Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

mamatosha

привет! и мы едем с 9, я вам в личку написала.:)

Antarctic love

а у вас паспорта готовы?

Чук и Гек
Наташиных мальчишек пристроим

ага, вижу уже очередь желающих пристроить у себя моих мальчишек :D

Офигеть 57 человек по моим скромным подсчетам, вот обновленная таблица

ЛеТа
57 человек по моим скромным подсчетам

там только Волька в количестве примерно 10 человек пока неточно.....

Prosto_Mama
там только Волька в количестве примерно 10 человек пока неточно.....

Мы точно 14 в количестве 9 человек (я+муж+сын 1,5 года+бабушка), а так же (подруга+муж+дочь 1,9+бабушка+дедушка). Билеты забронировали и подтвердили. А паспорт у меня сегодня уже будет.

Волька
Мы точно 14 в количестве 9 человек

а вы с каким туроператором летите?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 12:19

вот это тусовка собирается, пол отеля из нашего города будут :D :meet:

Prosto_Mama
а вы с каким туроператором летите?

С Оранж.

Волька
С Оранж

получается, вместе полетим:)

Prosto_Mama
Привет! Ничего себе команда с ю-мамы набирается!!!!!!

ЛеТа
Офигеть 57 человек по моим скромным подсчетам, вот обновленная таблица

Девочки да нам в следующем году и правда можно отденый самолет заказывать :)))

Валькирия
но в этом году нам повезло. друзья еще оставались на день, мы к ним вещи перенесли

Дак и в этом повезет нас вона сколько будет :)))

Русалочка
если чё, то у меня наклейки есть юмамские.

Раздавай, хотя бы одну на семью :)

Чук и Гек
можно будет даже на дискотеку сходить

Я за :)))) Папку уже переупредила, что я тоже ОТДЫХАТЬ еду :)

Ма-Лена
Девочки да нам в следующем году и правда можно отденый самолет заказывать

фрахтуем самолет, потом караван автобусов на трасфер, бронируем весь (ну, или почти весь ) отель и получаем офигительную скидку! :D

Девочки, а кто-нибудь на индивидуальный трансфер решился?

Prosto_Mama

Мы решились туда.

Русалочка
Мы решились туда.

сколько это стоит?

Русалочка

Да мы вместе этим хотим воспользоваться, если туда обратно то 40 долл, если только туда то 26 долл с человека, мы так пока решили что только туда будем брать. Оля вы еще не передумали?

Чук и Гек
фрахтуем самолет, потом караван автобусов на трасфер,

Ма-Лена
Папку уже переупредила, что я тоже ОТДЫХАТЬ еду

А потом нас по телеку будут по всем каналам показывать, пяные мамочки с ю-мамочки захватили местную дискотеку, скупили все товары в близлежащем поселке Авсалар, залив Фугла превратили в детский бассейн и т.д. и т.п. А папочки приехавшие с ними выпили весь годовой запас Лонисеры Эфес Пилснера. Кароче в 2009 году нас туда не пустят чует мое сердце

ЛеТа
Оля вы еще не передумали?

нет, не передумала. буду оплачивать когда за тур полностью расплачиваться.

почму пишите, что на автобусе ехать более 3 часов? мы в том году ехали до гюнеша, это чуть дальше лониссеры, от силы 2 ч ехали мы...

KateS
мы в том году ехали до гюнеша, это чуть дальше лониссеры, от силы 2 ч ехали мы...

Это зависит от количества народа в автобусе и во сколько отелей вы заедете по пути в Лонисеру, мы больше 3 часов ехали туда, а обратно дак часа за 2 добрались.

ЛеТа
Это зависит от количества народа в автобусе

да, это точно
бум надеяться что нам повезет

кроме нас кто-нить летит не с тез-туром? у нас принимающая сторона одеон-тур, как они?

Даже завидно, что у вас такая большая дружная компания u-мам.
Я из Красноярска только одну попутчицу в Лонисеру нашла, она едет с 25 августа по 11 сентября, а я с двумя детьми с 8 по 23 сентября.
Оч рада, что благодаря вашему форуму имею гораздо больше информации о предстоящем отдыхе, чем могла бы. сэнкс

А какая система посадки в автобус по прилёту в Анталию? Нужно торопиться, чтобы в автобус усесться?
Или есть время в туалет детей сводить, в дьютик зайти, который в зоне прилета?
А то все уедут и придется ждать пока другой автобус наполнится.

в туалет там можно сходить пока багаж ждете, а вот по дютикам ходить не знаю, я вообще не видела его в зоне прилёта, только при вылете видела. А автобусы расписаны по отелям и вы не сможете попасть в другой, у каждого свой маршрут, так что лучше не задерживаться а сразу идти в автобус, не хорошо получится если вас будут все ждать.

подскажите пожалуйста, в описании отеля втречала, что в отеле есть детские коляски. Это так?

Русалочка

Мы хотим туда и обратно, нас как раз 8 человек будет, но пока еще не заказывали. Как паспорта получим на руки уже все будем платить окончательно, тада и закажем.

ЛеТа
Кароче в 2009 году нас туда не пустят чует мое сердце

а у них выбора не будт
кто потом к ним поедет, после этого :)

ЛеТа
пяные мамочки с ю-мамочки захватили местную дискотеку

ЛеТа
залив Фугла превратили в детский бассейн

ЛеТа
А папочки приехавшие с ними выпили весь годовой запас Лонисеры Эфес Пилснера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы