Научите копить деньги на отпуск.

Vivienne W: Не верю я в это , Оля. Я ведь тоже хожу в магазины и у меня есть семья, которая тоже ест. Либо это будут пироги постоянные, картошка и курица в разных видах. А потом проблемы с ЖКТ и аптека

да (веско)
хотя и я при двух подрощенных мальчЕках, которые жрут, как молотилки, пирогами не гнушаюсь...нет, не гнушаюсь!

Малалайка,
Да как бы мы не жрем особо. Но вот 1 кг черешни, это просто перекус для семьи из 3 -х человек... И то не всем хватит. Как можно растянуть это на 3 дня?
А курица на 200 р? Это сколько ног?

П/с прочитала. Это лоток.
У нас два лотка на ужин. А у вас 1 на два дня.
Все ясно. Мы обжоры

Потолковый Лампонюх: потому что врут
нереально нормально без напряга и с отпуском жить на доход 60 на троих

так вот и я про что. ну если ток не жрать ничего вкусного (для меня это черешня, виноград, сыр). и ходить 5 лет в одном, а ребенку от родственников вещи.

capibara: пирогами не гнушаюсь...нет, не гнушаюсь!

давненько кстати не делала))) Потому что сама их люблю, и не удержусь, а отпуск все ближе и ближе

кстити раз к жрачке все свелось...Где в центре нормальные абрикосы купить? Или не сезон еще?
Покупала в Карусели, в киосках- ну трава травой Хочу нормальные, вкусные...

Sтропа: Если очень хочется, то и можется)))

да
я ездила на моря при любом доходе. и до замужества, и в браке.
просто уровень комфорта был разный. есть деньги-едем в хороший отель за границу, мало денег-едем на поезде в Анапу.
я рада за тех, кто имеет стабильно большой доход, привык тратить много и не умеет экономить (точнее нет такой необходимости)
никому ничего не собираюсь доказывать, просто делюсь опытом)

Vivienne W: это все 200 грамм?

еще раз напишу, читайте выше внимательно - лапы куриные 200 РУБЛЕЙ

Малалайка: 200р лоток куриных лап

Поняла теперь
Только все еще не понимаю, почему при таком низком (и говорите что хотите ) доходе на семью, как у автора, , взрослая женщина сидит дома и "прибирается".
На ра-бо-ту

Аноним: так вот и я про что. ну если ток не жрать ничего вкусного (для меня это черешня, виноград, сыр). и ходить 5 лет в одном, а ребенку от родственников вещи.

на десятку я прокормлю только себя. легко и вкусно.
про семью не верю, это сказки про царя-колбаску.

Vivienne W: Дак и я не гнушаюсь. Иногда и печенье куплю. И пирог состряпаю. Но не постоянно.

я, када не работаю, постоянно...
но не с капустой, а с бананами и с кремом, к примеру, или кексы всякие (шоколадные, апельсиновые, творожные)
дрожжевые редко, но делаю...
иначе - голод, холодильникохлопанье бЭсконечное!

3illionaire: Да как бы мы не жрем особо. Но вот 1 кг черешни, это просто перекус для семьи из 3 -х человек... И то не всем хватит. Как можно растянуть это на 3 дня?

я не растягиваю, уже просто наелись видимо. Когда только появилась в продаже килограмм за вечер съедали, но тогда ужин вообще почти не лез. Черешни натрескались и все, ковыряемся в тарелках.
Вчера купила кг черешни. Дочь поклевала чуток. Мама поклевала. Я тоже. Уже неохота.

Аноним: взрослая женщина сидит дома и "прибирается".

так лень)

Аноним: ну если ток не жрать ничего вкусного (для меня это черешня, виноград, сыр). и ходить 5 лет в одном, а ребенку от родственников вещи.

ну да, все так и есть. а еще мы из мусорных баков иногда питаемся, перед зарплатой

3illionaire,

3illionaire: У нас два лотка на ужин. А у вас 1 на два дня.

Ну у автора 2 вз+ребенок 5 лет, у меня 2 взр+ребенок почти 9 лет. Лотка на 2 дня хватает.

дал же бог фамилию..,

Sтропа: так лень)

Так пусть дальше ленится
Отпуск не для нее
Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Можно же пойти на "женский тренинг" и мотивировать мужа зарабатывать вдвое больше, да ведь? Сколько там у нас тренинги стоят?

Vivienne W: У меня вот с утра Тимон поел. Салат - помидор, огурец, зеленый лук, щавель, сметана, чашка плова с курицей, морс из смородины самолепный. Я - салат, кофе с молоком, бутерброд с сыром и маслом.

жуть извините

Аноним: Сколько там у нас тренинги стоят?

от 3 тыр до бЭсконечности

Vivienne W: В смысле?

В смысле, почему не салатик из крапивы? много тратите, барышня!

3illionaire: У нас два лотка на ужин. А у вас 1 на два дня.

Вот именно, все едят и тратят по разному и все эти споры бесполезны.

3illionaire: Но вот 1 кг черешни, это просто перекус для семьи из 3 -х человек...

Вы слишком многа кушать. Нам на 2 вечера, еще перекусы яблоками, йогуртами и прочим силосом.

Аноним автор темы: 10 -это коммуналка (квартплата,капремонт,телефон,интернет, тв)
6-7 это бензин
10 тыщ -оплата секций ребенку (посещает курсы подготовительные и спортсекцию.) и плюс сюда расходы типа одежды , обуви,или расходников творческих
25 -это продукты

%)
комуналка, интернет, телефоны - дорого 10 тыс
Какие операторы? какие тарифы? С межгородом болтаете?

На бензин почему так много? Муж на машине каждый день? Далеко работает?
Одна машина?

Какие курсы посещает ребенок? Из чего складывается 10 тыс на секции?

Аноним автор темы: 78 кв. метров, коммуналка в среднем 6,5 выходит, и плюс сюда же я вписала траты на оплату телефонов, тв ,интернета

аноним: сколько накопят? 100-120 тыс? этого хватит на хороший отпуск на троих?

да, местные санатории (Янтан гау тот же 9 дней на троих 60-70 тыс) ...

Малалайка: Черешня (килограмм купила по 360, дня на 3 хватит, наелись уже видимо).

%) на Шарташском рынке 230 руб (ближе к вечеру точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы