Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

ЛеТа
Девочки кто знает где повыгоднее доллары поменять?

у меня подруга ездила в турцию в конце июля и грит евро выгоднее
то, что стоит 1 евро - стоит 2 доллара
но щас доллар вырос, мож опять доллары надо везти?
мы с мужем решили треть евро и две трети долларов %)

Мы тоже там будем с 21.09 по 5 октября, так что встретимся.

Prosto_Mama

Спасибо большушее

Девочки (и мальчики)!!! Как вы долетели? Как море? Как вообще обстановка?
Кто-нибудь, уже отпишитесь, пожалуйста! Мы все в нетерпении... :)
И еще вопрос тем, кто уже был в магазинах или на рынке - какую валюту все-таки выгоднее брать?
Прекрасно понимаем, что вам сейчас не до нас , но все-таки напишите хоть пару строк, нам будет приятно! :)

Девочки !! Вот мой номер +7912 042 32 52 давайте сэсэмесимся, я хоть и не в Лонисере, но можем потусоваться в Аланье например))))))))) я до 03.10.

Лонисеровцы, подскажите, мы будем отдыхать в соседнем отеле Кошдере, а там говорят пляж не очень хороший. А на пляж вашего отеля можно будет попасть? Или на какой нибудь другой, по лучше?

Мафия
+7912 042 32 52 давайте сэсэмесимся

упс роуминга нет пока, к среде надеюсь подключат))))
пс:Жара страшная))))))))))))

Чук и Гек
Как море?

теплюшее

Чук и Гек
какую валюту все-таки выгоднее

у нас евро не везде берут, у меня как раз они...((((((

Всем привет, я на сайте новенькая :) Едем с дочей 2-х лет в Лонисеру с 21 сент по 1 окт Татарскими авиалиниями. Вы уже все знакомы? Можно к Вам в компанию? :)

Мы сейчас в Лонисере, третий день прохладно весьма, сегодя с утра дождь без остановки. На пляжн очень много камней, трудно заходить в море.

Штуша Кутуша
Вообще, чем дальше от Лонисеры тем пляж все лучше и лучше

точно

Oksana_Sun
Мы сейчас в Лонисере, третий день прохладно весьма, сегодя с утра дождь без остановки.

Мы вчера прилетели из Турции. Нам гид сказала что в этом году сезон дождей начался раньше обычного (раньше в октябре). Так что боюсь что это до весны ...

мы тоже сегодня ночью прилетели с алании(недалеко от лонисеры были)
погодка последние 2 дня подкачала,а вчера в день отъезда такой дождь был,просто не прекращающийся ни на минуту до 15час.
накануне гроза была сильная
вчера уезжая я подумала что вот кому то не повезло :(
хотя кто его знает,может солнце появится,по градусам совсем не холодно
кстати люди(взрослые) купались в море
море последних 3 дня действительно штормило,волны сильные были
а вообще отдых был супер ;)

мы тоже вернулись только из Лонисерки, погода атас полный, даже в крытом бассейне мне было холодно, после жары то той. Хорошо что мы только 2 дня так захватили успели отдохнуть. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:25

вот

**lusik**
мы тоже вернулись только из Лонисерки

и мы:)
Все было просто отлично ! (за исключением того, что под конец деть заболел:()Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 23:44

Мой тоже там поболел, неделю купались не выходя из моря и басика и поднялась температура 2 дня дома посидели и только поправились погода испортилась. Ну сынуля так нагулялся и накупался, что потом не хотел ничего ни гулять ни купаться, просился домой к папе. :D

Всем привет, мы тож 27 возвращаемся так вроде все ок кроме погодки, кстати Люсь как ы уехали погода наладилась :P

FREEкаделька
за исключением того, что под конец деть заболел

эта участь помоему никого не миновала за редким исключением, в этом году что то все поболели, это конечно омрачало некоторые моменты отдыха, а пляж дак эти камни в прошлом году в море были, просто их шторм выбросил на берг, зато мы пережили здесь период холодов без отопления :D
Скоро все будем общаться в новом топике о прилете из Лонисеры. :love:

Штуша Кутуша
Видимо именно из-за бухты туда камни намывает.

Песок у Лонисеры привозной, просто его смыло при шторме вот и весь секрет

Всем вернувшимся и возвращающимся привет

На счет камней по ним вообще полезно ходить, мечта любого ортопеда, нам дак очень советовали, :D
ищем во всем позитив

Детки у многих болели это напрягало, но только мы обратились к местному доктору и начали принимать турецкие лекарства в тот же день пошли на поправку. Доктор правда ни бум-бум по русским но каким то чудным образом мы друг друга поняли %) . Но неизвестно дома чем бы мы поболели при 4 градусах да без отопления. Про погоду да форс-мажор блин, но мы захватили первые дней 10 хорошей погоды, а шторм был как отдых от жары даже интересно наблюдать такие перемены погоды.

Последние наши 5 дней были самыми лучшими и запоминающимися погода наладилась, море правда уже таким как парное молоко не стало обратно, но мы купались все равно.
А вот как нас встретил Екатеринбург.
Фотки 27 сентября из сада, как говорится с корабля на бал %O

Нисмотря ни на какие перипетии каждый вечер мы присутствовали на дискотеке, мальчишкам всегда было чем занятся, ну и родители тоже не скучали :D

Иногда в кустах было интереснее чем на сцене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы