Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

Всем привет! Я на этой неделе иду получать паспорт, ну а потом бронировать путевку. Но я никак не могу определиться с датой вылета, вроде уже настроилась на 09.09 на 17 дней, но что-то гложут меня сомнения будет ли там море теплое в это время, сколько градусов. У меня задача - дочку в море купать каждый день. Сейчас мы в бассейне купаемся при температуре 33 градуса :) Вот думаю может все таки пораньше например 31.08 вылететь на 17 дней.

Ну вот вдогонку вопрос, в Овире на получение загранпаспорта очередь есть? У меня в талоне написано время 10.50, мне к 10.50 подходить или можно раньше к 9 утра к началу приема подойти? Как лучше сделать?

мы не пользовались, и не видела такого чуда

это я про коляски что то не цитирует у меня.

Prosto_Mama
Девочки, а кто-нибудь на индивидуальный трансфер решился?

А что это такое? Я честно говоря не знаю. :) Я вообще в первый раз за границу собралась, и в этом деле чайник :)

Antarctic love
настроилась на 09.09 на 17 дней

мы так же летим, надеюсь, что не замёрзнем и хочется прилететь домой к включённому отоплению.

Antarctic love
в Овире на получение загранпаспорта очередь есть? У меня в талоне написано время 10.50, мне к 10.50 подходить или можно раньше к 9 утра к началу приема подойти? Как лучше сделать?

лучше подходите к своему времени и как вас на табло или голосом вызовут, то сразу подходите, потом забирают паспорта и ждёте когда вас позовут. Удачи!

ЛеТа
А что это такое? Я честно говоря не знаю.

это нас отдельно из аэропорта привезут, не заезжая в другие отели, в одну сторону 26 баксов на человека.

Русалочка
это нас отдельно из аэропорта привезут, не заезжая в другие отели, в одну сторону 26 баксов на человека.

А на сколько быстрее получится до отеля добраться? И тоже на автобусе? А это нужно оговаривать при бронировании путевки? :)

Antarctic love
09.09 на 17 дней

я тоже беспокоилась о погоде, мы в прошлом году были с 28 сентября 10 дней :) было тепло, днем жарко, вечером тепло/прохладно, надо что-то с длинным рукавом, один раз был дождь полдня. купались каждый день, море теплое-теплое. Мне погода очень понравилась, я жару тяжело переношу

Antarctic love
гложут меня сомнения будет ли там море теплое в это время, сколько градусов. У меня задача - дочку в море купать каждый день.

мы в прошлом году были до 28 сентября. дети (3-4-хлетки) купались каждый день (утром и вечером). вечером тоже было тепло (мы ни разу даже футбы с длинным рукавом не надели).
насчет того, замерзнете ли там вы, я ничего сказать не могу. девочкам, которые с нами в одно время были (Лета и Люсик), море казалось прохладным.
нам оно казалось очень теплым. :)
это же еще от возраста зависит: для наших детей температура была комфортная. они в воде плавали, бесились, играли, ныряли - в общем вели себя активно. может, и поэтому не мерзли. но надо сказать, что в воду мы ходили "по времени". заходили в след. раз только после того, как обсохнем и согреемся.

Wine
Мне погода очень понравилась, я жару тяжело переношу

+100
все индивидуально. но я считаю, что для наших уральских детей, знакомых с солнцем больше по иллюстрациям в книгах, чем в жизни, сильная турецкая жара ни к чему. а в конце августа-начале сентября там все-таки еще очень жарко. мое ИМХО. :)
ps а вашей дочке сколько?

Чук и Гек
ps а вашей дочке сколько?

В сентябре будет 1 год 9 месяцев. Но мы плаваем с 2 месяцев в бассейне при температуре минимум + 31 С.

Девочки, а разговор о Lonisera World идет? Сегодня на 10 дней взрослый и 3-х летка 62500 с топливным сбором - это дорого?
После вашего топика думаю - в Лонисеру или еще что поискать?
Тоже собираюсь в конце августа-сентябрь.

ReD
Девочки, а разговор о Lonisera World идет? Сегодня на 10 дней взрослый и 3-х летка 62500 с топливным сбором - это дорого?
После вашего топика думаю - в Лонисеру или еще что поискать?
Тоже собираюсь в конце августа-сентябрь.

это дешево

ReD
Сегодня на 10 дней взрослый и 3-х летка 62500 с топливным сбором - это дорого?

это где вы такие цены нашли?

ReD

Кто такое дешовое продает?

ReD

ответьте нам!!!!!

Вчера гуляли с ребенком, совершенно случайно зашли на перекрестке Ленина-Пушкина. Визитку куда-то засунула.

Кто в курсе, Лонисера на сентябрь уже на стопе или нет?

Улыбка

вроде пока ещё нет.

Турки немцам продули надеюсь БИЧ будет наш теперь, гыыы.

наивная :D

Отель в стопе почти все лето кроме с 23 июля по 1 августа, свободен с 4 сентября, вот

ReD

KateS
это дешево

а мне чет наоборот кажется что дороговато, нам на 14 дней на 2 взрослых и 2 деток считали примерно 127 тыров вместе с топливным

Всем привет! мы 2 недели назад из Лонисьеры вернулись. 2 взрослых+ ребенок2,5г = 60000р на 12 дней ALL. Бронировали в апреле аж. Нисолечко не пожалели. Огромная территория, клевый пляж, куча фруктов и ягод (сладчайшие арбузы, дыни, черешня, абрикосы, сливы, апельсины, яблоки, мороженное каждый день)...Ребенка было проблематично поить...иногда чай с молоком и покупали сок в коробках за территорией отеля= 2,5 бакса/литр. Там есть диетическое меню Димон у меня из этого меню только сосики лопал, а так еще яички вареные, омлетики, фрукты-ягоды и хлебо-булочные изделия...хотя дома ест все... Развлекаловка там прикольная для детишек и оснащение детской площадки тоже :dance2:

Elen 13
Там есть диетическое меню

А мне самой нравилось это меню, особенно суфле в железных креманках, Сема у нас только диет продуктами и питался.(ну почти что только с этого)

Лонисера уже стоит на стопах.......
август-сентябрь...
ни у одного оператора его нет.
если только напрямую попробовать взять-кто не успел..
и не верьте тем,кто говорит из менеджеров,что он еще есть-заплатите деньги,а потом будут предлагать другие варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы