Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

alex.p ,
Пишите , если не буду работать то можно

agata900,
Я точно поеду! Вот только в какой день пока не знаю!

Скоро начну выставлять фотки первой нашей поездки за грибами! Извиняюсь что с задержкой!!!

kng,
Молодцы!))) А я не рискнул в заснеженный лес сегодня с народом ехать!))) Подожду когда снег сойдёт и рвану!)))

kng: на качество вкуса совсем не повлияла заморозка

Так всё логично. Грибы же все замораживают, а потом уже готовят. Тут сразу уже замороженные собрали, осталось только почистить

змеЯна,
Добрый день!) Вам нужно присоеденится к нашими девчонкам!

alex.p автор темы: Добрый день!) Вам нужно присоеденится к нашими девчонкам!

Рада бы в рай, да грехи не пускают С удовольствием бы поехала, но большая загруженность и никак не могу выкроить время. Я уж думала над этим вопросом

kng: безбашенны на грибы

У меня муж тоже уже месяц каждое воскресенье говорит: " Ну все, закрываю грибной сезон..."
Сегодня

Всем привет! Да сегодня погодка - экстрим для грибника.
А я тоже очень хочу туда, где оленей можно гладить.

Наш сегодняшний небольшой улов)) собирали грузди. Те, что в земле сидят, не замороженные
Ездили в сторону Аяти

mamichka5: У меня муж тоже уже месяц каждое воскресенье говорит: " Ну все, закрываю грибной сезон..."
Сегодня

Класс, тоже еще бы рыжиков пособирала

Я вообще не помню, чтобы рыжиков столько было когда-то, я уже больше 30 литров засолила. А вот груздей в нашем лесу почти не было в этом году

кисямуря,
Вот Вы то как раз и нужны сс машиной что бы девушку взять с собой!) Я ей написал что бы она через тему эту искала компанию себе!!!

alex.p автор темы: Скоро начну выставлять фотки первой нашей поездки за грибами

???

о а я думала, только у меня муж такой отчаянный человек))) вчера потащил нас за рыжиками)) Отлично погуляли, за 1,5 часа набрали большое ведро.

Замороженные они только сверху, вода на шляпке. Дома. пока их чистили, корка потихоньку оттаяла. А те. которые целиком под мхом были - те вообще не промерзли.
Часть тут же сварила в грибнице. бОльшую часть заморозила снова. грибница отличная, на вкус подморозка не повлияла.

Новых грибов нет, остались только те, которые в ближайшие дни никто не нашел. По крайней мере, в том месте, где мы собираем

alex.p автор темы: Сообщаю фото сейчас обсуждаются с теми кто на фото! В районе 22 часов я думаю что фото будут готовы!))

alex.p автор темы: Вечером планирую выложить и

alex.p автор темы: Скоро начну выставлять фотки первой нашей поездки за грибами!

Много слов, а фото 35 ведер так и нет

kng,
Да мне не надо рассказывать о том, что в этом году грибов много: у нас маслята растут прямо на участке и мы их собираем только, когда они размером с пятачок или пока других грибов нет. У меня чисто практический интерес, как, например, у автора 16 12-литровых ведер с грибами в багажник входят Насколько я помню, у него в ту поездку еще и пассажиры были. Может быть у такого талантливого грибника какие-то ноу-хау есть, у нас вот больше 8 ведер не получается вывезти за раз, если это действительно ведра, а не мешки картофельные

mamichka5: как, например, у автора 16 12-литровых ведер с грибами в багажник входят

Дак я так поняла он в пакеты и просто в багажник ссыпал грибы при сборе, а в ведра потом перевел. Или собирал в ведро и ссыпал в багажник, так и понял сразу сколько ведер. Продавал ведрами, поэтому и выражался так.

kng: Молча. Получается все. Было бы желание!!!

А вы чего так резко, как будто я вам на мозоль наступила, к чему столько восклицательных знаков? Я же не знала, что автор в бане

*ОлEчная*: в пакеты и просто в багажник ссыпал грибы при сборе,

А это ближе к истине. Поэтому, наверно, и нет фотографии поляны, заставленной ведрами с собранными грибами. Да и ладно, тема, в принципе перестала быть интересной, грибной сезон закрыт.

kng: Алексея заблокировали

за что?

Добрый день всем! Вот меня и разблакировали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы