Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Русалочка
У Оранжа 2805+топливный сбор 50 баксов вроде с 9 сентября.

на 17 ночей

**lusik**

Я тут Русалке смотрела базовые цены, вот если тебе ехать с 9.09,
то от Оранж тура на 17 ночей тебе с Темой будет стоить 2805 + 302
от Натали Турс на 14 ночей 2589 + 32
2
от Корала на 14 ночей 2660 + 60*2

От базовых скидка.
А если с нами 14.09 поедешь, то еще дешевле будет:)

:D там то конечно скидка уже сентябрьская, только ведь у вас детки постарше с моим возюкаться не будут :( , вообще мне было бы достаточно 10 ночей, скучно одной на так долго ехать.

**lusik**
у вас детки постарше с моим возюкаться не будут

а дети помладше будут возюкаться с твоим?:) сама с ним возюкаться будешь! :D
решайся уже хоть на что-нибудь:) Все равно поди там пересечемся

тут хоть решайся хоть нет, денег на данный момент для брони нет, вот как появятся тогда и буду решаться, может и мест уже не останется в Лонисерку :(

**lusik**

тогда копи деньги:)

постараюсь, вот как расплатимся за Египет, так сразу буду копить %) главное чтобы не получилось что всё на стопе будет. тьфу, тьфу, тьфу

**lusik**
что-то я тут посмотрела цены в Грецию на Крит в 4* дешевле обойдется чем в Лонисеру

не могёт такого быть.
почему ты боишься без родителей? нормально вполне с одним детенышем. у меня вон Пашке 3 будет, Теме с ним будет интересно. :)

Кароче сообщаю мы устаканили вопрос, наконец то я определилась с туроператором, мне сделали по знакомству

ЛеТа
Сережа с ее отцом работает, у них с фирмы через нее брали туры,

15 числа будем бронировать, летим то же с Оранжем(он же Пегас) 14 сентября на 15 ночей за 3420 по 24,5
Но топливый сбор она сказала у них была пресс конференция по авиалиниям, к сентябрю может стоить и все 70 долл. Так что тур если сейчас бронируем то он уже так и будет стоить, а топливный сбор если поменяется то будем платить какой он будет на тот момент (т.е. вылета)

ЛеТа

прикольно! все вместе полетим. :)
мы с Наташей сегодня съездили оформили заявку, теперь будем ждать подтверждения брони.
по поводу повышения цен нам объяснили так. топливный сбор будет повышаться однозначно, и доплачивать придется тоже однозначно. кстати, у оранжей он уже 45 (был 30 еще вчера-позавчера).
а вот если поднимут цены на авиабилеты (что тоже очень вероятно), то тут два варианта: если мы внесем 100% стоимости тура в течение 3 дней после подтверждения брони, то доплачивать за билеты (в случае повышения на них цен) нам не придется.
если же мы растянем оплату на несколько месяцев, то доплачивать придется.
вот мы сейчас думаем, вносить ли всю сумму сразу.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 19:00

Чук и Гек

А что за номер сьют рум?

mamaSTASI
вас заселят в бич

а чем он хорош?прямо на пляже? сколько давать?;)

mamaSTASI
питание тоже лучше, пару раз ходили world там терпимо, но в биче завтрак всегда был горячий, всегда что то готовили( омлет, блинчики, оладьи ),world как муравейник-жужит, а в биче тишина

а разве нельзя и там и там питаться?

mamaSTASI
там номер у вас ведь на браслете, один раз прийдете -смолчат, второй раз попросят питаться у себя.

хм, странно, в еги не так было, где хочешь, там и питайся.

mamaSTASI

Наташа с Яной часто там обедали никто ничего не говорил. Где хочешь там и ешь.

Чук и Гек
а вот если поднимут цены на авиабилеты (что тоже очень вероятно), то тут два варианта: если мы внесем 100% стоимости тура в течение 3 дней после подтверждения брони, то доплачивать за билеты (в случае повышения на них цен) нам не придется.

А мне сказали что по какой забронируем цене по той и будем платить, я так поняла, сразу только 20-30% попросили.

Русалочка
мы там были 9 сентября.

и мы в прошлом году с 9 сентября там были

mamaSTASI
дайте денюшку на ресепшене когда будут заселять и вас заселят в бич

давали - не заселили, потому как мест, сказали, не было...

mamaSTASI
питание тоже лучше,

абсолютно одинаковое

mamaSTASI
но в биче завтрак всегда был горячий, всегда что то готовили( омлет, блинчики, оладьи )

это было во всех ресторанах:)

mamaSTASI
но детей больше не завлекали ни чем. у них как раз учеба в школе началась, а днем у них школьницы занимались с детьми, развлекали их

это да, с 15 сентября почти все аниматоры на учебу уехали

Русалочка
а разве нельзя и там и там питаться?

можно где угодно

mamaSTASI
там номер у вас ведь на браслете, один раз прийдете -смолчат, второй раз попросят питаться у себя. там по номеру понятно отккуда вы.

бред:) Лонисера WORLD - объединенная территория, на которой 4 корпуса и 3 ресторана, питаться ты можешь где угодно. Например, мы завтракали в центральном, обедали в биче, а ужинали в своем корпусе(аспера) и иногда в биче. Корпус бич - это тоже Лонисера World:) И отдыхаем мы именно в World:) В биче действительно спокойнее и тише. Но еда абсолютно такая же:)

ЛеТа
А мне сказали что по какой забронируем цене по той и будем платить,

у турагентства тоже есть договор с туроператором, и если при повышении цены оператор выставит это повышение агентству, то агентство выставит его нам.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы