Автопутешествие. Что взять в дорогу?

Мы в том году ехали с двумя детьми, 5 лет и 6 месяцев. Понятно что все вещи лежали в багажнике. Пакет продуктов в багажнике, термос. Умные люди посоветовали в коробку продукты положить, а я чет не послушала. Но для себя сделала вывод что в следующий раз возьму именно коробку, намного удобнее будет продукты в нее скидать. Плед лежал в багажнике, его расстелали когда останавливались покушать. В салоне был маленький пакет с яблоками, соломкой, барни, сухофруктами, ну всякая мелочевка чтоб погрызть в дороге нам и детям. Игрухи для детей лежали в карманах нацепленых на передние сидения. Вода была в салоне по бутылке 0,5 и пак такой в багажнике. Специально брала маленькие бутылочки что пятилетка сам пил и не дергал нас. Да, была отдельная сумка со сменной одеждой, мыльно-рыльным. В нее я закидывала еще ноутбук и эту сумку брали с собой на ночь в гостиницу. на первый день еду я брала из дома. А со второго дня один раз ели в кафешке и потом распологались на пледе где-нить покушать и детей заодно выгулять. Про соль: тоже брали с собой, так как я помидоры с огурцами есть без нее не могу, а они были у нас на перекус тоже. Горшок даже брали с собой, лежал вместе со влажными солфетками в багажнике и пачка влаж салфеток и мешок для мусора в салоне был. Это было наше первое путешествие. Думаю лишнего ничего не брали (ну кроме мультиварки, из-за которой мне муж весь мозг выклевал). Ну короче нам в дороге все пригодилось.
Ну про тройник для прикуривателя не написала, но естественно он у нас был для регистратора, навигатора и радара. Зарядка для сотика еще пригодилась, тоже заряжали в машине и мой и мужа телефон.

Банкирша,
Я тоже жду, когда они письками мериться закончат

Vikulizm: в ночь водителю изюм\орешки, чтобы не уснул

семечки! от этой заразы трудно оторваться, а изюм может быть слишком сладкий и много съесть не получится и не захочется, орешки сытные и тоже много не съешь - опять спать захочется, а семечки.... пока язык не смозолишь будешь есть

Про тройник плюсанусь. Тоже встали как то на ночь, а в номере одна! розетка...

Про саморезы интересно. Это мужские лайфхаки...

Термос всегда берём. Перекусы- семки, крекеры, яблоки, конфетки, орехи. Воды/соки. Как не хомячить?
Влажные салфетки. Даже после снеков руки протереть надо. Ну и пакет для мусора, чтоб упаковачки/коробочки выкинуть.

Ещё беру спрей с минералкой. Под поясницу валики.

я стою у ресторана,
Спасибо, эти препараты у меня в аптечке есть, планирую взять.
IlyaEka,
Спасибо за подробную информацию.

**Angel**: берём рации с собой

Да, рации, надеюсь, будут у нас.

Звездная ночь: в коробку продукты положить,

Отличный совет, спасибо! В коробке, действительно, будет удобней.

Солнечная Лисичка: Ещё беру спрей с минералкой.

О, термальную воду нужно взять, действительно. В кондиционированной машине все сохнет.

Саванна ,
А я минеральной водой умываю лицо, когда спать хочется в машине. Именно, чтобы с пузырьками была и потом не вытираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы