Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Prosto_Mama
кто дома декрете сидит

Дак я тож встаю в 6.40 мне Сему в садик в другой район транспортировать ведь надо

Prosto_Mama
у нас проблем не было

У нас тоже все Слава Богу было, но номер в этот раз поспокойнее попросим, нам не сильно мешало правда, но можно и потише бы уголок себе отхватить.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 22:47

Русалочка
когда планируете бронировать?

как только скажем себе "Хватит дурью маяться и искать что-то лучше за эти деньги!" Или когда все таки это "лучше" найдем:)
Вообще, надо бы озаботиться, отель быстро в стоп уходит....

ЛеТа
но номер в этот раз поспокойнее попросим

то есть вы окончательно в Лонисеру?

Prosto_Mama
таки это "лучше" найдем
Вообще, надо бы озаботиться, отель быстро в стоп уходит....

Найдешь лучше сразу мне пиши, больше никому не говори, а так то надо бы озаботиться, вот только у нас с паспортом у мужа, нинаю как сделают не сделают срок 15 июня. Но опять что то там они мудрят судя по постам на ю-маме.

ЛеТа
те же Челябинские озера,

если куда-то цивильно - нет денег, а если дикарем, как турист, то не люблю я эти скопления людей, палаток, мусора и общественного туалета в близлежащих кустах от палатки

Штуша Кутуша
Читала, вот и не пойму, как так может получиться, если места забронированы

если честно, я этого тоже не понимаю...
Но мы вот как-то после такого рассказа не решимся в Натали ехать:) Хотя у Натали в этом отеле гарнтированная квота(что еще больше удивляет при ситуации Июней)

Prosto_Mama

Я все уже в утвердительно форме пишу, уже "я сошла с ума, какая досада"

ЛеТа
только у нас с паспортом у мужа, нинаю как сделают не сделают срок 15 июня

бронировать можно и без паспорта, если это не акция

Prosto_Mama

А если еще учесть, что свою бурную деятельность я начала только сегодня вечером, как увидела тему, то это выглядит вообще как сумасшествие, но если я уж загорелась, "как говорят некоторые мои домочадцы, ей легче дать, чем объяснить почему нет" Вот такая я "твердолобая", а еще на сына удивляюсь в кого он такой упрямец.

На Лонисеру самые низкие цены что в прошлом году, что в этом - у Оранж тура(принимающая Пегас). У нас ни с чем не было проблем в прошлом году. В этом хотим с ними же ехать - от добра добра не ищут:)

Prosto_Mama

Ну мы будем спать то сегодня?

мой любимый смайлик теперь будет.
Рассвет уж близится!

щас тут расскажем всем, где самые низкие цены на Лонисеру, самим не хватит потом :D

А вот такой закат в Турции

Prosto_Mama
щас тут расскажем всем, где самые низкие цены на Лонисеру, самим не хватит потом

Ага все молчим, всэ тайную инфу в личку :lazy3:

ЛеТа
А вот такой закат в Турции

вторая фотка больше луну напоминает, видимо, намек :lazy3:

Это мы фотографировали закат, это первая фотка, а повернулись на 180 градусов и уже луна это 2 фотка

Штуша Кутуша
Вощим, нужно меньше думать об этом, фиг знает, где больше повезет

Ага мы вообще с Ривьерой ездили

В общем мы теперь сентябрятки 2008, родим поездку в Лонисеру ставте свои ПДР господа, гыыы

Штуша Кутуша
А я их что-то даже не рассматриваю, через один плохие отзывы, и как раз с расселением в Лонисере тоже плохие отзывы были.
Вощим, нужно меньше думать об этом, фиг знает, где больше повезет

Видимо, да. Но у нас проблем вообще никаких не было, а цена самая привлекательная, поэтому рискнем и в этом году с ними:)

Девочки! ну что вы дразнитесь, я тоже снова хочу в Лонисеру, кстати мы недавно вернулись из Египта, и моя любовь к Лонисере выросла до мега-размеров, я по несколько раз в день вспоминала как мы обжиралсиь там, а в долбаном нашем египетском отеле поесть нормально нечего было сплошные отравления. в сентябре мы тоже поедем в Турляндию, но вот с отелем не определились ещё, может и снова в Лонисерочку поедем, надо ещё долги за Египет отдать :D
А мы уже вот какие большие стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы