Что лучше для купания: жилет надувной, круг или нарукавники?

аноним: Нарукавники.

не тонет и свободно тело. я только за них

SvettMama: действительно ли нарукавники помогут ребенку удержаться на воде

да действительно.

SvettMama: а я что-то сомневаюсь, действительно ли нарукавники помогут ребенку удержаться на воде. Жилет выглядит как-то надежнее.

помогут канеш...мой 3,10 плавает в них, я догнать не могу, какой там под воду уйти)))). Ну он и без них уже на воде неплохо держится, так что считаю, что после нарукавников ребенок быстрее поплывет сам.
другое дело, что надо швы смотреть, у нас у одного прям натянулся материал около шва, сменила, побоялась лопнуть может.

Solntsemore,
мы покупали на море. уже 3 года пользуемся, очень нравится. Там оооочень много детей в таких. Но это мы на нашем море были.
ДвеЗвезды,
Не знаю. В яндексе просто - детский жилет для купания набрала.

Недавно были на море, крестница была в круге, в котором есть дырки для ног. Умудрилась перевернуться. Конечно, мы были рядом и тут же подхватили ее, но после этого случая купили жилет.

Вот у меня ребенок в нем

нарукавники чем хороши -ребенок в них учится самостоятельно плавать, когда постарше становится- один нарукавник постепенно убирается, а позже--и второй) . но это думаю, не для 2-х лет, постарше

Нарукавники попозже, когда ребенок плавать будет учиться, года в 4. В 2 удобнее круг. в жилете будет плавать неудобно, он только разве для безопасности, если ребенок самостоятельно пулькается, но это тоже не про вас еще, наверное.

Мария Ф: жилет, нарукавники. В круге следить надо, чтобы не выскользнул.

чтобы не перевернулся вниз головой. был уже такой случай на моих глазах.

Очень понравился купальный костюм типа такого

Круг с нарукавниками, малышу всего 2 года и задачи учить плавать пока не стоит, плавать в море в удовольствие будете без страха, что из круга выпадет или в нарукавниках нахлебается. В жилете и не неудобно и некомфортно.

elennn@: Круг с нарукавниками,

и еще если отверстия для ног в круге то будет супер комфортно и Вам и малышу и безопасно и плаваешь свободно

Обычный круг удобнее всего оказался. Правда сыну 4 уже. Жилет всплывает, нарукавники сын вообще не заценил.

Дочь 2 года спокойно в круге плавает, никуда из него не девается, держится и не отпускается.
Сын 4 года в нарукавниках и плавает и ныряет в них

Консультировалась с инструктором по плаванию, говорит что лучше нарукавники, круг нивкоем случае сказала нельзя дети выскальзывают от туда.

Свимтрейнер вещь ничего лучше не видела.

моя худая, когда я увидела, как эти нарукавники соскальзывают с рук, намазанных кремом, вверх, вообще выбросила их нафиг. Жилет был наше все, только без воротника, до 3 лет точно жилет безопасно! его по сути вообще никак в воде не снять. Ни разу никогда никаких мозолей не было.

tea88 автор темы: ребёнок 2 года

в этом возрасте мои любили специальный двойной круг, в центре полоски крест-на-крест (ребенок не проваливается), внутренний круг по-меньше, внешний - четко лежит на воде. В жилете и нарукавниках - гораздо позже, боялись

А мне жилет нравился и, ничего он не всплывает, а еще и от солнца немного закрывает. Обгореть ребенок и в море может, а тут спина и плечи закрыты.

Fuchs07: рестница была в круге, в котором есть дырки для ног. Умудрилась перевернуться

с двойным кругом не перевернуться

моя без всего плавала. Очень быстро нырять стала (в 9 месяцев, как впервые на море привезли), потом поплыла кое-как, как голова по-легче стала. До сих пор по собачьи скорее плавает, но на воде держится хорошо, ныряет до одури. Кругом просто баловались. Я до сих пор не понимаю, зачем вся эта резиновая фигня? Тем более если ребёнок не будет один купаться и вход в море достаточно пологий. Чем меньше резины, тем быстрее сам поплывёт

мнение своё не навязываю никому. Просто вот такой личный опыт

Моя с полутора лет в нарукавниках. Больше ничего не признает. Сейчас 4,5 . Каждый год на море. Кругом может минут пять поиграть, потом не нужен. В нарукавниках всяко разно плавает, и на животе и на спине, и вокруг своей оси кружится в воде. Ни разу не спадывали, главное покупать нормальные нарукавники, и надувать их на руке у ребёнка, чтоб плотно сидели. А то наблюдала как надутые пытались надеть, натянуть нормально не смогли, конечно ребенку неудобно было.

В этом году в Испании увидела у детей интересный гаджет. Из пенопласта яйцо , как поплавок крепится на спину ремнями. Мне кажется удобно: ребёнок принимает положение как при обычном плавании и имеет поддержку

karamelkaa: www.sportpw.ru Вот такая штука очень удобная. Мы перепробовали все - и жилет обычный надувной и нарукавники и круг обычный...

нам вообще не пошла. В том году брали, 2 года было как раз. Ребенок лицом в воду заваливалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы