Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

В Лувре были самым первым посетили. Явсе время Джаконду мечтала увидеть и увидела. вот у сакре кера, и Янку рисует фр. художник на монмартре

магазины на монмартре

очень здорово!!!!
буду с нетерпением ждать, когда дорастем до Парижа и Диснейленда!

просто гуляем, сели поесть

вот она джаконда, вид с боку, около мулен ружа

нотр дам, погода была пасмурная поэтому качество фото не очень. Вид с башни

Да все подряд, и снимать можно, даже платить не надо дополнительно за это, вот в эрмитаже помню платила за разрешение снимать, а вот в сакр кере нельзя фоткать, а там действующая базилика, так красиво

Юлия (мама Саши)
В Лувре фоткать можно?

мы когда были в лувре тоже фотографировали, но только там где скульптуры, а где картины строго было запрещено. Я хотела Джоконду, не разрешили. На входе в залы, висят знаки специальные-зачеркнутый фотоаппарт. А в Сакре-кере да нельзя вообще. Там так красиво!

Вот мы на лодке в долине пиратов, ужасно страшно было, они все говрят, кричат, бомбы падают в воду, на тебя брызги, визги.Ух....

Пиратское золото...

Вот наша еда в париже-сыр с плесенью, местное вино, пиво.
На второй фотографии огромный магазин шампанского в Рейне.

А это бриллианты на ювеоирной фабрике в городе Амстердаме на первой фото.
на второй фото голландский сыр длительного хранения. Мы привезли две головки оттуда.

Диснейленд- паравозик на горе Индиана Джонса
Красавица и чудовище-паарад героев в 5 часов вечера.

Я не знаю поездом как добраться до парижа, но вот самолетом лететь это состыковкой, т.е до Прги потом из праги до парижа, как туроператор dsbw возят, может у них прямой. Сколько билеты отдельно стоят я незнаю, может девченки знают, попробуйте зайти на сайт европорта, там есть и суточные по проживанию в отеле, самим билетик покупать в дисней парк 49 взр, 39 детский, . Сама путевка с визой, топливным сбором, диснеем, кораблиом где то 65, но это 5 суток, 2 из которых дорога.

спасибо. (Куда то рега пропала)

Юлия (мама Саши)
Топтыжа
IMG_0767.jpg
Это что такое красивое?

Это в лувре апартаменты Наполена. А малеькие бриллианты там были россыпью, и фото получилась не очень качественая. Колец, сережек, и др.было очень много, но из наших никто не купил.

С нами на автобусе ездили несколько маленьких детишек. Самой младшей было 6 лет вроде бы. Они с мамой были из Петропавловска-Камчатска. мы все удивлялись ее выносливости, а она еще и автобус развлекала песнями)) особенно в пробках.

Юлия (мама Саши)
Эх! Живут же люди!

Ага это самая красивая комната была.
А тут может кто парфюмом увлекается
И вид с эйфелевой башни со 2 этажа на второй фото.

Юлич
Юлич

Дочка у Вас красотка !!!!!!! Прям маленькая парижанка.....И где Вы таких нарядов накупили... ?

Коляски есть на прокат, даже по-моему в отелях их можно взять. Стесняться не надо- даже очень взрослых детей видели в колясках, там к этому значительно проще относятся. Если есть проблемы с ногами, то лучше тогда, действительно, ограничиться Диснейлендом с проживанием в местных отелях, гулять в свое удовольствие. А про коляски можно сразу при поселении спосить на рецепшен. У нас в отеле, по-моему были. Наблюдала неоднократно такие каритинки: люди просто с травмой, например нога в гипсе и вместо того, чтобы дома сидеть - здесь, в Диснейленде это время с пользой проводят. Про коляски, если интересно, могу узнать на неделе в своей турфирме. Для колясок и для детей в парке все продумано до мелочей.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 19:59

За комплимент спасибо, а наряды это Зара (везде таримся как дурные детской зарой, в праге, турции, греции итп, еще и заказываем кто едет), вот только в этот раз в париже какая-то зара полупустая (детская), только футболки и балетки купили, может я не тот магазин нашла, может в других выбор хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы