Болгария

Alex_papa: Тогда поближе к аэропорту в Варне?

надо за пределы курорта выехать и все
у местных спросить, где там большие супермаркеты. В Варне точно где-то будет
я со стороны Бургаса закупку вела)))

А в несебре и солнечном берегу есть большие супермаркеты?

barbos: А в несебре и солнечном берегу есть большие супермаркеты?

там недалеко
Janet называется

varyadavydova.com

Убью_ведром,
отлично! спасибо.

В Албене есть небольшой супермаркет, на краю курорта у автостанции, за детским лагерем. Не была, по ценам и ассртименту как, не подскажу - думаю, что не очень, расчитан на отдыхающих. В Варне в районе, приближенном к аэропорту сетевые супермаркеты - Кауфланд, Лидл. Еще в городе можно зайти в Пикадилли(лучше Пикадилли центр, самый большой выбор) и Билла. На картах Гугл можно посмотреть расположение

MySun,
На картах Гугл я там Метро высмотрел. Пишут, что в него можно одноразовый пропуск по загранпаспорту оформить. Наши карты, наверное, не прокатят?

Alex_papa,
Наши карты вроде не брали, но можно попробовать )) одноразовый пропуск оформляют, это да

Alex_papa: На картах Гугл я там Метро высмотрел.

Все верно. Мы в Бургасе в Метро закупались. Он прямо по дороге из аэропорта. Просто предъявляешь загранпаспорт. Выписывают разовый пропуск. И все.

Короче, отчитываюсь. На обратном пути попросил таксиста заехать в приличный магазин. Он порекомендовал Kaufland - здоровенный магазин, сам со мной сходил, показал нужный отдел, порекомендовал что взять. Глаза разбегаются, набрал всякого сыра, мяса. После кассы было желание ещё раз зайти, до того ценник смешной вышел. Заодно рекомендую такси taxi-varna.com - на сайте заказываешь, они перезванивает, оплата, правда, только налом, дают чек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы