Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Осенняя вишня,
Если пересадкой, то можно у аэрофлота купить на вас за 40 965

Сашуля,
Нет, с пересадкой не хочется.
Подождём ещё, может в Крым получится прямые купить.

ЯСама!,
Можно ссылку на группу

а кто по таким акциям умудрялся купить билеты?
Авиакомпания «Уральские авиалинии» приготовила специальную акцию к 12 июня – скидка на перелеты по России до 25%!
Авиакомпания «Уральские авиалинии» специально к началу летних каникул и Дню защиты детей объявляет акцию – скидка до 50% на авиабилеты для детей в возрасте от 2-х до 12 лет и скидка до 20% для сопровождающих!

Алиссса,
взрослый

Натуська35,
Это на сайте у них уже анонс?

Нюша88: Это на сайте у них уже анонс?

Это прошлогодние акции.

Ну всё девочки, трындец сегодня Аэрофлот ещё на тысячу поднял билеты в Симферополь. Не купила я за 8000 не купила за 9000 а за 10000 и подавно не куплю, и что теперь делать с пересадкой лететь?

Натуська35,
Вы не паникуйте, потерпите до февраля... каждый год с начала февраля идёт распродажа у уралов, и аэрофлот тоже будет продавать промо. А повышение расчитано на таких как вы, не терпеливых )))

bosta: Вы не паникуйте,

Я не могу не паниковать, каждый год брала у Аэрофлота билеты, они были каждый год по той же цене что билеты в лето у УА и НИКОГДА НЕ ПОЛЗЛИ(((( вверх, Уралы всегда выставляли ту же цену, а в этом году что за политика каждые 3 дня поднимать на 1000 билеты - вывод один - не будет акции, а как в прошлом году будет высокая никого не устраивающая цена - так ругаю себя что не хапнула свои заветные 4 билетика 4 дня назад((((

В прошлом году меня хоть ИЖ авиа выручили, когда я проспала билеты у Аэрофлота и УА, а в этом что Ижавиа с победой туда не летают(((

ЯСама!,
можно мне тоже, пожалуйста, в личку ссылку на группу ВК

Анонимный ник: Где что у УА поднялось то?

Там написано у Аэрофлота как у УА, а почему все пишут 9900, у меня ровно 10000?

Осенняя вишня: Подскажите, пож-та, кто разбирается. На 3 (2 взр.+1 реб.) до Сочи цена 55 400 это дорого?

Для прямого нормально. с пересадкой есть дешевле на 10 000

extensa, дорого и для прямого имхо.

Дешевле не будет ИМХО

Девочки,подскажите, реально ли будет купить билеты на самолет в конце июля на начало августа в Крым или Сочи-Анапу ? Нет возможности спланировать даты отпуска, может отпустят, а может и нет, так что билеты заранее не купить.

Aноним,
Думаю реально,подруга не раз так покупала, потому что петух клевал не вовремя. А вот с ценами как повезёт. И , да, если биоетов не больше2-3х надо. А то вечно по 1-2 билета остатки бывают

свердловчанка-2,
мне пять надо, самое раннее, за 2 недели до вылета нужно будет покупать

муж говорит у уа есть билеты На Анапу прямые,как так то,откуда?промо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы