Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

alex.p автор темы: Будут Вам фото!))))

Я эти обещания уже который день слушаю А всё отговорки
я думаю, что подснежники в декабре вы всей дружной компанией поедете искать. И ведь найдете!

mamichka5,
Фото с первой поездки я делал на свой фотоаппарат, хотел сразу выложить но ноут схатил вирусы, сегодня должен был забрать из ремонта но только сейчас привёз 2 ведра на последний адрес!))

alex.p ,
Как то давно мы грузди собирали в районе черданцево - двуреченск. В этом году никто груздями то и не хвалится, может их особо то и нет. А так бы я с удовольствием за ними поехала

alex.p автор темы: Жду сообщников по поиску груздей!)) Пишите если что!)))

и я с вами

Я_***,
Мы когда возвпащались с поля через Каменский тракт то в Часовой много стояли продавали! Но там местные все свои секретные места знают!)

Мало груздей в этом году, даже там где в том году были, их нет.

alex.p ,
А я так и осталась без грибочков (((

змеЯна,
ДОБРОЕ УТРО))) Ну вот так получилось что с моей стороны не получилось фотки пока выставить из за сломанного ноута! И я не хотел подвергать опасности карту памяти что бы вставлять её в вирусовый ноут! Вот тогда бы точно мы все оказались балтунами если бы фотки исчезли! Вчера маслята были подснежниками)))

змеЯна,
С первой поездки на 5 машинах я фоткал девчонок на фоне багажника с грибами но они выставили только где рыжиков две семейки режут под Ёлочкой! ))

lo1ita,
У нас ещё будет 2-3 поездки в те края! Так как мне самому интересно что в тех лесах ещё можно найти учитывая что в этот год все сроки по росту грибов сдвинулись! Только бы погода не подвела! Набралось уже 5-6 человек кто за эти 2 наши поездки не смог поехать! а очень хотят попытать грибное счастье!))

alex.p ,
Доброе утро! Да я так, шучу по поводу фоток. Не в грибах дело и не в их количестве. По-моему, важнее ваши совместные поездки с атмосферой азарта и радости. Так мало стало в жизни таких моментов, что они особенно дороги. Ну и грибы, конечно, приятный и вкусный бонус к этому

змеЯна,
Да я понимаю это и то же шуткой говорю!))) Если Вы живёте не далека от тц Аида, Блюхера 39 то можете приехать я Вас угощу маслятами! Остались от продажи 0,5 ведра!)))

alex.p автор темы: можете приехать я Вас угощу маслятами! Остались от продажи 0,5 ведра!)))

Спасибо, дорогой Алексей! Мне повезло в этом году. Собирали грибы прямо в 50 метрах от дома в деревне, в Талицком районе. Полно было и рыжиков, и маслят. Намариновала около 30 банок и наелись. Вот грузди были в наших краях в начале недели в большом количестве, а мы уже не могли там задержаться. Тут печаль вышла. Так что, я думаю, что есть здесь девочки, которые с удовольствием примут угощение. Еще раз, огромное спасибо

kng,
Во молодец! Я то из за этой куче грибов и поездками не могу ноут у друга забрать после чистки вирусов!))) Думаю сегодня народ повеселить! Какие фотки разрешаешь выставить?))

Limoncello,
Поедем! Только вот вопрос куда? На том поле где я был уже вчера 6 раз за последние две недели грибы конечно есть! Но 80% маслят а они слабы к морозу и влаги!((( А рыжики некоторые только ещё вылазят!))

Limoncello,
Вы на машине или как? Можно найти на форуме с кем объеденится в поездку!)) Только после вчерашней поездки я понял что за грибами нужно ехать из расчёта 2-3 чел в машине! Мы вчера из 4 машин последними уехали и поэтому набрали много грибов на 4-х и моя Тойотка Королла с трудом выехала!))) да и ехали как селёдки в бочке, везде грибы)))

Алексей. Огромное спасибо, что взяли нас с собой за грибами. Набрали 4 ведра маслят и ведро рыжиков. Извините что уехали так быстро не попрощавшийся. У нас дома ребенок с температурой лежит. Если еще куда нибудь поедите звоните, пишите только заранее чтоб с работы было время отпроситься ну или в выходные.

Мама 39,
Добрый день! Спасибо за благодарность!)) По поводу поездки! Думаю что нужно тот лес проверить после Абрамовского. Судя по лесу там должны быть грузди! Но я там ни разу не был! Если Вас это не пугает то поехали. в воскресенье?))

Доброе утро всем. Может у кого-то будет свободное место в машине, возьмите нас с сыном 7 лет. Район сортировка, заречный. С нас вксняшки в дорогу

alex.p ,
А когда и куда поедете ?

Внимание тем кто ещё не теряет надежды успеть запастись грибами в этом году!)))
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ С НАМИ ЗА ГРИБАМИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ЕЩЁ ОДНА ПОЕЗДКА В ЛЕС!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, СБОР ТАК ЖЕ У ГЛОБУСА ИЛИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ТРАССУ МОЖНО В РАЙОНЕ СЕЛА АБРАМОВСКОЕ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!

alex.p ,
А можно с вами ? я на машине

alex.p ,
Поговорю с мужем если согласится то поедем в субботу отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы