Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

ЛеТа
Я бы вот еще в Мукарнас или в Дельфин поехала

я бы тоже, кто бы денег стока дал :D

+

Prosto_Mama
а я, пожалуй, продолжу

Да блин я тоже сейчас фиг уйду, веслом меня сшибать от компа сейчас придут %)
Это называется вошли в раж

+

+

+

+

+

ладно, заканчиваю

+

усе

+

Я тоже уже усе

вид с балкона.jpg (145.8 Kb)
IMGA0413.JPG (610 Kb)
Первая фотка вид с твоего балкона Наташа я себе сохраняла когда то, а вторая вид с моего балкона.
Типа а из нашего окна площадь красная видна
:D

Русалочка
А уговорите туда, а? Расскажите нам о ней.

мы в прошлогодней теме много написали, если есть вопросы, спрашивайте:)

ЛеТа
первая фотка вид с твоего балкона Наташа

я ее выложила :D

Девочки! Никогда не думала, что от зависти реветь начну... Лью крокодильи слезы... 4й год никуда не едем (кредит выплачивали), думала, ну все. Этим летом поедем, а муж уволился, пока устроится -летом все равно не дадут отпуск на новом месте, да и нет этого места и денег уже почти неееет...
Готова урыдаться...
Отдохните там хорошо за всех, кто в этом году не сможет выехать дальше дачи

Prosto_Mama
я ее выложила

Я типа для сравнения, не могу спать теперь все уже "шкуру не убитого медведя делю"

Варварка
Лью крокодильи слезы

перестаньте!!!!!!
мы, конечно, пока никуда не едем, но за пожелания спасибо!:)
а вы не плачьте, я сама как-то после 4-летнего перерыва в Анапу вырвалась с детьми, так до сих пор тот отдых сказкой вспоминаю :D

Варварка

Да ладно вам рыдать то, кстати на Урале оч много мест где можно отдохнуть, те же Челябинские озера, обожаю, Вы только представте в каких мучениях нам надо будет опять дотянуть до сентября, я в то лета отоварилась путевкой в июле, дни все до сентября считала, а сейчас еще май, а уже такие страсти.

ЛеТа
не могу спать теперь все уже "шкуру не убитого медведя делю"

а я пошла, потому как мне, в отличие от тех, кто дома декрете сидит, завтра вставать в 5.40
ну а ты дели пока, агитируй народ, раз уж взялась за это дело

когда планируете бронировать?

Привет всем! Вот как тут не плакать, когда смотришь на фотки и сердце ностальгирует! АААА!!! Доберусь, отсканирую фоты из Бич. ААА!!! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 22:43

Штуша Кутуша
как там с питанием?

отлично! мои дети наели тааакииие пуза!!!:) и мороженое бесплатно каждый день:)

Штуша Кутуша
И что за проблемы с расселением могут быть, о которых все говорят?

у нас проблем не было. Люсик с мамой и сыном заселили на сутки вроде в другой отель, потом переселини в Лонисеру с предоставлением подарков:) А вот Июни, которые как раз от Натали турс ездили, так и не попали в Лонисеру(почитайте нашу прошлогоднюю тему).

Штуша Кутуша
как там с питанием

Ребенка точно можно накормить, а остальное мне по боку, мне хорошо показалось, единственное салаты не ела, и то только потому что у них майонез или заправка какаЯ то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы