Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

vfczyz2008: Так что если первый раз-это только ДУБАЙ!!!!

Если нет цели - только море.
А так согласна абсолютно.

Была в прошлом ноябре. Один день был дождь, что собственно нонсенс. В марте тоже был дождь как-то с грозой, но очень быстро. Также в марте один раз были медузы. Очень много. 4 дня невозможно было купаться, поэтому больше весной не ездим. В Рас-Аль-Хайме только купаться.

Оксана: Также в марте один раз были медузы.

это в какой период?
я 26го хочу лететь

Яна автор темы:
это в какой период?
я 26го хочу лететь

Год на год не приходится. Не угадаете. У нас и в конце марта были, и в апреле были в разные года. В самом Дубае меньше медуз, чем на пальме, например, т.к. там вода более спокойная.

vincat: В самом Дубае меньше медуз, чем на пальме, например, т.к. там вода более спокойная.

немного успокоили. мне на пальму не надо)

это было 1 раз. В каникулы мы всегда ездим. До школы ездили на месяц апрель целиком, все прекрасно было. К концу только было 42 градуса.

Кукуся ,
лэнка,
АВтор, расскажите как в Эмиратах отдохнули. Ваши впечатления?

1Юлия: АВтор, расскажите как в Эмиратах отдохнули. Ваши впечатления?

вынуждена вас разочаровать) в момент выбора упал доллар и мы взяли по акции Вьетнам на большее количество дней. туда мы хотели прошлой весной, но из-за скачка доллара пролетели

Кукуся автор темы: взяли по акции Вьетнам

ой расскажите подробно про отдых,цену и ты.пы.И фотками подкрепите.Типа отчетика.

аноним: ой расскажите подробно про отдых,цену и ты.пы.И фотками подкрепите.Типа отчетика.

я пока в общем)
мы взяли путевку на 12 ночей за 112т, вроде. с собой была 1000 долларов. нам хватило на все.
питались исключительно в кафе.
в первый день поехали на грязевые источники Тхап Ба. ну есть в этом что-то)) не понравились вездесущие официантки из местных кафе, подбегали постоянно в драку с меню , чтоб заказали именно у них. релакс эффект был подпорчен.
потом денек на шатания по городу, купание.
на третий день у нас была свадебная церемония, после которой мы с фотографом поехали на Чамские башни и Зоклет. нафоткались, накупались. приехали без сил)
потом была экскурсия в Далат, сами съездили в сад камней, к пагоде Лонг шон. брали такси до Бай дая. тоже шикарный пляж.
жили напротив парка Горького, которого , правда, уже нет. но есть комплекс с бассейнами, лежаками. нас трое, мы брали 2 лежака, ребенок постоянно в бассейне, мы с мужем разлагались. это когда волны были.
накупли всего кучу, пришлось в последний день купить новый чемодан)
ну по итогу: не пожалели, что выбрали Вьетнам. интересная культура, менталитет. не все понравилось ,но в качестве разнообразия - очень даже. шумно, много, временами трэшово.
Вьетнам - не та страна, в которую я хочу вернуться в ближайшее время. но там классно. как-то вот так противоречиво)) ну перелет еще долгий, конечно, я не любитель.
но вот 4 месяца прошло: минусы забываются, в памяти остается солнце, фрукты, вкусная еда, обалденный кофе и их милый мяукающий язык один раз точно стоит посетить

забыла - Винперл ,конечно .еще посетили. накатались до у... много, в общем

кстати, грязи, которой тут пугают, я не нашла. крыс не видела. да, они раскидывают там же, где и сидят, но потом приходит человек и убирает. урн там тоже почти нет)
кстати, какое-то время мне не хватало массажных салонов на каждом шагу. там идешь, устал, зашел, ноги помассировал за копейки и идешь дальше. крутяк

Кукуся ,
Я бы во Вьетнам ездила бесконечно

Потолковый Лампонюх: Я бы во Вьетнам ездила бесконечно

а я знаю)
думаю, что я попозже созрею. вот в Грузию я хотела вернуться сразу. хоть эти две страны мне очень друг друга напоминают.

Кукуся ,
А щас я в эмиратах нахожусь. В восторге от Дубая полном плюс от пальмовых островов, другие эмираты с нюансами, по мне дак на любителя, я не пляжник-мне там тоскливо маленько. Вот.

вот кратенько

Потолковый Лампонюх: А щас я в эмиратах нахожусь. В восторге от Дубая полном плюс от пальмовых островов

когда-нибудь и я долечу, не зря ж тему создавала дорого там?

Кукуся ,
Экскурсии-да. Без гида там нет смысла ездить. А еда дешевле, чем на Хайнане такта. Собираюсь в феррари парк вот, прям очень мечтаю!!!

Потолковый Лампонюх: А еда дешевле, чем на Хайнане такта.

ну про Хайнань я помню, что дорого. я-то со Вьетнамом сравниваю. там мы на тыщу баксов почти ни в чем себе не отказывали. а вот в Дубае на эти деньги, наверное, сильно экономили бы

Кукуся ,
Ну нет. Не так там страшно в этом плане. А вот смотаться хочется везде. Это правда.обзорка По дубаю 55 с носа. Феррари в несезон как щас 80 с носа. В сезон дороже ста. На самое высокое здание в мире подняться стоит 110 дирхам. Долларов 35 вроде. Это сверху. А на поющих фонтанах я плакала пока смотрела...это бесплатно. Они грандиознейшие!!!!!!!!

блин. че я как дура - анонимно-то

Потолковый Лампонюх: Не так там страшно в этом плане.

а напиши потом в этой теме кратко, если не сложно?

Потолковый Лампонюх,
Здравствуйте,а как там сейчас с погодой,сильно жарко?

Банкирша ,
Я меню постараюсь подоткать. Ну как у нас примерно в дубак в ресторанах поесть стоит. Блюдо около 800 р без алкоголя. С алкоголем там тоже нюансы. Не везде есть. В Шардже нет вообще. Но там жить дешевле всего. Дороже всего в дубае.

Потолковый Лампонюх: Блюдо около 800 р без алкоголя.

ой, жесть. умножить на 3 человека на 3 раза в день минимум. у нас в кафк/ресторанах чаще цены ниже, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы