Научите копить деньги на отпуск.

Потолковый Лампонюх: я не ем всего этого. и ребенок не любит. кроме бананов и ягод иногда)))

а, прикинь, четверо молотят - молокосыртворогкефир в бесперебойном режиме...
тоже, штоле, намекнуть, шо они это всё не очень-то любят...

capibara: шо они это всё не очень-то любят..

и самой бы как-то творог разлюбить, сыр и молоко((((

я просто я: Вот даже в Сотль Ильецк собрались

куда собрались?

capibara: а, прикинь, четверо молотят - молокосыртворогкефир в бесперебойном режиме...

канеш прикидываю
гон это все про 10 тыр на троих, люди по-моему в уши сами себе льют и верят

Sanders_,
Вау, ЗлойБелка вернулась!
Вот зашла ненароком в срачную тему поучиться (не экономить, а скандалить) - а тут такие люди!

Анапчаночка,
А не в сезон что вы едите?
Так то сезон длится 3 месяца.
Есть разница между белорусскими сыра и и аргентинскими. Хорошо, что еще из Аргентины ничего не запретили

Sanders_,
А у вас хорошая память.)) в Париже не была, на еде экономить не приходится , а ручки и бумага -эт святое. Кто что может, тот и прет. Мы ж в России живем

Ясно: Так то сезон длится 3 месяца.

Не, у нас дольше намного! Не в сезон - яблоки, бананы, апельсины, мандарины абхазские (тоже копейки под новый год), гранаты, хурма, инжир! Правда мы не любим фрукты особо, вечно протухает что-то! Из овощей - помидоры, огурцы до ноября, местные, кабачки и того дольше, тыква, капуста свежая и квашеная (кладезь витамина С), зелень свежая круглый год у всех растет! Баклажаны тоже до октября рублей по 40. В октябре-ноябре малина ремонтантная и клубника плодоносят...

Sanders_,
Не мне ;) вам. Вам невозможно подтвердить свои слова

Анапчаночка,
И зачем вы сравниваете? У нас Урал так-то, клубника и малина чаще всего у нас за деньги, а в сентябре и октябре за немаленькие деньги

Наташа85: И зачем вы сравниваете?

вообще не понимаю что за высер такой из анапы случился тут

Так я и не сравнивала! Меня спросили, я ответила...

Ясно: Кто что может, тот и прет. Мы ж в России живем

Я видимо в какой-то другой стране живу.

Аноним: Вам невозможно подтвердить свои слова

а оно мне надо? Можно подумать кого-то можно разубедить в его правоте
ps в темах про еду так любят рассказывать про здоровое полезное питание, как это дорого и все такое. Как все тратят на жрачку полтос минимум. Как на пятнаху только на на картохе пухнуть. Я сразу представляют что у этих приверженцев качественной пищи на столе через день семга на пару со слегка припущенной спаржей как минимум. А на деле оказывается помимо гречки еще два сорта макарон и объедалово "вкусняшками" до раздела "дневники похудения"

Sanders_: у этих приверженцев качественной пищи на столе через день семга на пару со слегка припущенной спаржей как минимум

А чё, вам дорого, да? меню-то будет на 500 на троих пусть и без сёмги?

Если вернуться к теме, как то живем
Что то доходы увеличивать не получается, в жратве ужались, да
Но на море ездим пока что
Схема простая, частями покупаем
В феврале обратные билеты на самолет купила и 50 процентов жилья забронировала, в июне вперед билеты на самолет
В следующем месяце на сам отпуск и вторую часть пансионата оплатим
Как то так....
Врать что шикуем не буду, сильно ужаться пришлось, но от отдыха отказываться не хочу
Например, я через месяц не вспомню что черешни досыта не поели, зато помнить долгие годы буду, что на море отдыхали, фотки смотреть и вспоминать

Sanders_: Как на пятнаху только на на картохе пухнуть

нихрена. это нам с тобой нормально развернуться на пятнаху-то в месяц
я, канеш, не считаю, но представляю примерно
пятнаха-это и рыба, и мясо, и креветки, и ребенку няхи разные, и мне бухлишко...спокойно причем)))
ну дак у нас дома больше никто и не живет жрущий)))

аноним: Схема простая, частями покупаем

да, я про это в самом начале писала!
плюс рассрочки от банков есть в любом ТА уже по-моему. рассрочки, а не кредиты!!! это месяца на 4-6 равными платежами. а че нет-то, я тоже так хотела весной сделать, девочек просила из офиса продаж рассказать как их рассрочки работают. Но вроде сама справилась, оплатила пакет...

А билеты купила потом

ВОт и вся схема)))

capibara: а, да! и крафтовое, сцуко, пивко....

матушка! дык чего ж молчишь-то??? срочно дегустационную встречу надо!

Билеты купила в феврале, отель оплатила в марте, с апреля откладываю + отпускные. В июне летим. Как- то так. В кредит никогда не отдыхаю.

А че , если бюджет семьи 30 тыс в месяц значит , что все деньги на жрачку тратятся ? мы в принципе тратим много , но на еду тыс 25 на троих. Мясо с рынка по 450 телятина , курица редко , индейка чаще , рыба в магазах отстойная , жарим на ужин креветки с чесноком ))), фрукты - овощи сезонные или заморозка, творог редко , ну молоко для каш и блинчиков , сметана.... Едят все дома завтрак, обед, ужин.

Ясно: Так то сезон длится 3 месяца.

Анапчаночка: Не, у нас дольше намного!

И Вы тут нам будете из Краснодара давать советы, как питаться? жесть!

Moretti: Мясо с рынка по 450 телятина

вооо!
ить хорошая ладная телятинка даа

МышЪ: И Вы тут нам будете из Краснодара давать советы, как питаться? жесть!

Еще раз повторяю! Тема, как сэкономить! Советов не давала, просто написала, что несезонные фрукты-овощи не покупаем! помидоры-огурцы-баклажаны, вполне заменяемы перцем, фасолью, свеклой, тыквой, морковью.... (а если не полениться, то можно закупить в сезон цветную капусту, фасоль, перец, помидоры и заморозить - вообще красота! Я именно так и делаю...) К слову, мы грибы покупаем, мед, это у нас дороже чем у Вас.

Анапчаночка: помидоры-огурцы-баклажаны, вполне заменяемы перцем, фасолью, свеклой, тыквой, морковью....

чорд как все просто, оказывается
огурцы и помидоры зимой тока и охота по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы