Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

**lusik**
блин, по-хорошему уже вот надо бронировать, а то потом не успеть, а денюг нетю, ещё за египет не расплатились - сижу голову ломаю как быть

Ну мы в прошлом году в Ривьере 15% сначала платили этого для брони достаточно, а потом в течении 2-х месяцев расплачивались с ними, весь тур должен быть оплачен не позднее 10 дней до вылета, так в договоре написано, сейчас не знаю как, будут они мне по цене отзваниваться так я спрошу.

**lusik**
по-хорошему уже вот надо бронировать

думаю, до конца мая на сентябрь Лонисера еще не встанет на стоп...надеюсь:)

ЛеТа
Я до числа так 20 мая думаю

Штуша Кутуша
Мы в самом начале едем, числа 28-30 августа, на две недели.

жаль, что мы тогда не пересечемся с вами..... если тоже решимся в Лонисеру все таки:)

Так последние сводки с фронтов, только что отзвонились мне из Ривьеры, с 14.09 на 14 ночей 85000 - скидку 5% дают + топливный сбор (на троих 3375) итого 84000, агент сказала что грядет повышение цен на авиаперелеты, т.ч. если сейчас забронировать (т.е. внести 20-30%) то уже будешь расплачиваться по заключенной на момент брони цене, т.ч. Наташ дай тел твоего Оранжа, с ними еще созвонюсь, если что завтра гоню бронировать

А еще про другие отели она сказала что если хотите будем смотреть завтра но так на вскидку по цене качеству даже она не могла подобрать подходящего варианта вот так вот с лету.

ЛеТа
14 ночей 85000 - скидку 5% дают

85000 - это со скидкой?
а, поняла.....читаю по диагонали
вопрос снимаю
Я с самими Оранжами не работаю:) Я покупаю в агентстве, он мне дают скидку от цены туроператора, которого я выбираю:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 12:41

ЛеТа

У оранж тура нет на 14 ночей с 14.09, есть на 15. Вам (дабл + ребенок) 3590.

Prosto_Mama
Я покупаю в агентстве, он мне дают скидку от цены туроператора, которого я выбираю

Дай телефон плиз в личку (они ксати это агенство в е-бурге?)

ЛеТа

Тань, а Ривьера могут посчитать вариант с 14.09 на 19 ночей 1 взр+ 2 детей 5 лет? Без скидки.

Ну это 88 получается + топливный сбор по 45 долл на 3 (это еще 3375), а это без скидки? А тут у меня со скидкой и топливным на 84 выйти должно (так что экономия 7,3).

Prosto_Mama
Тань, а Ривьера могут посчитать вариант с 14.09 на 19 ночей 1 взр+ 2 детей 5 лет? Без скидки

Да могут, позвонить, мож нам еще коллективную дадуть?

ЛеТа
а это без скидки?

это без скидки, но скидка в том агентстве, где я беру, вам тоже 5% будет. Просто у меня там своя скидка
Написала в личку

ЛеТа
топливный сбор по 45 долл на 3

у оранжей топливный 30

ЛеТа

вам, если оранжевские цены брать, с 5% скидкой и топливным сбором по курсу 24.5 - 85762 р. получается
и это 15 ночейСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 12:55

Наташа по Ривьере у них стандартный тур 14 дней, сейчас мне девушка сказала, все что выше нестандарт, там будет прибавляться еще 290 дол + трансфер кароч где то + 1\3 выйдет дорого, а для вас стандартный так же как инам по размещению получится, 85000-5%+ 45*3(3375) в общем 84000 на 14ночей.

Сейчас разорвусь от напряжения мозга блин

ЛеТа
ейчас мне девушка сказала, все что выше нестандарт, там будет прибавляться еще 290 дол + трансфер кароч где то + 1\3 выйдет дорого,

нет, нам 19 ночей, не меньше:)
поэтому нам выгодно с оранжами лететь:)
кстати, у оранжей 15 ночей - тоже нестандарт получается, но разница у вас в 1700 рублей со стандартом ривьеры:)

Prosto_Mama
но разница у вас в 1700 рублей со стандартом ривьеры

В принципе мизер, че делать то незнаююююю

Наташ, а что топливный сбор может быть разным что ли? я думала он стандартный? А Оранж не говорит о повышениях на авиаперелет, а то повысят и все цены повысят тогда на все туры, а кто забронировал будут по цене брони платить.

ЛеТа
Наташ, а что топливный сбор может быть разным что ли?

да, у всех туроператоров разный, у теза(или корала) ваще 47 вроде, у натали 32........

ЛеТа
Оранж не говорит о повышениях на авиаперелет,

без понятия! говорю же - я просто смотрю цены на их сайте, а покупаю через тур агентство

Prosto_Mama
без понятия! говорю же - я просто смотрю цены на их сайте, а покупаю через тур агентство

А у самого Оранжа нельзя что ли купить? Может без посредников то еще дешевле.

Блин время уже 13-05 а я не обедавши, вчера не спавши, сегодня нге жравши, так и помру у компа Тур для всей семьи выбирая, а они даже не узнают как их мама сражалась за цену и скидку и ломала голову с каким туроператором поехать. %)

ЛеТа
А у самого Оранжа нельзя что ли купить?

зайди на их сайт, посмотри координаты, позвони....

ЛеТа
Может без посредников то еще дешевле.

агентства, которые продают туры операторов имеют агентские скидки:) То есть они тебе предлагают тур по цене оператора и могут еще и скидку предложить:)
Покупая через агентство ты ничего не теряешь, если скидку тебе дают не меньше, чем сам оператор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы