Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Так еще сейчас одному человеку позвонила, Сережа с ее отцом работает, у них с фирмы через нее брали туры, она сказала что обсчитает сегодня в Лонисеру с разнымип принимающими сторонами + скидки максимальные, где дешевле будет предложит, мож что подойдет, держу кулаки

ЛеТа

а мы завтра едем бронировать......
блин, 2 месяца мурыжились, за день решились :D

Prosto_Mama
блин, 2 месяца мурыжились, за день решились

Наташ, ну вот у меня, например, ни к одному отелю, которые мы рассматривали, душа не лежала.
та же Джипсофила - этот крутой берег мне покоя не давал. в других отелях были другие недостатки...
то неуютно судя по фоткам, то полотенца пляжные платно, то галька, то не галька... то ли дело Лонисера... :love:

Prosto_Mama
а мы завтра едем бронировать

Она просто не выдержит еще одной бессонной ночи :D

Чук и Гек
та же Джипсофила - этот крутой берег

а я все еще жалею, что пролетели с ней, я бы туда поехала...эот берег ваще не проблема

ЛеТа
Она просто не выдержит еще одной бессонной ночи

спала то я как раз оч крепко :D

люди...ну подскажите сколько стоить будет на 1взрос+ребенок 4г?
исходя из прочитанных данных не могу по пропорциям разделить что и сколько на кого стоит,пишите в личку если здесь нельзя

Лонисеровцы, а скажите мне ещё про чайники-микроволновки. Присутствует ли это там и где именно. И как там с комарами?

Абра

У Оранжа 2805+топливный сбор 50 баксов вроде с 9 сентября.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 00:11

А все едут с середины? мы хотим вот с 9 числа, кто с нами? личный трансфер на 10 чел стоит 200 баксов.

Русалочка
Лонисеровцы, а скажите мне ещё про чайники-микроволновки. Присутствует ли это там и где именно. И как там с комарами?

в ресторане есть титан с кипятком. насчет чайников и микроволновок мы не озадачивались (дети большие уже были), возможно все это есть.
по поводу комаров. по вечерам по территории бегает дядька с дымовой пушкой и обрабатывает растительность спец. антикомариным средством.
но мы, когда спали с открытым балконом, включали на всякий случай фумигатор, т.к. иногда комарики пролетали. хотя я могу сказать, что я их там почти не замечала (как на улице, так и в номере).

Русалочка
А все едут с середины? мы хотим вот с 9 числа, кто с нами?

вроде Люся (lusik) хотела пораньше.

Чук и Гек
включали на всякий случай фумигатор,

Абра

получается 1 взрослый + ребенок до 6 лет на 15 ночей с 02.09 2731 долл.

Абра

так вы напишите, на сколько дней и с какого числа отдыхать хотите!:)

что-то я тут посмотрела цены в Грецию на Крит в 4* дешевле обойдется чем в Лонисеру И вообще по ходу дела мой отпуск накроется медным тазом, мои родители со мной не смогут поехать, муж работает, а одна с мелким что-то я боюсь ехать. :(

**lusik**
цены в Грецию на Крит в 4* дешевле обойдется чем в Лонисеру

а там точно цены в долларах, а не евро?:)

**lusik**
одна с мелким что-то я боюсь ехать

чего боишься то???? я со своими двумя ездила, когда им 2,5 года было. Поехали с нами(с кем-то из местных) в одно время и место да и все.

Prosto_Mama
а там точно цены в долларах, а не евро?

я на еврики персчитывала :)

**lusik**
я на еврики персчитывала

ну тогда отель и цены в студию

**lusik**

поехали с нами, мы с 9 планируем, несколько семей.

Русалочка
поехали с нами, мы с 9 планируем, несколько семей.

а детки какого возраста?

**lusik**
а детки какого возраста?

мои: 4 и 1,7, друзей: 3, 2 и ещё 3 наверное.

ууу, как вас много :) вы уже забронировали?

**lusik**
вы уже забронировали?

неа,до июня обязон

у меня вот тоже на данный момент нет денег для брони, в конце мая-начало июня будут, ща сижу и мучаюсь ехать не ехать Лонисера конечна хороша ещё и в том смысле, что уже была и представляю как и что там, страшно менять отель с мелим если ехать.

Prosto_Mama

Наташ ты еще не забронировала? Я сегодня в нете не могу долго сидеть Сема дома, а он ярый противник когда я за компом сижу.

ЛеТа
Наташ ты еще не забронировала?

После работы в Яной едем бронировать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы