Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Анонимный ник,
По 9есть,но откуда,прямые рейсы с промо только в феврале открывали с акцией билеты в лето.

аноним: муж говорит у уа есть билеты На Анапу прямые,как так то,откуда?промо

да. на днях появились на лето. 10 000 стоят. тоже сижу думаю, брать или нет.

elina80,
СтрАнные билеты,это тихая акция или что и не написано ведь ни где.

аноним: это тихая акция

промо, хотя по цене бы не сказала, что акция. багаж 10 кг., хотя детские продают 7950

elina80, тоже думаю. Мне мужу надо один обратный купить на август. Вперед купили на всех, я тут писала уже.

А прямые в Геленджик уже не ждать что ли?(( Анапа есть, Симферополь есть, Сочи есть, Геленджика нет... Цены у УА до Анапы пока не радуют, Аэрофлот дешевле, с пересадкой до Геленджика 30315 руб. 2 взр+реб+2 инфанта, брать, не брать?

Так а что вас смущает у УА? Появилось ЛЕТНЕЕ расписание,соответственно и билеты.
Все ждут акцию "билеты в лето"

аноним: СтрАнные билеты,это тихая акция или что и не написано ведь ни где.

она и в прошлом году началась потихому в конце января - в ночь на 5 февраля с открытием билеты в лето - чуда в прошлом году не случилось(((

Натуська35: чуда в прошлом году не случилось(((

Почему же билеты по 8500были,нормально,все не 10 тр.Нам вот 8билетов надо,уже видимая экономия.

все пишут про конечную сумму за состав, попробуй разберись сколько стоит один билет
Если я ни разу не летала в таком составе, откуда я могу знать выгодно это или нет
Или только мнение летающих в таком составе интересует? Или остальные высчитывать должны?
Проще написать цену за один взрослый билет и все
ИМХО, если хотите ответ, то условия попроще предлагайте

Medyzka,
10750 на взрослого выдает

Medyzka,
Согласна, что за состав писать не стоит, но я летала составом 2+1 потом сыну стало 2 года и с прошлого года 2+2, поэтому знаю какие суммы платила и сравниваю с ценами которые пишут девчонки за состав - только так и ориентируюсь)))

аноним: Почему же билеты по 8500были,нормально,все не 10 тр.

Просто некоторые купили билеты в январе по 7500 пришла акция по 8500, а ждали то цен 2015 года по 6000 (я про Крым), поэтому было разочарование.

Натуська35,
Ну в анапу не было по 7500 прямых ,это в крым только так застало.

Нюша88,
На ваш состав за второго инфанта не платите? тогда дорого, если платите то нормально, в Геленджик всегда билеты дороже других направлений.

Девчонки, привет. Ищу тоже дешевые билеты в Крым. нашла вот это
avia.encore-trans.ru
Правда пока тут Екатеринбурга нет, но есть Челябинск...

аноним: Ну в анапу не было по 7500 прямых ,это в крым только так застало.

С Анапой прошлый год вообще кранты были я смогла урвать только у Ижавиа за 9000, утром встала эти же билеты по 8000, подруге повезло больше она их купила. летели с Челябы.

Натуська35: С Анапой прошлый год вообще кранты были

Мы купили и туда и обратно

аноним: Мы купили и туда и обратно

а я проспала))) ждала акцию всю неделю а в ночь на 5 февраля уснула))) утром уже на мои даты ничего не было.(((

Натуська35,
Обидно.В прошлой теме же писала девочка ,что 5будет,я ждала

аноним,
так и я ждала сына укладывала и вырубилась(((

аноним: По 9есть,но откуда

А куда есть по 9000? и на какие даты? у уралов?

Натуська35,
Незнаю,муж смотрел,сказал что есть на разные даты,я как то не ожидала даже.Обычно в феврале открывают летнее рассписание.

аноним: ,муж смотрел,сказал что есть на разные даты

А на какой курорт то?

Натуська35,
На анапу,

аноним,
поняла

На какие цены ориентироваться прямой рейс Екб-симферополь? 1взр+1ребенок 5лет. Июнь или конец августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы