Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

agata900,
Добрый день) Можно! Только результат поездки может быть не предсказуемый! Если Вас это не пугает то вперёд! Приглашаем в нашу команду Оптимистов! Если будет возможность то может и кого из без машинных грибников прихватите! В тему уже пошли просьбы о поиске свободного места в машине!)) ОБЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО САМИ МЕЖДУ СОБОЙ!!! а то мне скоро за руль и не смогу оперативно отвечать! ДО ВСТРЕЧИ И ЗНАКОМСТВА!)

Limoncello,
Киньте клич в тему! Я такая то такая, живу там то там то , состав Ваш! И может кто откликнется!)) Я БЫ ВЗЯЛ ВАС НО СО МНОЙ ЕДЕТ МОЙ ДЯДЯ И ЕЩЁ ОДИН ДЕДУШКА И МАМА МОЖЕТ РЕШИТЬ ЕХАТЬ))

У меня есть место в машине 2-3 чел. живу на визе

agata900,
Девушка искала компанию с сыном вроде 7 лет! Может напишет Вам!))

Ykka30,
Напишите девушке которая живёт на Визе! Она готова взять 2-3 человека!))

alex.p ,
Мы договорились)))

Ykka30,
вот и хорошо!)

Я очень хочу с вами в воскресенье, я без машины.

Бросьте клич в тему! Может кто возьмет Вас! посмотрите в теме люди уже сами себе пары находят! Я бы взял Вас но машина полная уже!

Limoncello,
Вы ещё не нашли пару себе для поездки!

alex.p ,
Алексей, выезд так же рано утром планируете в вс?

AliseMe,
Нет! По погоде будем смотреть если что!

alex.p ,
Буду уговаривать своих, тоже хочу очень!!!
А какие запасные варианты, если груздей в лесу не найдём? Думаете маслята окончательно не подмерзнут? -8 обещают

Я_***,
Варианты только самому лесу известны!))) Мы ездили на поле и я был уверен что народ там нарезать грибы сможет 100%! А сейчас я даже не знаю что получится найти! Эти Абрамовские леса у народа давно слявятся грибными местами. Так что результат зависит только от удачи!)))

alex.p ,
Алексей, я сегодня ходила покупать хрен для засолки рыжиков, бабуля что продавала, сказала что в Каменском направлении много груздей

isaura,
ДАВАЙТЕ АДРЕС ГРУЗДЕЙ! И ПОГНАЛИ!) Я не знаю таких мест что бы 100% приехать и набрать грузди! Я еду искать их!))

Боженьки мои, какая приятная тема. Без склок и разборов. Молодцы, ребяты и девачки.

Всем Добрый! Очень жаль что наша поездка сорвалась, в связи с попаданием в больницу, ведь говорила мужу еееедь один!! ни в какую, я там ни кого не знаююю

Всем привет! Вот обещанные грибы! Правда это со вчерашней поездки! Первую поездку выставлю позже!!! Тороплюсь у средней дочки сегодня открытие театрального сезона !!! Всё я улетел на спектакль)))

alex.p автор темы: открытие театрального сезона !!

Не в ОДО случайно? ?

В одо! Моя дочь Багира в спектакле Маугли!))

e_katerina76,
У Вас то же кто то там будет? )

Моя второй год в театралке занимается, она присутствует только) сегодня сказали: мероприятие, надо быть! Она большая уже 15 уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы