Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Валькирия
в А корпусе он как бы индивидуальный

Корпус А - это как ??? там разные здания с названиями ...

Валькирия
но вы его можете только включить или выключить выключателем на стене у балкона. температуру настроить не сможете.

Ну и бог с ней с температурой, главное чтоюб можно было выключить если замерзнем.

ЛеТа
я уже сидела в холле и развлекала Сему

помним, помним:)

ЛеТа
А пироженки мне не разрешали выносить из ресторана

а ты их на большом блюде впереди себя несла? ;)

Валькирия
в А корпусе он как бы индивидуальный

а А корпус - это который из них? У нас в корпусе Аспера был индивидуальный с "мобильным" пультом управления.

Валькирия
температуру настроить не сможете.

про настройку температуры не помню, а мощность потока воздуха и направление потока точно настраивала

Prosto_Mama
а ты их на большом блюде впереди себя несла?

Ну да я имела неосторожность нести их в руках.

Валькирия
он как бы индивидуальный. но вы его можете только включить или выключить выключателем на стене у балкона. температуру настроить не сможете.

у нас вот так и было

ЛеТа
у нас вот так и было

а вы в центральном корпусе жили?

А вы не помните что ли да напротив вас и жили, на нашем корпусе на балконах цветочков в отличии от вашего не было

ЛеТа
на нашем корпусе на балконах цветочков в отличии от вашего не было

аааа...... зависть - плохое качество! :P :D

Prosto_Mama
аааа...... зависть - плохое качество!

Нет, нет что вы что вы, я не такая, гыы.
А так то, мне наоборот показалось что без растительности лучше, а то вдруг какие мухи-комары в ней обитают, или на запах слетаются, а с чисто эстетически-красоты то да у вас корпус покруче был.

ну вот насчет еды, ведь и муравьи сбежаться могут, мы когда один день переконтовывались до заселения в саму Лонисеру нас там атаковали муравьи мелкие такие, набежали на еду, которую кинул на пол сынуля так весь пол кишил ими, они давай и в чемодан заползать - вот итог еды в номере.

**lusik**
муравьи сбежаться могут

Я по этой же причине и подумала, чтоб не разводить тараканья наверное и запрещают. Ну чувствуешь себя как в пионерском лагере обед по расписанию, я вот например бы в номере хотела посидеть взять закусочки винишка или коктельчик, ребенка уложить да с мужем посидеть, но раз вкусняшки нельзя в номер так что облом. Не продуманно как то.

Корпус А он самый первый. но там номера классные, после ремонта видимо. нам сначала там дали номер, с видом на море, но мы испугались танц площадки соседнего отеля, нас переселили. хотя дискотеки так и не было :-(

остальные корпуса лонисеры Б В и бич это Д.

вот в А кондиционер не настраивается, а только вкл\выкл. мы вот в мае на обогрев свой кондиционер включали :-) я мерзла. вам в сентябре надеюсь жто не грозит. все же уже прогреется

а мне кажется, что я не только силу потока и направление, но и температуру настраивала. помню, первое время боялась его надогло включать: кровать прямо под ним, а потом приноровилась и меня устраивала и температура воздуха, и направление (на нас не дуло).

А мы вообще ключ от магнита отсоединяли, уходили и воткнутым магнит оставляли, и кондер робил пока нас нет, мы приходили и у нас так хорошо было, а когда мы в номере были редко включали его, потому что

Чук и Гек
кровать прямо под ним

ЛеТа
показалось что без растительности лучше, а то вдруг какие мухи-комары в ней обитают

ага, одни прям мухи и комары в цветах наших жили....угу....говорю же

Prosto_Mama
зависть - плохое качество!

:D

Валькирия
Корпус А он самый первый

Люся, вроде вы в этом корпусе жили?

Чук и Гек
а мне кажется, что я не только силу потока и направление, но и температуру настраивала

может быть, я просто боюсь утверждать, что температура там регулировалась. Хотя мне тоже кажется, что так и было.

ЛеТа
А мы вообще ключ от магнита отсоединяли

это как? у вас не карточка была разве? у нас была магнитная карта, которой мы открывали дверь, и которая включала электричество....

Prosto_Mama
это как? у вас не карточка была разве? у нас была магнитная карта, которой мы открывали дверь, и которая включала электричество....

У нас был ключ + карта, скрепленные колечком, ключ открывал дверь, а карту надо было вставить в отверстие после этого включалось электричество и кондер только, для экономии все придумано, у них даже наверное никто подумать не может что их можно отсоединить друг от друга, мы ходили с ключем, а карту оставляли на месте и оставляли включенный кондер. :D

ЛеТа
у них даже наверное никто подумать не может что их можно отсоединить друг от друга,

думаю, могут)))) Поскольку у нас в свеже отремонтированном корпусе карточка и дверь открывала, и

ЛеТа
надо было вставить в отверстие после этого включалось электричество и кондер только

поэтому у нас бы не получилось

ЛеТа
отсоединить друг от друга, мы ходили с ключем, а карту оставляли на месте и оставляли включенный кондер

Эй, засеровцы, что-то вы давно не общались, скучно!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :meet: :meet: :meet:

Девочки надеюсь вы не против если мы переберемся во вторую часть нашего топика, а то уже так далеко листать, не теряем друг друга, ждем нашего отдыха.

Ура, проснулись!

Даже завидно, что у вас такая большая дружная компания u-мам.
Я из Красноярска только одну попутчицу в Лонисеру нашла, она едет с 25 августа по 11 сентября, а я с двумя детьми с 8 по 23 сентября.
Оч рада, что благодаря вашему форуму имею гораздо больше информации о предстоящем отдыхе, чем могла бы. сэнкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы