Что лучше для купания: жилет надувной, круг или нарукавники?

МаМашкa GT: В этом году в Испании увидела у детей интересный гаджет. Из пенопласта яйцо , как поплавок крепится на спину ремнями. Мне кажется удобно: ребёнок принимает положение как при обычном плавании и имеет поддержку

Это яйцо отлично для обучения плаванию, именно что ребенок принимает правильное положение как при обычном плавании, но 2-х летка сразу с ним не поплывет, учить надо, на это несколько дней уйдет.
Еще про спасательный жилет хочу сказать, мой 2-х летка этим летом чуть в жилете не утонул, жилет хороший пенопластовый, плотно прилегающий с подголовником, по размеру, но кто-то его толкнул и он оказался лицом вниз горизонтально на воде. Я подскачила, сына перевернула, но страшно, нельзя ни на секунду глаз сводить ни с нарукавниками, ни даже с жилетом.

Мама,
Конечно ) у меня 5,7,12 и то не свожу )) в очках плаваю с кругом )) всех бдю! Девочкам купила яркие резинки и купальники! И себе тоже яркий , чтобы всех было видно издалека !

Ой.. Девочки спасибо за советы!!! очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы