Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Будем вести репортаж с полей о наших приключениях в поисках рыжиков!))) Ладно я пошёл на поле а то в прошлый раз больше бегал а не искал грибы))

alex.p ,
Алексей, вы про меня помните? я тоже жду рыжиков :)

тема для продажи грибов не здесь! не подставляйте автора. закроем тему, если заказы не прекратятся.

Модератор,
Спасибо за подсказку! Тема нужная!

Грибникам УДАЧИ!!! Воздух сегодня хороший) тоже в лес хочуууу)))

Народ!!! Реально в теме прошу Вас не делать заказы! Эту тему я создал для поиска единомышленников!!!'

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЭТА ТЕМА ВЗЛЕТЕЛА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я В ЛЕСУ И ОТВЕЧАТЬ ЧАСТО И ПРОСМАТРИВАТЬ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Скоро сядет телефон(( Поэтому всё интересное будет вечером! ))) Одна машина уже уехала! Детки в городе остались!))

Алексей, снег лежит в лесу?

Во народ, мороз сегодня был хороший, а они все грибочков хотят крепеньких.... подмороженные будут, а все нахваливать будут. Вовремя надо все делать, вовремя....

Добралась до дома наконец!
Алексей,огромное спасибо за такой супер экстрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое навсегда останется в памяти, собирали грибы и шел снег))))))))))))))) Грибов(Маслят) МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили такое удовольствие!!!!!!!

мама,
К сожалению,не у всех была возможность вовремя съездить..да,грибочки немного подмороженные,почистили половину от того,что собрали,ни одного на выброс..Самое главное-Настроение-СУПЕР!!!!! Все,кто собрался,замечательные,веселые люди!!!! Девочки и мальчики,всем спасибо за общение! Надеюсь встретимся еще!

Наталья,Вы забыли у нас перчатки))),я отдала их дяде,Вам с ним встретиться будет быстрее,чем со мной,я Вам скину в личку его телефон

А на турбазу кто нибудь едет?

Лелюся: Настроение-СУПЕР!!!!! Все,кто собрался,замечательные,веселые люди!!!! Девочки и мальчики,всем спасибо за общение! Надеюсь встретимся еще!

Вот-вот. И Бог с ними, с грибами, правда? Не последнее лето, насобираете еще

змеЯна: И Бог с ними, с грибами, правда?

Ну конечно же!!!!!!!!!!!!!!! Но грибочки все же есть)))

фото выкладывайте, мы же завидуем доброй завистью

Ерошкa: фото выкладывайте

С радостью бы,но...ручки-крючки)) грибочки мокренькие собирали и телефон в кармане как то влажный стал))),не получилось сделать фото..(((. Место,где грибы собирали такое красивое,сосны маленькие,красивые! Может быть кто то и сделал фото...Будем ждать!

Фух, и я вернулась.
Грибочки? Вот они и вот они.
Алексею огромное спасибо за широту души, за заботу и за, правда, суперский азарт, который охватил всех нас.
Мы ходили на одном этом поле и столько насобирали, что я раньше никогда не могла представить подобного.
А сколько грибов там осталось перезревших и поеденных червяками, которые мы не брали. Т.е. общий объем- просто фантастический!!! Так ведь еще и сколько до сегодняшнего дня Алексей и компания собрали!
Вот это все вызывает дикий восторг.

Правда, когда смотрю на эти 5 ведер, которые надо обработать, восторги затихают. Ну... Пусть лучше будут.
Лелюся, когда вы уехали, как-то незаметно снег растаял и на тех местах, где мы все ходили не по разу, проявились еще грибочки. Причем в немаленьком количестве.
Думаю, после всех наших грибалок там еще осталось кое-что.

Жаль только, что погода -свин.

fanipani,
Погодите вы с турбазой. Ща грибы надо обработать

кисямуря,
Ну эт мы специально снег увезли)))))))))))) Какие вы все молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за общение!

Всем спасибо за компанию, особенно Алексею, который нас организовал и Юле, любезно взявшей меня на борт...я брала рыжики, они вполне крепенькие и даже нет подозрения на заморозки, маслята все замерзли и напитались влагой, взяла штук 20, их там хоть косой коси, но они все размером с ладонь, все вместе привезла почти 2ведра, очень довольна и поездкой и грибами.

isaura,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы