Что лучше для купания: жилет надувной, круг или нарукавники?

Дано ребёнок 2 года и море)) что лучше для купания жилет надувной или круг.. Или на рукавники.

А ребенок один будет купаться? Кому что подходит.

Пробовали все и в итоге остановились на обычном круге. В нарукавниках наш истерил и пытался тонуть. Жилет, если надувной, то он вечно задирается и делает плаванье неудобным.
Исключение составлют разве только жилеты из спец. материала, которые надувать не надо. Вот они плотно прилегают к телу и в них удобно,но дорогие они.

Нарукавники.

У нас только жилет без подголовника.второй год плавает радостный.удобно очень.

Аноним,
Нет. Не один.
Значит надо будет все пробывать...

жилет, нарукавники. В круге следить надо, чтобы не выскользнул.

гулька: на обычном круге

небезопасно

Мария Ф: нарукавники

и сразу учить плавать

www.sportpw.ru Вот такая штука очень удобная. Мы перепробовали все - и жилет обычный надувной и нарукавники и круг обычный...

Solntsemore,
На КОРе такой купили, 150 рублей стоит, буквально на прошлой неделе.

мое мнение-однозначно нарукавники! жилет- точно нет, вообще неудобно, он все время как бы выплывает, задирается и прочее...нарукавники-оч удобно...но если в 2 года малыш еще морально не готов))) к ним то можно как мы в 2 года делали- покупали на море такой круг с дырками в нем под ножки, получается он из него вообще никуда)еще и руль на круге - он типа рулит))) и самое главное веревка на круге, мне было ОООЧ удобно - веревку на плечо и поплыла до буйков а он в круге сидит себе рулит))и я плаваю и ребенок тоже и все довольны))

жилет все тело закрывает, на воде всплывает в подмышки врезается- жутко неудобный. брали широкие нарукавники, но в них не сразу прочувствовала смысл, а в принципе двухлетка все равно всегда вместе с родителями должен быть, поэтому вообще ничего не надо, ну если только круг с отверстиями для ног- просто многим детям нравится в них сидеть.

круг+нарукавники.
В жилете было неудобно.

karamelkaa: очень удобная.

оно как называется??
может и в других магазинах есть?? едем через неделю, надо успеть купить

Моему жилет, нарукавники уже лет в 5 пошли в ход. Круги небезопасны. Это если море с волнами, на спокойной воде можно всякое, но на море малявке только жилет, моя имха.

У нас спец.круг SWIMTRAINER до 4 лет. Замечательная штука, ребенок 3,5 года очень быстро понял смысл и сам по озеру рассекал, поймать не могли.

Жилет не удобно, поднимается к лицу в воде. Как вариант нарукавники для детского бассейна, так на всякий случай

По-моему индивидуально. У меня ни один ребенок не стал в нарукавниках. И в обычном круге тоже. Один, который с рождения воду обожает, только жилет выбирал, второй, который к воде с опаской относился в 2 года, только круг, у которого как бы сидение, две дырки для ног.

tea88 автор темы: что лучше для купания жилет надувной или круг.. Или на рукавники

все стоит копейки, купите в ассортименте и пробуйте. У дочери было все, но она уже с 4 лет держалась на воде без дополнительных плавсредств, нарукавники одевали для моего спокойствия только если каталась на горках.

MusyMamusy,
+100
Нашему почти 3 года было, все лето из этого круга не вылезал и с ним безопасно. Мой в этом круге рядом со мной плавал )))))

Плюсуюсь к свимтрэйнеру. Обычный круг еще рановато.

Я за нарукавники. В них более реально научить ребенка плавать, в круге нет такой свободы. Моя в нарукавниках плавает вовсю, на спине тоже научилась, скоро будем пробовать без них. Естественно, взрослые всегда рядом, на море особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы