Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

И меня задружите, пожалуйста. Хотим присоединиться.

lusiko,
Вы с нами! Предлагайте свои идеи о поездках и походах и так далее:-)

Меня пропустили... Я тоже хочу дружить

Эллен,
Задружил

И я хочу

Внимание, народ! Кто сегодня собирается ехать куда либо на машине! На улице катушка!!! Осторожно!!!

Эллен: Меня пропустили... Я тоже хочу дружить

и меня, пожалуйста!

Fixa,
Задружил! Вы в шашей команде! Молодых и уже с опытом любителей природы и всё что с этим связано! Добро пожаловать;-)

И меня задружите

В междусобое нас уже 90 ,за два дня!

Примите и меня
А точнее нас троих - я, муж и сын. Довольно опытные туристы, можем пригодиться

Снегирёва,
Задружил! Вы в шашей команде! Молодых и уже с опытом любителей природы и всё что с этим связано! Добро пожаловать;-)

Меня задружите

Меня задружите пожалуйста

Ясно: Меня задружите

Вы задружены! Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Nata_N: Меня задружите пожалуйста

Вы задружены! Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Шу-шу,
Снегирёва,

Задружите меня пожалуйста)

zz79,
задружил

меня задружите , плиииз))

И я хочу в друзья :)

irkaw,
Daniila.kom,
Olya),

Внимание все кто уже с нами в междусобое по этой теме! Сообщаю что только за три дня нас стало уже 100 ! Кто ещё хочет к нам в междусобой! Добро пожаловать! Кидайте свои заявки задружить или пишите в личку а так же можно добавиться ко мне в друзья!
ok.ru
vk.com
До встречи в различных походах и совместных поездках по интересным местам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы