Научите копить деньги на отпуск.

Потолковый Лампонюх: огурцы и помидоры зимой тока и охота по-моему

Ну... не знаю, нам неохота есть пластмассовые овощи по баснословной цене... Покупаем изредка конечно... но по паре штук...

Анапчаночка: есть пластмассовые овощи

да все равно какие, зимой холодно, охота лета и огурцов с помидорами
я на черрики перешла. они нормальные вроде круглогодично.....
да мне и такие тоже нормально, как захочется-ух пипец, пофик уже а летом даром не надо...

Анапчаночка: не знаю, нам неохота есть пластмассовые овощи по баснословной цене...

Еще раз - Вы примерно районы обитания себе представляете?

МышЪ,
А какая разница? Я на Урале не могу есть в не сезон огурцы и помидоры. Думала это нормально, а тут как почитаешь- лучше давиться пластиковыми огурцами, чтобы за нищебродку не сойти

ЧудоКа: Думала это нормально, а тут как почитаешь- лучше давиться пластиковыми огурцами, чтобы за нищебродку не сойти

в смысле???
вы едите строго то, что положено сезоном, а не то, что хочется организму?
ну ладно, может, так и надо, хрен знает.....

Потолковый Лампонюх: огурцы и помидоры зимой тока и охота по-мое

Да не говори))))) помидоры мне всегда хочется, а вот огурцы да... сейчас по 100 р наедимся, а потом за 20 р свежие не нать

ЧудоКа: лучше давиться пластиковыми огурцами, чтобы за нищебродку не сойти

Так Урал вообще место особое. Тут из рыбы существует только семга и дорадо, из мяса-только индейка и хамон и сыры только с плесенью. Борщи и каши едим только мы с Красавицей и Стропой.

Sтропа: Да не говори))))) помидоры мне всегда хочется, а вот огурцы да... сейчас по 100 р наедимся, а потом за 20 р свежие не нать

а их уже неохота даже ну

ЧудоКа: А какая разница? Я на Урале не могу есть в не сезон огурцы и помидоры

Это Ваше личное горе. Огурцы - да, сложно найти. Помидоры - вполне норм.
Вы еще жителям Заполярья посоветуйте сезонным питаться.

Поражаюсь : любую тему на "проденьги" , сводят в тему на "пожрать"

МышЪ: матушка! дык чего ж молчишь-то??? срочно дегустационную встречу надо!

а вот, грят, дорого! а вот, грят, нефик!

capibara: а вот, грят, дорого! а вот, грят, нефик!

пренебречь, вальсируем!
я считаю, сейчас сезон на пиво!

МышЪ: я считаю, сейчас сезон на пиво!

категорически за! знаю душевное местечко...

МышЪ: пренебречь, вальсируем!

ах, право, поручик!

capibara: знаю душевное местечко...

я тоже! берем Jaws, сидим у нас!

МышЪ: берем Jaws, сидим у нас!

отличный план!

capibara,
в личку пошли :) а то полфорума припртеся, на сезонное-то пифко!

МышЪ: в личку пошли

уходим, воровато озираясь и побрякивая медяками, накопленными на отпуск...

Карла_Кларовна: Борщи и каши едим только мы с Красавицей и Стропой.

capibara: уходим, воровато озираясь и побрякивая медяками, накопленными на отпуск...

Анапчаночка,
Вы как с Луны, ещё раз , у нас сезон этих фруктов-овощей очень короткий, закупить цветной капусты и заморозить, где ???? Где потом это хранить-то
Карла_Кларовна,
Да ладно Вам, сейчас эту дорадо несчастную найти ещё надо, цена космическая и лежит она не первой свежести(((

Наташа85: закупить цветной капусты и заморозить, где ???? Где потом это хранить-то

Блин, я ж где-то храню? В морозилке, стало быть! Морожу фасоль, перец, ягоды, помидоры, морковь тертую.... и много еще всего... Можно и не заморачиваться, покупать в тридорога химические овощи, а потом плакаться, что на отпуск не хватает... Речь вроде о том как накопить, а не как больше сожрать вредных овощей на космическую сумму...

Мне не понять экономию на еде при неработающей взрослой женщине

Потолковый Лампонюх,
Ань, если чесно я не понимаю как можно хотеть что-то невкусное. Ну невкусные зимой помидоры, ну невкусные огурцы. Ну хоть тресни, и чери почти всегда невкусные. + вдобавок это хрень пресна стоит безумные деньги.

Наташа85: сейчас эту дорадо несчастную найти ещё надо, цена космическая

Ну вот тут точно сочинять не надо. Я дорадку люблю очень, она подорожала максимум на стольник. В ашане вон завались ее, 600/кг вроде. Хочешь толстые рыбки, хошь помельче.

Sтропа: вот огурцы да... сейчас по 100 р наедимся

Вчера на рынок ходила, справненькие пупырчатые огурчики 50-60/кг.
Через неделю ваще наверно по 35-40 будут.

старая Знакомая: я не понимаю как можно хотеть что-то невкусное.

вам невкусно-мне вкусно. а черри дак вообще моя любовь последние полгода

старая Знакомая: Я дорадку люблю очень,

щас приехала с командировки, где в очередной раз попыталась пихнуть в себя дораду. свежпродукт, тока что выловленный
рвотный рефлекс на нее и все.....аналогично с сибасом честно, пробую понять каждый раз, что в ей такое-то мерзость.....я красную рыбу люблю. и минтай со скумбрией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы