Тема закрыта

Причина: 0

Испания 3*- это страшно?

Расклад таков - 2 взрослых и деть 4.5 лет собрались в Испанию в конце июля - начале августа. В Испании никогда не были. Подскажите там говорят и 3 не так ужасно как в Турляндии ? Конкретный отель 3 кто-то может посоветовать?

Я не могу посоветовать конкретный отель, но скажу, что в Испании можно и 2* брать (ну это без ребенка если). А 3 - ваще нормально, не парьтесь))) Хороший менеджер всегда вам подскажет хорошую 3-ку

Не могу с фирмой определиться...

вы впервые за границу?

как специалист по испании:)) были там уже 4 раза жили и 3, и в 4 и в 5. 3 звезды это не только не страшно, это вполне достойно. Но трешка трешке рознь, смотрите внимание перечень услуг в отеле, в некоторых трешках сосбенно сетевых очень даже достойно. Куда вы едете в какой район???

Нет, но давно не отдыхала. А что собственно?

pudjik
Куда вы едете в какой район???

Честно говоря не знаю. По отзывам хочу в Коста дель Соль. Мне бы где потише и поспокойнее. А вы не могли бы если не затруднит ссылку дать или рассказать куда вы ездили и по цене соориентировать...

Agent Provocateur
А что собственно?

Да ничего, просто это я так спрашиваю потому, что думаля, что если вы ездите, то у вас есть уже какое-то агентство, с которым вы сотрудничаете)))

Нам друзья советуют 3* Маринада в Салоу. Говорят хороший отел, кормили оч.вкусно:)

Мы пока отдыхали толко в Коста Брава,Коста Дорада - в городах Ситжес (это считается элитным городком, там отели подороже и трешки там тянут на 4 и более звезд), Тосса де Мар жили давно в Дон Хуане тогда это была очень хорошая трешка, но в прошлом году проходили мимо нее давно его не реконструировали и вообще немного стал запущен, раньше был тусовочный центр, в Тоссе в прошлом году отдыхали в www.u-mama.ru/read/article.php это ваще супер но это 4с +, и еще отдыхали в дораде давно давно. Мне почему то кажется что чем южнее по испании, тем районы более высокого уровня и дороже...Испания по соотношению цены/качества вообще супер. Я никогда правда не была ни в турциях, ни в египтах,но были на Кипре (ДОРОГО), были в других не морских европах, тоже дорого...

Мы были в Cala Font около Салоу. Понравилось. 1-я линия, почти свой пляж, правда от города км.1,5, но автобусная остановка рядом.

pudjik
3 звезды это не только не страшно, это вполне достойно. Но трешка трешке рознь, смотрите внимание перечень услуг в отеле, в некоторых трешках сосбенно сетевых очень даже достойно.

+100!
обратите внимание на удалённость от моря - с ребёнком канеш.первая линия предпочтительней.
люблю Салоу! опять же Порт Авентура там... и ребёнок и вы будете в восторге

pudjik а с какой фирмой летали?

Девушки пожалуйста явки пароли по фирмам дайте.

Во чё нашол:

Турция от 3 570 р.
Италия от 4 372 р.
Египет от 9 437 р.
Испания от 4 244 р.
Израиль от 7 283 р.
Болгария от 6 558 р.
Великобритания от 11 206 р.
Германия от 9 920 р.
*цена за человека при двухместном размещении
каталог отелей поиск туров где купить

такое бывает?

Мы летали со спутником, с Миром, с Уралавиатуром... это только в испанию

пардон конечно, вы где такую невидаль откопали???????:)

Жмурик

Это суточные цены?

Жмурик
Турция от 3 570 р.
Италия от 4 372 р.
Египет от 9 437 р.
Испания от 4 244 р.
Израиль от 7 283 р.
Болгария от 6 558 р.
Великобритания от 11 206 р.
Германия от 9 920 р.

или топливо!

Испания 3* это хорошо, это как в Турции 4+ или даже 5 (из недорогих)
а еда гораздо лучше чем в турции

Ага только она мне щас вышла 180 000 на конец июля И ЭТО еще не все сборы за топлиов так мне сказали что я его буду все равно доплачивать при повышении. ЖЕСТЬ!!! блин за 120 000 никуда не предешь...в шоке сижу...

Agent Provocateur
блин за 120 000 никуда не предешь...в шоке сижу...

Друзья приехали из Доминиканской республики, жили в 5-ке, 11 дней, потратили прим. 85 000 руб.
И им очень понравилось. Там в основном испанские сети, может туда?

друзья уехали недею назад в доминиканску республику-заплатили 180 тысяч (папа,мам и ребенок 4 лет)....тоже отель 5 звезд

pudjik
доминиканску республику-заплатили 180 тысяч

на 2 недели? так то для доминиканы нормально

Наши вернулись пару недель назад, могу узнать попозже через кого летали (не спросила).
Летели через Москву, до ДР летели с Трансаэро - сервис нулевой, просто отсутствует, а в самой ДР очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 12:00

на 10 дней. я написала эту цифру к тому, что выше было написано, что на этот срок летали за 85 тысяч. Страна одна а цена разная. также и испания можно за 200 тысяч в ней отдыхать, а можно и за 120.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы