Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

СашA: Автор местами грибными, желанием собрать компанию.

Да вообще!)) Мало таких людей)) Молодец автор, собрал людей, грибами поделился))

Автор невольно возродил то, с чего сайт начинался, с таких вот групповых посиделок, выездов, и т.д. А сейчас его уныло заклюют те новички, кто этого уже не помнит, и кого раздражают подобные порывы в жестокой современной действительности, когда всем надо себя вести исключительно уныло, постоянно спрашивая "а зачем это всё?" ))
Хотя лесным маньяком тоже напахнуло!

СашA,
:-) ! Лучше не придумаешь!)))

ptica_we,
Спасибо за поддержку! Меня трудно заклевать! Ещё не встречал за свои 42 года, того у кого был бы сильный клюв!)) Все кто пытались когда либо что то в мой адрес бросить и вступить в диалог всегда ломали свои клювчики и клювы :-)

ptica_we,
Уважаемый модератор! У меня есть мысли желания по поводу улучшения своей темы и в целом получается Всей Юмамы! Тем более что Вы написали что я возродил то что уже практически многие и забыли! Можно в личке пообщаться! А ещё лучше давайте лично встретимся с Вами! +79002006555, +79827230021 Алексей. Пишите и звоните! Жду)

Внимание всем кто завтра собирался со мной поехать в лес испытать грибное счастье! Вынужден сообщить что поездка под вопросом!((( Вчера мне позвонила одна из девушек которая была с нами в первой поездки ( здесь в теме она выложила свою фотку на фоне открытого багажника с грибами) Так вот она сегодня поехала на это же поле со своими друзьями и сейчас отзвонилась о состояние как у них там дела! Дела говорит плохо и маслята уже совсем все не пригодны стали а рыжики как она выразилась стали как стекляшки!(((

Внимание всем кто завтра собирался со мной поехать в лес испытать грибное счастье! Вынужден сообщить что поездка под вопросом!((( Вчера мне позвонила одна из девушек которая была с нами в первой поездки ( здесь в теме она выложила свою фотку на фоне открытого багажника с грибами) Так вот она сегодня поехала на это же поле со своими друзьями и сейчас отзвонилась о состояние как у них там дела! Дела говорит плохо и маслята уже совсем все не пригодны стали а рыжики как она выразилась стали как стекляшки!(((

Для всех тех кто хотел увидеть фотки нашей первой поездки за грибами 9.10.16 . Сообщаю фото сейчас обсуждаются с теми кто на фото! В районе 22 часов я думаю что фото будут готовы!))

Ещё раз напомню что те кто завтра хотел ехать со мной в лес за грибами! Нашу поездку не много подпортил мороз на почве!(( Поэтому Всем спасибо за отклик! И особая благодарность тем кто откликнулся о наличие свободного места в своих машинах и готовых взять с собой тех кто без машины! До скорой встречи!))

kng,
Ну я всё равно считаю что поездку нужно отменить! Так как с теми кто там уже был и знает качество гриба я бы поехал!!! А с новыми людьми не по погоде ехать!((

kng,
Наташа спасибо за разведданные про грибы!)))

kng,
Конечно будем! Мне тут одна девушка пишет что очень хочет просто в лес! Сейчас общаемся с ней как это слелать! Она предлагает съездить в какое то место где Оленей можно гладить!

alex.p ,
Алексей, Вы отличный организатор! Даже если ни одного гриба в лесу не останется, вы со всей честной компанией обязательно найдете что-нибудь хорошее, вкусное, классное. Дружбу между такими разными людьми, например

змеЯна,
:-) я снял на видеорегистратор как мы приехали в снежный лес! Вечером планирую выложить и повеселить жителей Юмамы)))

Мои пассажиры отказались

alex.p автор темы: У меня есть мысли желания по поводу улучшения своей темы и в целом получается Всей Юмамы

Вам не ко мне. ) Пишите свои предложения на help@u-mama.ru

agata900,
Да, как то невесело с погодой стало((народ мне отписался про морозы! я надеюсь что на недели. будет теплее :-) И если Вы сможете то можем поехать на моей машине)) И ещё есть одна девушка согласная ехать по любой погоде,даже не смотря на то чтр грибов можно не найти!))

alex.p автор темы: Вчера мне позвонила одна из девушек которая была с нами в первой поездки ( здесь в теме она выложила свою фотку на фоне открытого багажника с грибами) Так вот она сегодня поехала на это же поле со своими друзьями и сейчас отзвонилась о состояние как у них там дела! Дела говорит плохо и маслята уже совсем все не пригодны стали а рыжики как она выразилась стали как стекляшки!(((

Грибы были схваченные морозом, но маслята замороженными даже чистить легче, шоркала, как молодую картошку, быстро и легко :) Рыжики тоже быстро и легко и вроде красиво :)

alex.p ,
То есть едем на неделе если погода позволит ?

Кстати когда мы ехали обратно, то много товарищей продавали рыжики и грузди. Думаю вполне можно завтра ехать на поиски новых мест.

*ОлEчная*,
Спасибо! Будем обдымывать поездку но точно уже не завтра!

agata900,
Да, если Вам интересно будет поискать грибы в неизведанных местах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы