эту еду! :shock:

Prosto_Mama
и желательно, чтобы тумбочки запирались на ключик, чтобы прятать эту еду!

нет! чтобы Сема не скушал раньше мамы...

ps Таня, я шутю.

Чук и Гек
чтобы Сема не скушал раньше мамы

Раньше мамы ее никто бы не съел :D .
Там же в ресторане везде таблы висели, что типа нельзя еду с собой выносить, но я вот реально из за Семы не могла поесть всего чего хотела, но может это и к лучшему, хоть не разъелась, потому что все мои обеды, завтраки и ужины заканчивались, с последней съеденной Семой ложкой. Я хотела пироженку какую то вынести мне деликатно заметили, мадам ешьте в ресторане. Мне вот лично не приятно от этого стало. А одна немка недоуменно пялилась на меня когда я яблоки в пакет складывала, типа мадам ноу, ноу, я ей говорю я вас не понимать, она меня как пионерку нагадившую за руку потащила к табличке типа читаю что написано, меня это все покоробило, я ей говорю я читать не умеют, она тупо на меня посмотрела и каждый остался при своем :shock:
Я все равно фрукты брала с собой. :P назло всем немцам. Но этот запрет считаю тупым.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 14:28

ЛеТа
я яблоки в пакет складывала

а мы в руках выносили. Видимо, у детей они не забирают:)

ЛеТа
Я хотела пироженку какую то вынести

мы выпечку в сумках выносили

Prosto_Mama
мы выпечку в сумках выносили

:D написала, прочитала, и перед глазами картина - мы с полными торбами выпечки, шарашимся из ресторана.....
Не, так то мы детям по булочке брали. ..... Ну, ладно по 2 булочки:)

Prosto_Mama
Ну, ладно по 2 булочки

Ну ладно и себе по пирожку, гыы

Русалочка
Чё то в Египте я просто в раковине мылом

Ага я также прикинула :)

ЛеТа
замачивала и стирала, я в ведре из под мусора, гыыы, только русские наверное такое придумать могут, лозунг для нашей Раши прям.

Супееер :)))))))))

ЛеТа
этот запрет считаю тупым.

Вот вот!!! Если уж все включено какая им разница, съем я эти булки - яблоки сейчас или через час. Тем более если это для ребенка, ему не докажешь, что еда по расписанию!!!

Я чет еще с кондиционером разобряться не могу, он там центральный или индивидуальный, везде поразному написано.

ЛеТа
Ну ладно и себе по пирожку

сами мы в ресторане пирожки и пироженки лопали :P

Ма-Лена
Я чет еще с кондиционером разобряться не могу, он там центральный или индивидуальный, везде поразному написано.

индивидуальный

Prosto_Mama
сами мы в ресторане пирожки и пироженки лопали

А я вот при Семе себе не могла такого позволить, с папой он не хотел оставаться мама пойдем и все тут, в то время как папа вольготно ел первое, второе и компот, я уже сидела в холле и развлекала Сему. А пироженки мне не разрешали выносить из ресторана

в зависимости от корпуса кондиционер.
в А корпусе он как бы индивидуальный. но вы его можете только включить или выключить выключателем на стене у балкона. температуру настроить не сможете.

фрукты мы выносили так, в руках. но не тарелками. по 1-2 яблоку нормально.
в поездку брали булочки. я брала несколько мешков упаковочных. складывала булочки и потом в пляжную сумку. она у нас огроменная. ни кто ни слова не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы