Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

Девочки кто в курсе нынче в самолет с соками детскими пустят? а то водичку у нас в мае всю заставили выкинуть в бутылках и сказали что по дет.питанию свои требования, но вот я не запомнила до скольки мл. можно сок?

**lusik**
сказали что по дет.питанию свои требования

детям можно сок и воду в самолет
uralairlines.ru/info/for_passenger/notice

кто нибудь знает, далеко ли это от Лонисеры.
называется Akkapark и находится недалеко от Дельфина, Лареспарка и титаника

Русалочка

Далеко. Это находится в городе Лара, 15 км. от Анталии. а Лонисера в 150 км, если я правильно помню, поправьте если что.

iri6ka
Далеко.

эх, шоппинг тогда отменяется, ну и ладно.

Когда у нас следующие улетают? 6-го?
Девочки, отпишитесь хоть оттуда по приезду, кто где остановился, чтобы потом встретиться могли:)

Prosto_Mama
6-го?

6 точно, потом мы 9.:)
нашла наклейки ю-мамские. большие довольно таки, вот куда бы их присобачить? на рюкзак могет? я с ним всегда хожу, на коляску не приклеется.

Мы вчера встретили мою сестру она с отдыха прилетела, в Грин Фугле рядом с Лонисерой отдыхали, такие довольные и счастливые, фотки уже посмотрела, очень рекомендовали съездить в Грин Каньон, такие пейзажи на фотах классные. Скорей бы уже на отдыхе оказаться.
Кстати, они уезжали тепло было встречали их они в сланцах шортах, а мы тут в шубах стоим, вы будете с собой теплые вещи брать? Погода не пойми какая у нас здесь.

ЛеТа
вы будете с собой теплые вещи брать

провожающие и встречающие привезут, нафиг с собой это брать?
Тань, ты когда в агенство трансфер оплачивать? Оля в понедельник разрешила если что.

Девочки, всем привет. Мы летим 15 сентября из Красноярска в Лонисеру. Кто уже летал с детьми расскажите так ли страшна
аклиматизация детей на новом местеСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:05

Джульет
расскажите так ли страшна
аклиматизация детей на новом месте

мне кажется, все индивидуально. Мои три года назад в Анапе неделю температурили. В прошлом году поехали буквально отболев накануне, но ттт все было хорошо. Главное, поберечь ребенка первые дни - не перегревать, не давать много купаться... Даже не знаю. Надеюсь, мы в этом году не будем иметь с этим проблем.

Ну что, я все-таки в вашей компании. с 21.09 по 03.10. Кто в это время там будет?

Столько вопросов сразу. Мне в турфирме сказали размещение стандртное. Где лучше размещаться, какой корпус, номер и т.д. Скольок платить за хорошее размещение? Сколько ехать от аэропорта? Какие там экскурсии интересные есть?

iri6ka
с 21.09 по 03.10. Кто в это время там будет?

мы будем с 14.09 по 3.10

iri6ka
Столько вопросов сразу. Мне в турфирме сказали размещение стандртное. Где лучше размещаться, какой корпус, номер и т.д. Скольок платить за хорошее размещение? Сколько ехать от аэропорта? Какие там экскурсии интересные есть?

это все уже обговаривали не раз:)

iri6ka
Ну что, я все-таки в вашей компании.

Prosto_Mama
это все уже обговаривали не раз

хде? Пошла рыть

iri6ka
с 21.09 по 03.10. Кто в это время там будет?

мы будем с 20 по 30 сент

кто-нибудь знает где в инете можно посмотреть время вылета самолета? тока не пишите, например: "на сайте Тез-тура" ))) надо мне конкретную ссылку)))

KateS

а вы с кем летите? Тезом?

Привет всем у меня прямо лихорадка предотпускная сегодня столько на работе дел надо завершить, собрать все, врача еще ребенку хочу позвать чтоб посмотрел перед отъездом, а то мы переболели недавно нос заложен до сих пор, но соплей нет.
Кто нибудь хочет на какие нибудь экскурсии поехать? Я хочу в Мира попасть к Николаю Чудотворцу, кто со мной?

ЛеТа
у меня прямо лихорадка предотпускная сегодня

представляю! у меня уже за неделю такое:)
Таня! будьте на связи!

Кто с нами и ЛеТой завтра летит в 10 часов?
У меня в голове уже всё перепуталось...

Русалочка
Кто с нами и ЛеТой завтра летит в 10 часов?

мы!!!!.............. мысленно :D

Русалочка
вы с кем летите? Тезом?

нет, одеон тур
дело в том, что нам предварительно написали время вылета 4 утра, а вчера мы нашли в инете, что самолет в 15 дня

Девочки кто знает где повыгоднее доллары поменять? Или телефон такой есть справка валюты самые лучшие курсы говорят и в каком банке. Кто нить его знает?

ЛеТа
Кто нить его знает?

www.e1.ru/business/currency/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы