Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

аАААА, ЧЁ МНЕ ТУТ МАМА ПРО АКУЛ НАПЕЛА? ГРИТ, ЧТО ПО ТЕЛЕКУ ГОВОРИЛИ.(ссори за капс)

Штуша Кутуша
А чего говорили?

Я САМА НЕ СЛЫШАЛА, НО МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ТИПА ОКОЛО БЕРЕГОВ МАРМАРИСА ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ АКУЛЫ.(млин, кто же мне капс то нажимает %) )

По радио вчера передали, что всё это враки что в прессе появились ссобщения о акулах у побережья Турции, там даже напели что нападения на людей, запрещен заход в море - ВРАНЬЕ всё это успокойтесь :) :pozdr:

**lusik**
ВРАНЬЕ всё это успокойтесь

спасибо, видимо как в прошлом году нагоняли страхов про ротовирус.

**lusik**
По радио вчера передали, что всё это враки что в прессе появились ссобщения о акулах у побережья Турции

+1 тоже слышала

Сообщение об акулах относилось к берегам Эгейского моря в Турции:)
Мы на побережье Средиземного отдыхать будем

Prosto_Mama
Сообщение об акулах относилось к берегам Эгейского моря в Турции

и все равно это враки!

Чук и Гек
и все равно это враки!

ну дак я не спорю
но если бы не враки, то нам бы переживать не надо было :DСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:40

Акулы приедут только в сентябре, гыы, так что пока отдыхающим переживать не о чем.:D
Пожалейте лучше меня я на работу с декрета вышла. %)

ЛеТа
Акулы приедут только в сентябре, гыы

ЛеТа
Пожалейте лучше меня я на работу с декрета вышла.

завидоваю!

Жалею, я уже с октября 2007 на работе. %)

**lusik**
я уже с октября 2007 на работе

я с сентября 2003

Чук и Гек
завидоваю!

:vava:

Prosto_Mama

Так рано вышла на работу? Ну наверное были причины.
А я вообще ума нет и не надо называется, работала до 3,5 Семиных месяцев, потом таки на два года в декрет сходила. :shock:
А смотрю я не одна тут мамашка кукушка, больная работой :D

ЛеТа
Так рано вышла на работу? Ну наверное были причины.

я тогда преподавателем английского языка в языковой школе работала, в сентябре начались занятия, ученики ждали:)

Привет Екатеринбуржским мамочкам!
Я из Красноярска. Тоже еду в Лонисеру с 8 сентбря с дочками.
Искала в Инете любую инфу про отель, экскурсии, проч. и наткнулась на этот форум.
Посмотрела ваши фотографии с Лонисерой и не пожалела, что выбрала этот отель, а тем более, когда узнала какой тут ажиотаж вокруг поездок в сентябре.
Я уже списки пишу, что с собой брать (за 3 месяца соберусь поди).
Скажите, фен в номере есть?
А зарядить плейер от компа дадут? Зарядные для телефона не дают там? Как оттуда лучше звонить? Покупать там карточку?
А видеокамеру брал кто-нибудь? Тоже с зарядным? (Все вопросы к тому, что не хочется тащить с собой все эти зарадные устройства). А надувные круги, матрасы лучше с собой брать?

Larisa

привет! :)

Larisa
Скажите, фен в номере есть?

есть.

Larisa
Как оттуда лучше звонить? Покупать там карточку?

да, мы покупали карточку. звонить можно было из автомата в холле или прямо из номера (я так и делала - очень удобно).

Larisa
А надувные круги, матрасы лучше с собой брать?

мы брали с собой. круг и нарукавники наши "сдулись", поэтому мы купили там новые нарукавники (около 5 долларов за пару вроде, если что, Наташа меня поправит). матрасом своим пользовались. игрушки для песка решили привезти отсюда (поиграть и там оставить): там дорого и наборы все большие.
зарядники все брали с собой. камеру Лета брала.
кстати, фотки с цифрового фотоаппарата можно скинуть на диск за отдельную плату (не помню, что-то около 2 баксов) - мы привезли с собой по 2 диска фоток + куча фоток на флэшке.

Larisa

Привет красноярским мамочкам:)

Larisa
А зарядить плейер от компа дадут?

не уверена

Larisa
Зарядные для телефона не дают там?

вроде нет, мы свои привозили - и к телефону, и к портативному DVD, и к фотоаппарату

Larisa
А надувные круги, матрасы лучше с собой брать?

я в прошлом году везла своим двум детям по кругу, по жилету, по нарукавникам, маленький надувной бассейн - стирать в номере.....
В этом году такой подвиг мне не совершить! Тем более, все это надувное хозяйство я оставила там. Привезли только нарукавники, купленные в отеле - уж больно они хороши.

Чук и Гек
поэтому мы купили там новые нарукавники (около 5 долларов за пару вроде, если что, Наташа меня поправит)

не поправлю, совсем не помню цены, помню, что за три пары сторговали что-то...
В принципе, все эти вещи и там продаются. Вопрос денег.

Чук и Гек
мы привезли с собой по 2 диска фоток + куча фоток на флэшке

а мы 5 дисков и флешку(но у нас флешка маленькая по объему)

Prosto_Mama
маленький надувной бассейн

пригодился?

Джека
пригодился?

да, замачивала в нем в порошке, потом немного руками простирывала и полоскала под струей душа

Привет лонисеровцам:)! Все только читала вас (тоже едем 6-го с Ма-Леной), а тут решила спросить:

Prosto_Mama
маленький надувной бассейн - стирать в номере.....

Скажите, а прачечной там нет что-ли? Или дорого очень? И порошок тоже свой везли? (мама дорогая, я как представлю, что еще и для стирки тащить... Контейнерную перевозку надо будет заказывать %) )

ЛеТа
Так то да для разнообразия, там кстати винишко хорошее дают, не бочковое, а бутылочное

оставим детей папкаим пойдем :) должен же у нас тоже быть отпуск ;-)

Русалочка
аАААА, ЧЁ МНЕ ТУТ МАМА ПРО АКУЛ НАПЕЛА? ГРИТ, ЧТО ПО ТЕЛЕКУ ГОВОРИЛИ

мне муж тоже ссылку присылал, но мне почему то пофиг :) мне отказаться от отпуска страшнее чем каки-то то акулы :)

Prosto_Mama
А смотрю я не одна тут мамашка кукушка, больная работой

Угу, я тоже ку-ку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы