Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Потолковый Лампонюх: Экскурсии-да. Без гида там нет смысла ездить

Почему???

sstrelnikoffa,
+46

МышЪ,
Ну можно сходить самим на башню и на фонтаны. А остальное просто непонятно чо. Надо рассказ. Я бы не поняла на самом деле что там, где и как. Гид интересно рассказывал. Историка прикрепляют. Вот.
А в парки развлечений можно самим ездить. Но тоже посчитать надо и сравнить. Может с такси выйти дороже, чем экскурсией

Обзорка с гидом мне оооооочень понравилась. Классно рассказывает. Я бы не поняла там ничего, глядя на это все вокруг.

Банкирша ,
Ну это сааамый высокий дубайский ценник. В отличие от ценников на Хайнане, где он больше и это норма

Имею в виду, если не трогать суперлухарирестораны там, которых тоже вал.

В шардже и вджмане все намного дешевле.

Потолковый Лампонюх: Ну можно сходить самим на башню и на фонтаны. А остальное просто непонятно чо. Надо рассказ. Я бы не поняла на самом деле что там, где и как. Гид интересно рассказывал. Историка прикрепляют. Вот.

Пджди! ты про Дубай что ли? я решила, что ты про Вьетнам :)

МышЪ,
Конечно да) про Дубай я

Потолковый Лампонюх: Конечно да) про Дубай я

Потолковый Лампонюх,
А посоветуйте пожта лучше место дислокации отдыха в Эмиратах, имеется ввиду где лучше всего остановиться... ну и чтобы не супер дорого, как, говорится, цена - качество.

1Юлия,
Смотря что вам надо. Эмиратов-то семь. Везде все по-разному и типы отдыха разные будут

По ценам-это к турагенту

Потолковый Лампонюх,
А Ваше мнение - какой лучше из всех?

не бывает лучше или хуже
Что лучше-Испания или Греция?

Потолковый Лампонюх,
Ну например, для меня лучшее место на Кипре- Протарас, в Испании -Салоу или Тоссе - Де-Мар..
На Хайнань- ялунбэй ...
По такой же аналогии я И спросила Ваше мнение ????

1Юлия,
Я никогда не поеду в Шарджу и очарована бетонно-стеклянными джунглями Дубая. Остальное для меня попса пляжная это мнение будет не самое популярное, мне кажется, в кругах туристов

Выбирать надо по своим предпочтениям. А не по чужим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы