Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Иванчик,
Добрый вечер! Вы нашли машину которая готова Вас взять с собой в лес?

Алексей, спасибо Вам огромнейшее!!
Вся ночь наедине с грибами - в удовольствие.
Утром уехали в сторону Невьянска - улов очень-очень скудный.
Рыжиков на литровую банку только-только хватило, Груздочков нашли всего штук семь.
Маслят хоть и небольших крепышей, но очень мало((.
На двоих у нас вышло всего одно ведро с горкой ))).

По трассе на обратном пути видели продавцов грибов только в одном месте и видно, что там, как и у нас, с гулькин нос, ... как не меньше.

сладка ягодка,
Я ещё не теряю надежд всё таки найти ещё грибов не смотря на небольшой минус))

Доброе утро всем! Как я и обещал сегодня обработаю и выставлю фотки нашей первой совместной поездки 9 октября за грибами на 5 машинах в колличестве 14 человек! Выставлю фото только после согласования с теми людьми что на фото,поэтому думаю до вечера 20-21 ч всё получиться согласовать!!)))

РАССКАЖУ НЕМНОГО О ТОМ КАК МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ ПРО СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

НАЧАЛОСЬ ВСЁ С ТОГО ЧТО Я ОБНАРУЖИЛ ЧУДО ПОЛЕ С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ГРИБОВ! КАК И ПИСАЛ ТАМ ПРИМЕРНО 80% МАСЛЯТ И 20% РЫЖИКОВ !

ДО ТОГО КАК Я ОБНАРУЖИЛ ЭТО ПОЛЕ!)) Я УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ СВОЮ БОЛЬШУЮ И ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ ЗАГОТОВКАМИ ИЗ ГРИБОВ,ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВОЗВРАТА ИЗ ЛЕСА С ПОЛНЫМ БОГАЖНИКОМ ГРИБОВ!!))) МОЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА СКАЗАЛА - ЧТО ВСЁЁЁ ХВАТИТ МНЕ ЭТИХ ГРИБОВ!!)))

Алексей, капс (большие буквы) не принято использовать на форуме.
Тем самым вы нарушаете одно из правил ю-мамы, а именно

1. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

КАК ТАК ХВАТИТ ГРИБОВ??? ПОДУМАЛ Я))) ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГРИБНИКОВ ЭТО КАК НОЖОМ В СЕРДЦЕ УСЛЫШАТЬ ТАКОЕ))))

Django,
Спасибо за подсказку! Я это из тех соображений,что может читать будут люди с не очень хорошим зрением!!! Сейчас исправлюсь!!))) и привет! как дела?

alex.p , всё хорошо, спасибо.
Вместо того, чтобы поспать в выходные я опять встала ни свет ни заря. Без будильника.

Продолжим! так вот я начал думать что с грибами то делать?))) и случайно наткнулся на тему в Юмаме о том что есть желающие купить грибы а так же есть желающие их продать!))) И тогда я подумал а не совместить ли приятное с полезным?)))

Django,
Вот и я сегодня без будильника в 5 утра встал))) Завтра снова в лес собираюсь!)))

Написал в тему про продажу и покупку овощей и фруктов и грибов!

Начался такой большой спрос на грибы!))) Я и не думал что это так получиться!))) За несколько дней буквально мы с людьми которые любят грибы,лес и всё что связано с этим превратили тему из куплю продам Чеснок и Морковку в тему по общим интересам грибников!))))

Я организовал первую нашу совместную поездку 09 .10.16. с людьми до этого вообще не знакомыми друг с другом!!))) Перед поездкой у некоторых были сомнения а будут ли там грибы для пяти машин?))) На что я ответил что будут!!! И мы дружно погнали получать адреналин и позитив от леса,природы,общения и так далее!!!)))

Пока возьму паузу! Дочку в школу проводить нужно! До скорого! через часик вернусь)))

Всем привет! Продолжаю рассказ о поездке за грибами!)))

Ехали мы Ехали и приехали!) Перед нами виднеются те места куда нам нужно ещё доехать!))

alex.p ,
я вас читаю и не понимаю, ну не пониаюююю!! а зачем было сдавать это поле всему интернету, не только юмаме. По поиску теперь эта информация всему интернету видна. Ну вытоптали юмамки поле, ну повосторгались, поблагодарили и что? Вам кто нить сдал поле с груздочками-опятами? А фиг они сдадут, ога. Ну в этом году вам не надо грибов, вам что в следующем они не нужны? на следгод с такой рекламой теперь в промышленных объемах приедут собирать на ту же продажу, так как неплохой заработок для кого то. Для общения? Так вы их видели первый и последний раз. Я слежу за вашей темой и не понимаю вас. Ни один человек здешний не сдал бы грибное место такому количеству людей, вот хоть убейте меня это противоречит логике и разуму

Аноним,
Уважаемый аноним:-) Я готов начать с Вами диалог только в том случае если Вы себя как то проявите!))))

Аноним,

Уважаемый аноним:-) Я готов начать с Вами диалог только в том случае если Вы себя как то проявите!))))

а это как ?

извините, я не хотела вас обидеть, если что. Просто не понимаю и размышляю вслух

Аноним,
А что касается того что никто не сдаст свои места то Вы 100% не правы! Мне в личку написали люди уже которые так же как я на протяжение многих лет ездят именно в Абрамовские леса! В сообщение прикрепляют файлы с картами и отмеченными местами тех мест где и какие грибы они когда либо собирают!))) Но понятно что такое общение с ними я буду вести только в личке!

Аноним,
Ну откройтесь всему форуму! Почему Вы под Анонимом пишите?

Аноним: Просто не понимаю и размышляю вслух

Знаете есть выражение, каждый делится чем богат)))
Автор местами грибными, желанием собрать компанию.
А вы своими сомнениями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы