Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Классная тема! Можно и мне к вам в собой?! Очень любим выезжать на природу на выходных семьей. От хорошей компании не отказались бы. Было б круто

Звездная ночь,
Вы задружены! Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Внимание все кто уже с нами в междусобое по этой теме! Сообщаю что только за три дня нас стало уже 100 и продолжают поступать заявки в междусобой ! Кто ещё хочет к нам в междусобой! Добро пожаловать! Кидайте свои заявки задружить или пишите в личку а так же можно добавиться ко мне в друзья!
До встречи в различных походах и совместных поездках по интересным местам

Всем привет! Решил покидать не много фоток из прошлых, моих лесных и водных приключениях!)) Клюква,природа северного урала,мой дядя, с которым везде стараемся ездить а ведь ему уже 80 лет будет в 2017г., любимая моя мама! ну и конечно любимые мои грибы

Звездная ночь,
Вы задружены! Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

И меня задружите:))) В этом году вообще повезло с грибами:))) я думала взвою их перерабатывать, ведь мы их ящиками собирали:)))

Iris79,
Вы с нами ездили за грибами? или сами где нашли много?

и меня в вашу группу задружите

Нет, сами:)) В этом году рыжики просто отличные, червивых почти нет:)) Что мы только с ними не сделали:)) А белые вообще до снега были, это если в сторону Черного озера идти на Чусовском, Там , где болото.

бесцветная: и меня в вашу группу задружите

Вы с нами!

Задружите меня, пожалуйста)

ДВГ (все в наших руках),
Задружил, Вы с нами! Если что можно кинуть не много инфы о себе, в междусобой, тему или личку!

Хомяк@: И меня в вашу группу задружите пжл

Пожалуйста, и меня тоже задружите))

И меня добавьте, плиз :)

и меня задружите плиз

Lass,
ТаТьянкАа,
Вы задружены! Кидайте свои желания, фотки, ссылки и просто делитесь всем тем что будет интересно жителям Юмамы))

Доброе утро всем! На данный момент нас в междусобое уже 111 ,тех кто любит активный отдых ,поездки по интересным местам нашего края ,походы ,рыбалку летом и зимой и так далее! Приглашаются все желающие к нам! пишите ,звоните, кидайте заявки задружить!

Добавьте меня, пожалуйста

И меня добавьте)

ArianaV,
Донна Роза Дальвадорес,
Вы задружены! Предлагайте свои варианты отдыха и поездок по Уралу;-)

И меня пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы