Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

так я что-то не поняла, вы все собрались с середины сентября?

**lusik**
вы все собрались с середины сентября?

мы с Яной (Чук и Гек) да:)

**lusik**
так я что-то не поняла, вы все собрались с середины сентября?

Мы тож не отстаем.

мдя, а я хочу с первых чисел, мне не понравилось тогда что в конце отдыха море прохладнее стало :(

**lusik**
мдя, а я хочу с первых чисел

Прибавляй тогда еще тыс 10

**lusik**
мне не понравилось тогда что в конце отдыха море прохладнее стало

сказала Люся, проводившая все время у бассейна :D
Мы в прошлом году с 9.09 были, улетали с вами вместе. К концу - да, прохладнее вода, но не холодная же!!!! Просто в начале она почти горячая была :D

нук вот у басика я и была т.к. мелкий в море отказался заходить что холодно ему было
девочки где на сайте у тез тура посмотреть цены, запуталась там, про отель есть а расценки где?

А еще что такое HV кто знает?

решила посмотреть цены на Камелию, там ещё дороже получается, но фотки просто загляденье

Камелия да ням ням, в соседнем топике тож частенько бываю. А про раньше сейчас цены посмотрела на 200 долл дороже всего лишь если с 6.09 или 10.09 на 15-16 ночей ехать

ага у меня там разница получилась 254 долл. , голова кругом идет уже

**lusik**
ага у меня там разница получилась 254 долл. , голова кругом идет уже

Вот только все обсчитала. на нас троих 121 долл разница, ты тож не спишь не ещь все с калькулятором сидишь, у меня семья еще наверное и без ужина останется, :D , курицу из морозилки достала размораживать и обратно убрала, думаю что попроще приготовлю.

ага, я вообще сижу не работаю открыла 8 приложений с ценами от 2 операторов, с отзывами по отелям и уже всё голова начинает болеть %) от всей инфы, в Камелии по картинкам то барще чем в Лонисере

**lusik**
в Камелии по картинкам то барще чем в Лонисере

Она еще и ближе к аэропорту, но и по цене басче выходит, нам на 3 дак уууу.

Что то я ее не у одного оператора не могу найти по ценам?

**lusik**
мелкий в море отказался заходить что холодно ему было

он тебе сам об этом сказал? так то в басиках вода холоднее была:)

ЛеТа
А еще что такое HV кто знает?

клубный отель

**lusik**
ага, я вообще сижу не работаю

та же фихня

Prosto_Mama
так то в басиках вода холоднее была

поправляю себя - во взрослых басиках. Конечно, если сравнивать с детским лягушатником, где она кипела, так и в первых числах море холодным покажется:)

ЛеТа
Что то я ее не у одного оператора не могу найти по ценам?

камелия вроде как только у теза

В Лонисере вода питьевая в минибарах тока платно?

Русалочка
В Лонисере вода питьевая в минибарах тока платно?

В номерах минибары пустые(холодильнички), но воду дают в бутылках в любых барах и ресторанах. При чем и в маленьких, и в больших, и в любом количестве.

Prosto_Mama
но воду дают в бутылках в любых барах и ресторанах. При чем и в маленьких, и в больших, и в любом количестве.

бесплатно? просто в египте нам каждый день бутылку 1,5 в баре оставляли.

Русалочка
бесплатно?

да, бесплатно
мы шли на море - брали с собой на пляж маленькие бутылочки, в номер с обеда брали и вечером.... Можно хоть когда и хоть сколько воды брать

да там вообще кулеры с водой везде стоят

**lusik**
да там вообще кулеры с водой везде стоят

ну в номер кулер не унесешь:)

Prosto_Mama
да, бесплатно

это хорошо:)
мне сейчас в Элите посчитали Лонисеру: 2 взр+ребёнок 4 лет+инфант+топлинный от Натали турс=93730 с 9 сентября.
Сказали, что скидку на компанию дадут 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы