Где лучше остановится в Черногории?

Мы на месяц, середина июля-середина августа. Коляской мы уже не пользуемся, но есть в наличии ребенок 7 лет. Проблема залезть в горку во мнеее! Дети то поднимутся, а у меня менииииск!

SailAway,
Апарты посмотрела, понравились, и цена нормальная. Вы же про Бечичи?

Добрячок,
Ирина,здравствуйте! Так рада, что Вы пришли в тему! Ведь благодаря вашему отзыву о Черногории мы туда едем!

железная кнопка: Ирина,здравствуйте!

Как же мои дети мечтают вновь о Черногории...
Сколько сейчас стоят апартаменты? А перелёт?

железная кнопка: Апарты посмотрела, понравились, и цена нормальная. Вы же про Бечичи?

да, по Бечичи, Бечич апартментс. Для меня большой плюс был еще что на первом этаже круглосуточный магазин, мы по ресторанам с полуторагодовалым ребенком не ходили (он против) готовила часто в аппартах, а тут магазин под рукой. Плюс в соседнем доме столовая с очень приличными комплексными обедами за 5 евро, когда готовить не хочется я брала эти обеды навынос

Аноним,
Доброта то большая, растя нутра вдоль бухты, Котор в нее переходит плавно. Где в Доброте жили мои друзья ресторан, Добротский двор, был в 1 км, магазин прямо на первом этаже. Им очень там понравилось, но они были на своей машин все время. И мне у них понравилось, но жить там 2 недели, месяц я бы не хотела.
Выбирая между Рафаиловичами-Бечичами, выбрала бы первые.
В Бечичах все жилье за трассой, на 1-й линии отели. В Рафаиловичах реально поселиться на 1-й, 2-й линии в минуте от моря.
И жилье В Черногории лучше не на букинге выбирать

KsuKsunchik: растя нутра вдоль бухты

долго думала над смыслом фразы %)

KsuKsunchik: лучше не на букинге выбирать

а где?

Жили в Боко-Которской бухте в деревушке Столив. Народу мало, море очень чистое. Вечером там делать нечего, уезжали гулять в Тиват. На автобусе минут 20. Очень понравилось. В другое лето жили в Игало. Около Херцег-Нови. Много людей и очень грязное море.

Посмотрите отель Анита в Бечичи, правда, с пляжа все равно придется подняться по лестнице - но и всё. Переход по пешеходному мосту не требуется, дорогу совершенно спокойно можно перейти просто так.
Завтраки. СПА на крыше - джакузи, сауна - бесплатно (правда, мы не пользовались, предпочитали море). Магазины близко.
Песок на пляже, при входе иногда намывает мелкую гальку.
На фото - отель, лестница с пляжа, пляж (Анита напротив главного здания отеля Сплендид, выходящего на пляж).

Katie,
да уж. вот написала, так написала...
на Букинге мало вариантов совсем и дороже.
много жилья на airbnb или просто набирала в поисковике жилье в Черногории. очень много сайтов по сдаче жилья в Черногории, много сдают сами собственники, которые либо русские, либо хорошо по-русски говорят.

Тритата: отель Анита в Бечичи,

Да, мы мимо него ходили каждый день - он прямо у подножия нашей горки ;)
Для меня в нём минус - его расположение у дороги, а она довольно оживлённая, будет шум машин всё время слышен (имхо, конечно - может там стеклопакеты стоят шумонепроницаемые :) )

Добрячок: стеклопакеты стоят шумонепроницаемые

По моему опыту пребывания в Черногории к таким стеклопакетам у них относятся любые окна в которых щель мене 1 см.
А щели у них есть даже в пластиковых окнах.

Анита прямо какая-то не гуманная по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы