Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Hot,
Alex_papa,
Вы в команде!:-)

И меня добавьте.... плиз хочу в кунгурскую пещеру, нужно руководство))

И меня добавьте

Доброе утро всем! После полученного очередного уведомления в мой адрес (26.10.16) , я решил прочитать правила форума,что бы в дальнейшем в свой адрес получать не предупреждения а уже только благодарности и признания в любви ( Шутка). Те кто со мной уже лично знакомы ,после совместных поездок за грибами или те кому я привозил грибы, - поняли что я по жизни оптимист , готов сбежать из душного города куда угодно ( и я не против того, что если кто то решит присоединиться ко мне , как на своём авто так и можно со мной если будет свободное место! ) как только появляется возможность! По роду своей деятельности ( с 1995 г.) 12 лет фотобизнес, я привык что вокруг меня находится много людей , это видимо и влияет на мой позитив,оптимизм,весёлый нрав и так далее! Но ! У меня как и у всех есть свои заморочки и тараканы в голове! Иногда я взрываюсь но чаще всего,весь негатив копится внутри а потом я этот негатив выкидываю во время прибывания на природе Конечно всё гладко в этой жизни сейчас только у чиновников и у того кто призывает держаться ( ну все поняли про кого это) Приглашаю всех желающих, кто ещё не в нашей команде,присоединится к нам и совершать какие либо походы,поездки и так далее ! Выкидывайте свой негатив и заряжайтесь энергией природы,общения в дружной компании и так далее! Принимаются все желающие в междусобой! А там, Вы уже сами решите какая группа людей Вам интересна! Кто рыбак,кто то любитель поездок по интересным местам,кто то просто хочет в лес,на воду,в горы и так далее! Пишите, добовляйтесь в друзья ко мне! Все добра! Это девочкам! А это мальчикам

Всем доброе утро и хорошего дня!))) Наконец то я выставляю фотки, с нашей первой поездки за грибами,на 5 машинах. Да простят меня те кто на фотках,что так поздно выставил)), Кто ещё не добавился к нам в междусобой? кидайте заявки! примем всех любителей леса,воды,активного отдыха и просто хороших людей!))

Алексей, меня задружите, плиз

isaura: Алексей, меня задружите, плиз

света76: и меня тоже пожалуйста

Добрый день!) Вы с нами! Предлагайте свои варианты отдыха в межусобой, кидайте ссылки и фотки,где были или хотите побывать!) До,встречи!

Мне тоже интересно, задружите и меня.

Gingel: Мне тоже интересно, задружите и меня.

Принял ВАС!))

Задружите и меня))))

купецХелин: Задружите и меня)))

Добрый день!) Вы с нами! Предлагайте свои варианты отдыха в межусобой, кидайте ссылки и фотки,где были или хотите побывать!) До,встречи!

И нас тоже;)

Дара: И нас тоже;)

Добрый вечер! Вы в нашей команде!))

задружите меня

и меня

Волшебница,
Irina_HIV,
Задружил Вас;-)

Доброе и снежное утро всем!)) Сижу, вот жду Инну Боеву- Лучшую из всех ведущих девушек кого я знаю ) Я сегодня приглашен в утренний эфир Радио КП. Будем с Инной и ещё представителем ГИБДД обсуждать жизнь нашу Екатеринбуржскую! На улице, наступила настоящая зима! И я сегодня, как дед мороз, принес угощения в студию:-) Маринованных маслят! Как раз с того поля, куда приглашал с собой в поездки людей! До встречи в эфире! Может получится попиарить сайт Юмама))

И меня задружите пожалуйста!

Задружите и меня пожалуйста.

А шашлычок будет?

alex.p автор темы: Кто ещё не добавился к нам в междусобой?

Если не возражаете конечно же

И меня задружите))

хотим с ВАМИ дружить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы