Болгария

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за комментарии и рассказ)
Вы меня прям вдохновляете) а то я как то туда через нехочу собираюсь... Теперь как то даже веселее и интересней становится)))

Flamingo,
В апреле за 3 дня сделали самостоятельно)
Митюша,
У уралов прямые были... Но уенник не гуманный просто пппппппп

Есть прямые, полно и цены нормальные, только с местами уже плохо. А в свободной продаже у уральских и правда дорого

Новичок: В апреле за 3 дня сделали самостоятельно)

Для визы обязательна должна быть бронь с подтверждением в отеле?

Наттусикк,
Да

Flamingo,
В прошлом году самостоятельно визы дней 10 делали в июне.

спасибо за ответы по визе!

Аноним: Есть прямые, полно и цены нормальные, только с местами уже плохо

а у кого прямые? кроме Уральских?

Какой именно курорт в болгарии выбрать? где хороший пляж песчаный и инфраструктура развлечений(аквапарк и т.п.) для ребенка

Потолковый Лампонюх,
а вы были в отеле Palazzo 3* Солнечный берег? Какие апартаменты просить? Я люблю первый этаж, так как я с коляской, чем менше лесенок и лифтов, тем лучше. Но на первом, как правило, страшненькие обычно самые. Там как с апартаментами? Они разные или нет? С видом на бессейн есть? Вид на море там бывает? где там стандарты и где апартаменты расположены? тамк таким просьбам прислушиваются? Вообще что об отеле можете сказать? Как общее впечатление?

Аноним: Palazzo 3* Солнечный берег?

неа

BellaDonna: На грязи съездите,они между Бургасом и Несебром, там дикие есть соляные озера,типа мертвого моря, также лежишь. Это вполне законно, висят плакатики кому можно, кому нет и т.д можно поподробнее как добраться?

vzog,
ЗА БУргасом. Не доезжая до аэропорта, направо поворот, вроде там указатель есть Солница, маленький указатель. Слева аутлет спортивный. ,Проезжаете между 2 озер и опять направо

Аноним,
В солнечный берег вообще ни в какие отели не надо, там пипец ад

круто ,и я очень хочу там побывать

BellaDonna,
спасибо

BellaDonna,
А чего там плохого?

Аноним,
Да все, битва под солнцем постоянная, куча, просто куча народу, инфекции соответственно. Я сравниваю с нашим Оазисом,где зелень,нет асфальта,горы рядом и прохлада ночью ,народа мало, пляж свободный и там , один раз заехали посмотреть, я в шоке была Потом наслушалась,кто там имел неосторожность "отдохнуть". Ну кому что надо, кому тусняк нужен, может и туда типа молодняка лет по 17-18

Простая бухгалтерша: а у кого прямые? кроме Уральских?

До Бургаса из Екб только уральские авиалинии прямые. билеты еще есть,но их мало,вчера на август покупала мужу у турагента.

23-24 тыс считаю, что это не дорого..

BellaDonna,
в Кранево такая же ж...па, раз рядом с Золотыми Песками?

BellaDonna,
Больше чем в Турции народа? Я как то в Лонг бич отдыхала- муравейник на несколько тысяч номеров, очереди в ресторане, мне очень не понравилось, а тут вреде как средний отель, ближе к маленькому

слышала что можно сделать визу на 30 дней и она готовится 3-4 дня, это правда?

BellaDonna,
Не наговаривайте так. Третий год отдыхаем на солнечном берегу. Полно свободных пляжей. Нужно только пройтись по береговой линии. Мы обычно на пляж отеля heaven ходим. Просторно там, а если на соседний прийти, то может и тесно быть :). Молодежь европейская тусит в центре, чуть в сторону отойти и тишина и покой. Мне с двумя детьми очень комфортно.

Прямо у отеля heaven небольшой парк атракционов есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы