Научите копить деньги на отпуск.

Аноним: Ну какой отпуск д

смотря что автору надо, отпуск от чего)))
Даже в декрете, живя на одну ЗП в 25 тыр откладывала немного, отдыхали недалеко от города.
(Правда и продукты тогда стоили дешевле, и подрабатывала немножечко)
Но для меня тогда отдых был - это даже не море, а просто уйти от рутины, готовки.

Sтропа: Даже в декрете, живя на одну ЗП в 25 тыр

Извините, а когда вы были в декрете? За последние 2 года цены на билеты (самолет) по большинству направлений выросли вдвое

Аноним: вашу новую историю про дешевый отдых в лазаревском

в конце июля ждите, если вы так скучаете Даже лестно

Vivienne W: Как можно на 10 тысяч семью накормить????? Вчера - пачка творога, масло сливочное, литр молока, кг. сахара, творожные сырки пять штук, кг. помидор, 500 гр. чеснока, кг колбасы на окрошку, соевый соус маленькая бутылочка. - Чек на 1000 рэ. Есть нечего.

Хм, я не знаю как у меня так выходит...
Вчера на ужин куриные лапы около 200р (ног на 2 дня ужина хватит), салат из свежих овощей ну рублей 100 на него ушло. Черешня (килограмм купила по 360, дня на 3 хватит, наелись уже видимо).
Летом же не так много ужинается, меньше уходит на еду. В жару вообще отвариваю мясо или кур.грудку и салат на гарнир.
БМ кстати еще меньше меня ел.

3illionaire: Аплодирую стоя!

Потолковый Лампонюх: нереально нормально без напряга и с отпуском

никто не говорит, что это ненапряжно. но. хочешь на море, умей вертеться

Аноним: Извините, а когда вы были в декрете? За последние 2 года цены на билеты (самолет) по большинству направлений выросли вдвое

я и не говорю про море, отдыхали

Sтропа: недалеко от города.

Но отдыхали, потому что мне необходимо было из дома выбраться хоть на неделю)
Если очень хочется, то и можется)))

Vivienne W,
Да даже спорить не буду- надоело чесслово

Малалайка,
Понятно все. Вы просто очень мало кушаете

Vivienne W: Как можно на 10 тысяч семью накормить????? Вчера - пачка творога, масло сливочное, литр молока, кг. сахара, творожные сырки пять штук, кг. помидор, 500 гр. чеснока, кг колбасы на окрошку, соевый соус маленькая бутылочка. - Чек на 1000 рэ. Есть нечего.

во, я тоже никак в толк не возьму....
вчера - чек - кабачки - 3шт., яблоки - 3 шт., капуста, пачка хлебцов (хлеб не ем, с сыром иногда хочется, беру самые дешёвые, 17 рублей), творог 700 гр, пачку толокна, 1 баклажан, 4 банана, коробочку шампиньонов, черешни, абрикосов по 200 гр., помидоры - 4 шт.
Всё куплено в сетевом магазине, цены умеренные - 900 рублей.
Вчера сырники, сегодня овощное рагу. От черешни и абрикосов, понятное дело, даже запаха уже не осталось! Ну, толокно ещё осталось и пол-пачки хлебцов, так этим семью не укормишь!
Какие, блин, десять тыщщ!

кстати, Автор - а прям так нужны эти секции чтобы на них столько тратить? может лучше эти деньги на частный садик потратить?

Малалайка: Хм, я не знаю как у меня так выходит...
Вчера на ужин куриные лапы около 200р (ног на 2 дня ужина хватит)

200 граммов ног на 2 ужина на семью? Так-то можно и на крапивный суп всех перевести, просто нормальной едой не надо такое называть

аноним,
как всегда анонимы жируют

Аноним: а одежду?

при предложенном мной раскладе у автора на доп расходы будет оставаться 12,5 тыщ в месяц этого хватит на инет, телефон, игрушки, одежду и т.д.

Vivienne W: Это для одной?

был лоток лап, ели я, дочь, мама, съели по 2 лапы каждая. осталось 4 штуки на сегодня еще. Так как мама сегодня у нас не ужинает, то нам на ужин опять по 2 лапы.

Малалайка: прям так нужны эти секции чтобы на них столько тратить?

+1
кстати, зачем 5-летке подготовительные курсы??
моему 6,5, закончили уже курсы. 2500 в месяц платили

capibara: вчера - чек - кабачки - 3шт., яблоки - 3 шт., капуста, пачка хлебцов (хлеб не ем, с сыром иногда хочется, беру самые дешёвые, 17 рублей), творог 700 гр, пачку толкна, 1 баклажан, 4 банана, коробочку шампиньонов, черешни, абрикосов по 200 гр., помидоры - 4 шт.
Всё куплено в сетевом магазине, цены умеренные - 900 рублей.

Вам сейчас напишут, что вы зажрались, а фрукты только детям и поштучно, под расписку

На их доход и с такой кучей времени можно нормально питаться. Просто без полуфабрикатов и кафе. И рабртатт можно

3illionaire: Понятно все. Вы просто очень мало кушаете

ну на ужин летом наверно да. куда жрать та.

capibara: абрикосов по 200 г

и да - абрикосы были гамно!

Малалайка,
присоединяюсь. Что там за секции такие? бальные танцы?

Аноним: 200 граммов ног на 2 ужина на семью?

автор вроде написала что 200 рублей, а не грамм

Аноним: 200 граммов ног на 2 ужина на семью?

читайте внимательно - 200р лоток куриных лап

Vivienne W: спорить с очевидным нет смысла

до-до-до)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы