Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

А куда ездили, если не секрет?

Всем привет! Вот и я добрался дома!)) По ходу домой завёз двоих работников после ночной смены с Турбинки! До центра!им ещё ехать до пышмы

Я сейчас дочку на танцы водила. Иду по парку, а у меня глаз так и шарит, так и шарит , и везде в опавших листьях грибы мерещатся.

А после ОТВОЗА ДОМОЙ ГРИБОВ ОНИ СНОВА В НОЧНУЮ СМЕНУ СЕГОДНЯ ИДУТ! ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ ЖЕЛАЕИЕ НАЙТИ ГРИБЫ)))

alex.p ,
Сколько в этот раз собрали на всех?

первая машина уехала рано, на троих думаю вёдер 5-6 но они были то всего два, три часа! у них маленький ребёнок оставался у родни!))

Gortensiy,
Добрый вечер!)) Вообще не секрет, каменский район, заезд со стороны Абрамовского!

alex.p автор темы: на троих думаю вёдер 5-6

Смотря каким объемом ведра))))))))) Алексей,огромное спасибо Вам! Спала сегодня(перед поездкой) 1.5 часа всего,а до сих пор такой адреналин,столько позитива!!!!!!!! Кстати,пока была у дяди и пыталась мелкого собрать домой,было почищено почти половина маслят,ни одного на выброс))))

Любители грибов! Может кто знает В направлении аять есть грибы?? Ехать не ехать в сб....

Лелюся,
Пожалуйста! А я только не давно домой прибыл,Вам то легко было ехать на кроссовер!)) А я с Четырмя пассажирами и полным багажника грибов еле еле доехал!)))

alex.p ,
Ну Вы профи и большой умничка!!!!!!!!!!! Надеюсь не в последний раз мы все так чудесно встретились,благодаря Вам,Алексей!

Думаю да)

Эх не успела с вами...
Вы такие молодцы, что организовали. Может в выходные снова

alex.p ,
Я Ваш телефончик написала дяде,надеюсь Вы не против

Лелюся,
Конечно нет! Через эту тему скоро может и появятся те кто на рыбалку хочет поехать в компании!!!

Ykka30,
там где мы были сегодня уже не че делать! мы конечно все грибы не вырезали там!!! Маслёнок слабый гриб! Сейчас нужно искать ГРУЗДИ)))

alex.p автор темы: Сейчас нужно искать ГРУЗДИ))

Ой,Алексей,не соблазняйте)))))))),Новый год скоро))))))))

Лелюся,
Я около 14 вёдер 12 лит набрал вместе с мамой

alex.p ,
Ну вы с мамой просто Чемпионы! Но груздями...соблазняете!))))))))))))

alex.p автор темы: около 14 вёдер 12 лит набрал

Груздей?

alex.p ,
где? где грузди??? ни одного не попалось за все время

alex.p автор темы: Я около 14 вёдер 12 лит набрал вместе с мамой

Фото хде???? вторую неделю рассказываете о своих подвигах, и ни одной фотографии так и не показали

Молодцы

mamichka5,
Будут Вам фото!)))) Это не подвиг на том месте где их просто море!))) Уже 7 машин за две наших поездки набрали кучу грибов! Своими глазами и спинами ощутили!)))

Я_***,
Нет не грузди а маслята!))) Грузди я только ещё планирую поискать, только вот где? Жду сообщников по поиску груздей!)) Пишите если что!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы