Болгария

Аноним,
Это не конкретный отель, а куча отелей. Место названо Солнечным берегом, пляжи общие. Ну все в сравнении,если бы я такую Болгарию увидела, то больше никогда в жизни не поехала бы

Mama Tania,
И лежаки с зонтами свободно? И вы вещи оставить можете и уйти пообедать домой? Или все тащить надо с собой?

Девы, посоветуйте куда податься в Болгарии с детьми?

BellaDonna,
Дак конечно что сравнивать Оазис и Солнечный берег, это разный отдых. Мне нравится и там и там. В каждом месте есть свои плюсы и минусы.

BellaDonna,
Лежаки и зонтики платно. Но всегда свободные есть даже в пик сезона в июле - августе.
Полотенца и игрушки могу оставить, сумку конечно с собой забираю. Третий год отдыхаем. Персонал на пляже один и тот же. Как домой ходим :)

Сориентируйте, пожалуйста, по летним ценам в Болгарии (Солнечный берег, Золотые пески, Созополь и т.п), интересует сколько стоит мороженное, фрукты (черешня, клубника, персики и т.д.), второе мясное блюдо с гарниром, пицца, салаты (не просто овощные) и т.п. в кафе/ресторанах в курортной зоне?

аноним,
Могу сказать про Солнечный берег. Мороженое от 1 лева, клубника примерно 5-6 лев, на рынке оптовом может и за 4 можно найти, черешня 4-5, персики и 6 могут стоить, второе мясное блюдо примерно 10 лев, салат шопский знаменитый 3 лева примерно, пицца в киосках 1-2 лева. Примерные цены прошлого года.

в Кранево кто-нибудь отдыхал? как там?

ksu1981,
Спасибо!

аноним,
сейчас в Созополе, черешня от 2,4 до 3,2 левов, за 3,2 отборная темная крупная
клубнику хорошую за 3,9 покупали в магазине, обед берем комплексный в кафешках на пляже, стоит 5,8 левов в одной, 4,99 в другой, в отеле, где живем, около 8 лев входит суп на выбор, второе какое-нибудь и десерт, порции большие, в общем, хватает одного обеда на нас с сыном наестся до отвала, ужин в среднем на 25-30 лев вытягивает на семью

vzog,
А как море?
Мы в четверг летим...

Новичок: А как море?

у меня мама с мелкой щас там. купаются

Убью_ведром,
Нуууу хорошо)
А то я мелкому щас перед сном рассказываю как полетим да как на море пойдем... А сама думаю мож и купаться не придется))

купаемся, конечно, но море еще холодное

vzog,
(((( одно успокаивает, что мы до 10 тюля т поетому наверное есть шанс и в теплом искупаться...

Новичок,
покупаетесь, с каждым днем море теплее и теплее становится, у нас тут мелкое море, так чувствуется, что вечером море заметно теплее, ночи до вчерашнего вечера были холодные, сегодня была гроза, завтра тоже обещают, но так-то жарко

Потолковый Лампонюх,
Ну намекните хоть, где пляж хороший в болгарии? Куда податься, чтоб не очень дорого и хорошо :)

Аноним: Ну намекните хоть, где пляж хороший в болгарии?

плохих не видела
везде песок с пологим входом

vzog,
Спасибо)
Сижу уже на чемоданах)))

20 числа официальное открытие сезона, обычно к этому времени море уже хорошее, тем более ночи стали теплые, море не будет остывать сильно за ночь, днем очень жарко

Выгоднее лететь пакетом или самостоятельно?

Добавлю свою ложку дегтя. Прилетели 30 мая вечером. Встретили нас, довезли. Все ок. Городишка Лозенец . Утром решили обменять евро, чтобы купить продукты. Не тут-то было. Обменники не работают - не сезон. После 10 июня откроются. В местном магазине за евро ничего не продают. Спасибо таксисту который вез нас из порта, сдал нам 30 лев. На них и купили самое необходимое (хлеб, крупы. овощи). Ближайший обменник работающий в 6 км. Ребенок требовал мяса,т.к. 2 суток сидел на одной каше. В магазине мяса не оказалось - не сезон. Вот вообще не поняли юмора, болгары так-то мясо едят. Почему его не оказалось в магазине - хз. Взяли машину в аренду и смогли обменять евро и затариться продуктами в Бургасе. Погода практически как у нас сейчас. Сильные ветра. Море довольно прохладное. Для детей развлечений никаких. Пляж шикарный конечно.
Сделала вывод, что Болгария не моя страна. Единственное, что меня влюбило - это розовые помидоры.

БабуМа,
Рано вы приехали в Лозенец. Это такой поселочек можно сказать. Жизнь начинается наверно с середины июня. Не переживайте все будет в магазинах и мясо и много чего еще. И развлечения для детей будут в центре. В том году батуты надувные там вот в середине июня только и поставили и карусель. Действительно туристов мало в конце мая и им не выгодно завозить так рано. Жалко в этом году туда не еду, только только родила..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы