Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

Южаночка: А температура воды какая была? Дожди были вообще?

Из воды вылазить не хотелось вообще. Дождь был один раз с утра , но к 14-00 опять солнце и как будто ни какого дождя и не было.

ПумаLux автор темы: Мы обитали недалеко от Савотеля в Пиннакле, ходили к Амбассадору мимо вашего отеля

А мы Пинакл видели в том году , когда ходили в Бако бич

Автор, если соберётесь на пхукет, не берите отель на Патонге, там очень не приятно пахнет, мы жили в другом месте, туда ездили один раз на несколько часов и то хватило, я очень порадовалась, что не там живем

carte: если соберётесь на пхукет, не берите отель на Патонге, там очень не приятно пахнет

+++
А еще там море серое. У меня на фото Карон.

Еще про Пхукет: транспорт дорогой, шоппинг скучный, море и природа - круть. Собираю чемодан, ленииивооооо

Южаночка: А вы всегда летом?

Это было третье лето. Видимо будет ещё и четвёртое и пятое. Я только планы построю, а они опять раз новую экскурсию . Мне ведь сейчас ни есть ни пить , а вынь и положи стеклянного Будду на горе ( новая экскурсия у Seven country)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы