все хорошо

спасибо!

Так не на форуме строчить надо, а звонить на горячую линию а/к

Так вроде уже 21. Не знаю, недавно бегала по аэропорту прим. в такой ситуации, мама опаздывала, я бегала от представителя к стойке, никак сказали, только типа с ручной кладью лететь, если пропустят. Вот как можно опоздать, если еще и надолго, и с пересадкой, и с ребенком. Я маму-то ругала

сочувствую автору Сама всегда в аэропорт часа за 3 выезжаю. Пусть мы там лучше посидим, чем отдых себе испортим.

Кто-то уже позвонил? А то сейчас бедный Владимир озвереет от звонков..

ТунисАНутаЯ ,
Если вы пишете сюда, так и позвонить можете сами? Хоть объясните ему, где ваши вещи.

Я тоже ну пойму - на форуме писать можно, а мажу позвонить никак? В чем подвох?

А не стрёмно чужие чемоданы провозить? Мало ли чего там?

Тритата: Кто-то уже позвонил? А то сейчас бедный Владимир озвереет от звонков..

дак кто в 23 летит уже в аэропорту или по дороге, если не раззява как автор.
может владимир на месте договорится. хотя не знаю, кто щас возьмет чужой багаж

Тритата: Хоть объясните ему, где ваши вещи.

у мужа поди вещи, где ж еще. сидит там ждет, пока ему какая-то волшебница с юмамы позвонит))))

Я так поняла, Владимир с чемоданами в аэропорту ждёт звонка доброго самаритянина, чтобы вручить ему кота в мешке.

По-моему, муж их провожал и остался с вещами в аэропорту, а они улетели.
Если так, то проще ему будет проще при регистрации на рейс в 23 искать желающего зарегистрировать багаж на себя.

mikka: Я тоже ну пойму -

Что тут не понятного? Если кто-то летит следующим рейсом и желает помочь, пусть позвонит мужу и заберет багаж. Муж с чемоданами в аэропорту. Зачем всем-то звонить?
Пусть найдутся помощники

а вдруг в багаже наркота? доказывай потом что не твой

Надо мужу караулить вылетающих на 23.00 и падать в ноги им...

Мирка,
Биг Тэйсти,
ААА, господи, ну я идиотина, я-то решила, что нужно мужу позвонить и ситуацию всю изложить, а то вдруг он не в курсе.
Сижу и изумляюсь.

Не, ну так-то всё логично, а то у меня такая картинка дикая складывалась в моём воспаленном мозгу....

ТунисАНутаЯ автор темы: Летим через Москву с ребёнком за границу, надолго

Из Мск. в заграницу вылет во сколько?
Недоступна автор уже.

Транспортной компанией пусть муж отправит багаж в точку назначения.

Frona: а вдруг в багаже наркота? доказывай потом что не твой

и вот очень даже может быть... сами забоялись сдавать, ищут простачков. и попробуй докажи потом.. версия - "не моё попросили" ну ооочень будет смешная . Кто попросил? да фиг знает, тетька/ дядька какие то... Где их найти? Нинаю дяденька полиционер . А наше правосудие разбираться и искать не пойми кого не будет.

Все на месте купят...
Интересно, как там Владимир?! Его мысли...
Мой бы ухохотался и денег бы выслал побольше на то "что должно быть в багаже..."

анонимно: Что тут не понятного? Если кто-то летит следующим рейсом и желает помочь, пусть позвонит мужу и заберет багаж. Муж с чемоданами в аэропорту. Зачем всем-то звонить?
Пусть найдутся помощники

Теперь понятно! Пусть найдутся. Вспомнила как в аэропорту, за 20 минут до посадки, вызвали через объявления и при нас вскрывали наш багаж. Причина - детская игрушка. Пока до сути докопались, вокруг стояли бравые ребята с оружием. Так что сдать в багаж не значит , что он уже на борту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы